oykc #982 15 октября 2024 Messor написал Только что: И это еще НИЧЕГО не значат голоса Ижевских в Шурика, так как он может быть мафией Вот в мессоре я не ошибся в этой. Присоединяйся к нашей команде. Роль разъясню после подтверждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #983 15 октября 2024 Avrilka написал 2 минуты назад: диспу ведь ничего не угрожает тя ебать ре должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #984 15 октября 2024 Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Мэсар, я запрещаю тебе лайкать пока не извинишься Извини, но за что? За нож в псину Во первых это был далеко не ножик Во вторых ты сам виноват что дал Фену мж просто с нифига Что значит снифига? Ты точно прочитал причины окраснения? Или просто уперся в то, чтл фен мафия и ща с пеленой на глазах игноришь все остальное, постукивая ножками? Ладно хорошо, готов выслушать за что он мж То, что мы в тайминг написали про Шуника и что легко пошло, плюс болды у Ижевских непонятно какой мотивации. Мысли сошлись Вы с Евой прошлой писали на пост Сороки один "Черный пост", второй "За доеб Мессора можно Сороку дать красноты" И тоже в тайминг и оказались мж с разным мнением. Так что это сейчас не робит Ты вообще понимаешь, что хуйню городишь? Приведенный тобой пример не отменяет мой, потому что часто в онгоинге мысли одинаковые данные одновременно говорят скорее о 2 мж, причем мысли скорее уникальные, как тут с Шуником. И о том, что мы с феном не вместе, не учитывая его доебки ко мне в начале игры. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #985 15 октября 2024 Ай, доля воровская, как и людская Не забывай, что все мы люди, людское знали Не предавали братьев, мы только помогали По лагерям вас раскидали, кто-бы мы знали Ай, доля воровская, как и людская Не забывай, что все мы люди, людское знали Не предавали братьев, мы только помогали По лагерям вас раскидали, кто-бы мы знали Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #988 15 октября 2024 oykc написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: И это еще НИЧЕГО не значат голоса Ижевских в Шурика, так как он может быть мафией Вот в мессоре я не ошибся в этой. Присоединяйся к нашей команде. Роль разъясню после подтверждения. Это шутка от месора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #989 15 октября 2024 Eva написал 2 минуты назад: Ай, доля воровская, как и людская Не забывай, что все мы люди, людское знали Не предавали братьев, мы только помогали По лагерям вас раскидали, кто-бы мы знали Ай, доля воровская, как и людская Не забывай, что все мы люди, людское знали Не предавали братьев, мы только помогали По лагерям вас раскидали, кто-бы мы знали Лучше 5 см с переди, чем 20 см сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #990 15 октября 2024 Messor написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: gasp написал 34 минуты назад: Петербуржцам снова повезло: в Питере начали продавать огромных пивных мармеладных мишек. Кроме классического пивного вкуса, есть варианты с саур элем, сидром и IPA милкшейк. Совсем там ебанулись, сначала пивной Мишка а потом хлоп и за щекой уже не леденец. Повезло так повезло Был опыт? Это к @dispersion Там даже гифка есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #991 15 октября 2024 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Ай, доля воровская, как и людская Не забывай, что все мы люди, людское знали Не предавали братьев, мы только помогали По лагерям вас раскидали, кто-бы мы знали Ай, доля воровская, как и людская Не забывай, что все мы люди, людское знали Не предавали братьев, мы только помогали По лагерям вас раскидали, кто-бы мы знали Лучше 5 см с переди, чем 20 см сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #992 15 октября 2024 буммашские в топане есть? chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #993 15 октября 2024 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: gasp написал 45 минут назад: Петербуржцам снова повезло: в Питере начали продавать огромных пивных мармеладных мишек. Кроме классического пивного вкуса, есть варианты с саур элем, сидром и IPA милкшейк. Совсем там ебанулись, сначала пивной Мишка а потом хлоп и за щекой уже не леденец. Повезло так повезло Был опыт? Это к @dispersion Там даже гифка есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #994 15 октября 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: gasp написал 36 минут назад: Петербуржцам снова повезло: в Питере начали продавать огромных пивных мармеладных мишек. Кроме классического пивного вкуса, есть варианты с саур элем, сидром и IPA милкшейк. Совсем там ебанулись, сначала пивной Мишка а потом хлоп и за щекой уже не леденец. Повезло так повезло Был опыт? Это к @dispersion Там даже гифка есть Я и без гифки прекрасно знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #995 15 октября 2024 R0ss0ha написал 11 минут назад: буммашские в топане есть? Я с Татарбазара Fsntw?!SkyNet понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #996 15 октября 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: буммашские в топане есть? Ну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #997 15 октября 2024 Кукушку окраснили, теперь сидит в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #998 15 октября 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: буммашские в топане есть? Ну я и че Никогда буммашевский не откликнется на буммашского. Отшиваем. chbr и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #999 15 октября 2024 Messor написал 1 минуту назад: Кукушку окраснили, теперь сидит в шапке А чё те надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1000 15 октября 2024 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: буммашские в топане есть? Я с Татарбазара о, так я со старого аэропорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение