Messor #8721 21 октября P0JIT0H написал Только что: 1х9 + коры ливнули, 0 шансов с нулевой Похуй, Россоха и Скраппи виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8722 21 октября В любом случае конфа молодцы, с победой dispersion, Soroka_, Lightovych и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8723 21 октября Soroka_ написал 2 минуты назад: MacJei написал 7 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: MacJei написал 17 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: макджей тоже хорош, хоть и напортачил нам киллом Я бы убивал Крулеса, потом тебя, потом дисп/фен Повесила спасителя мирного города, получается?) я бы играл за город, а не муфлонов. Шанса выиграть у меня в соло не было, т.к не умею писать. А так прикольно на нейтрале (моя первая игра :)), ни от кого не зависишь, не понимаю почему на мж так тяжело вычислять. Ну, ты не знала, что я не маф, всякое могло быть, не осуждаю. Ну я тебя вешала как злороль, а не конкретно мана. У тебя профиль был очень негский. Не было вопросов, ты ничего не выяснял, цветов не давал почти, ибд много. Было видно, что тебе страшновато в кого-то втопить, боишься конфронтации. Это часто либо маны, либо мафы, которые не очень любят на черных играть и зажимаются. Первый раз играю на маньяке, не знал как вести себя. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8724 21 октября oykc написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Там, кстати, еслиб Сороку выгнали вместо Шурика, она бы Белзайкой ушла и такой бы разъеб начался, вы даже себе не представляете Там же была инфа что вы к ней ходили лжечеком, ниче бы небыло сверхестественного. она под лжеком была в пятый день, когда шурикен с ролтоном в нее с двоек влетели Phenomenbtw написал 6 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Там, кстати, еслиб Сороку выгнали вместо Шурика, она бы Белзайкой ушла и такой бы разъеб начался, вы даже себе не представляете Там же была инфа что вы к ней ходили лжечеком, ниче бы небыло сверхестественного. Они в нее второй лжек сунули, я не повелся wisp74rus написал 5 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Там, кстати, еслиб Сороку выгнали вместо Шурика, она бы Белзайкой ушла и такой бы разъеб начался, вы даже себе не представляете Там же была инфа что вы к ней ходили лжечеком, ниче бы небыло сверхестественного. Это в день выгона деда, а потом после выгона Хайфы, был еще один понял, я этот момент проебал, что вы второй раз ее лжекали. от сороки в этой мокрого места походу не осталось Покрутили её мальчики знатно. Поделом. Ночью ебут и красят, днем отбиваюсь от толпы с факелами - и так 5 дней кряду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8725 21 октября Лайтович наебал в конце Он у меня был с диспом дедом и хайфой Но после цвета хайфы засомневался Дед однозначно мвп, даже если впадлу было играть, этот мув в этот тайминг порешал все Итого не нашел только всипа, который полу афк всю игру 4 из 5 Пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8726 21 октября MacJei написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: MacJei написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: MacJei написал 19 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: макджей тоже хорош, хоть и напортачил нам киллом Я бы убивал Крулеса, потом тебя, потом дисп/фен Повесила спасителя мирного города, получается?) я бы играл за город, а не муфлонов. Шанса выиграть у меня в соло не было, т.к не умею писать. А так прикольно на нейтрале (моя первая игра :)), ни от кого не зависишь, не понимаю почему на мж так тяжело вычислять. Ну, ты не знала, что я не маф, всякое могло быть, не осуждаю. Ну я тебя вешала как злороль, а не конкретно мана. У тебя профиль был очень негский. Не было вопросов, ты ничего не выяснял, цветов не давал почти, ибд много. Было видно, что тебе страшновато в кого-то втопить, боишься конфронтации. Это часто либо маны, либо мафы, которые не очень любят на черных играть и зажимаются. Первый раз играю на маньяке, не знал как вести себя. Ну если вот эти штуки добавишь, то тебя уже будет гораздо сложнее найти) В целом ты хорошо сыграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8727 21 октября Shyrik написал Только что: Лайтович наебал в конце Он у меня был с диспом дедом и хайфой Но после цвета хайфы засомневался Дед однозначно мвп, даже если впадлу было играть, этот мув в этот тайминг порешал все Итого не нашел только всипа, который полу афк всю игру 4 из 5 Пойдет Кого ты там нашел? Двойку в себя? gasp, dispersion, Fsntw?!SkyNet и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8728 21 октября Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Лайтович наебал в конце Он у меня был с диспом дедом и хайфой Но после цвета хайфы засомневался Дед однозначно мвп, даже если впадлу было играть, этот мув в этот тайминг порешал все Итого не нашел только всипа, который полу афк всю игру 4 из 5 Пойдет Кого ты там нашел? Двойку в себя? Это сильный мув на победу фракции, эгоистам не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8729 21 октября Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Лайтович наебал в конце Он у меня был с диспом дедом и хайфой Но после цвета хайфы засомневался Дед однозначно мвп, даже если впадлу было играть, этот мув в этот тайминг порешал все Итого не нашел только всипа, который полу афк всю игру 4 из 5 Пойдет Кого ты там нашел? Двойку в себя? Мессор восстал против отчима?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8730 21 октября Кто бы не оказался мафией, шурик их успел найти в тот или иной момент времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8731 21 октября Бля, Щурик, лучше поменьше выебывацся. Не поверю что у тебя в 34 уже альцгеймер прогрессировал и ты уже не помнишь как бездарно ты сыграл эту мапу Soroka_, dispersion, Fsntw?!SkyNet и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8732 21 октября Lightovych написал Только что: Кто бы не оказался мафией, шурик их успел найти в тот или иной момент времени Он просто весь пул дал по разу и черными, и красными) Чтобы в конце на любой цвет любого игрока сказать, что он всех нашел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8733 21 октября Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Лайтович наебал в конце Он у меня был с диспом дедом и хайфой Но после цвета хайфы засомневался Дед однозначно мвп, даже если впадлу было играть, этот мув в этот тайминг порешал все Итого не нашел только всипа, который полу афк всю игру 4 из 5 Пойдет Кого ты там нашел? Двойку в себя? Это сильный мув на победу фракции, эгоистам не понять Настолько сильный что мафия воспользовалась этим моментов на критике и выгнала тебя нахуй с 1000 постами? Да, очень сильный мув. А откуда ты знал что Аврдика актив? А если был мафией? То тоже сильный мув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8734 21 октября Messor написал 1 минуту назад: Бля, Щурик, лучше поменьше выебывацся. Не поверю что у тебя в 34 уже альцгеймер прогрессировал и ты уже не помнишь как бездарно ты сыграл эту мапу То что мжи лезут вперед моей мафии - не моя вина На шипе буду отделять мжей даунов от мафии, вне шипа это вся однородная пена из крипов, я ее выношу Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Лайтович наебал в конце Он у меня был с диспом дедом и хайфой Но после цвета хайфы засомневался Дед однозначно мвп, даже если впадлу было играть, этот мув в этот тайминг порешал все Итого не нашел только всипа, который полу афк всю игру 4 из 5 Пойдет Кого ты там нашел? Двойку в себя? Это сильный мув на победу фракции, эгоистам не понять Настолько сильный что мафия воспользовалась этим моментов на критике и выгнала тебя нахуй с 1000 постами? Да, очень сильный мув. А откуда ты знал что Аврдика актив? А если был мафией? То тоже сильный мув? Если бы был мафией - поговорили бы Потому что я выкупил что он актив по нотсам, да, даже в его плейстайле 10 постов есть градиенты, я их увидел Плюс фактор того, что мой цвет многие не нашли так же давал мне повод его показать То что вы не выгнали - не моя вина, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8735 21 октября @dispersion @Cryless закройте чтоб в одном топике общались, ведущий запостит резалты потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8736 21 октября Тяжело играть, когда очень много мжей либо в полуафк, и мыслей не дают, либо в упорке в один ник лупятся, либо на эмоциях двойки ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #8737 21 октября В попытке приобщиться к няшности Чбра Белзайки его разорвали на части Сегодня была ночь допкилла, так что мутным личностям ничего не помешало прибить МЖ Роллтона и МЖ Скарза, после чего ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПОБЕДА МАФИИ! В составе: Лайтович - Бобби Опоссум Висп - Фейерверк Джо Дисперсия - Хорхе Скайнет - Бодеан † Крайлесс - Бомж Ларри † Остались в живых, но не мафы: МЖи Сорока, Феномен. Походовка https://docs.google.com/spreadsheets/d/15kujWOXdQJi_Po--7WJpDXVJve0-u0xkoIPhYTKwfGc/edit?usp=sharing Всем спасибо за игру! Показать содержимое Оснований для фейледа на мой взгляд нет. Условия победы не сыграли роли, поскольку мы вышли на дефолтный "3 мафии, 2 мжа" конец. Лжека без кд по итогу не было, да и от него особого отыгрыша по итогу не вышло. Некст тайм вилл би беттер (но нескоро). ) ЖУМОНГ, Soroka_, wisp74rus и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение