R0ss0ha #1241 15 октября gasp написал Только что: R0ss0ha написал Только что: догнал топан ну фен канеш слишком детективит, но посидит безработный чтоли где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1242 15 октября Может не популярное мнение выскажу, но думаю что Лайтович и Шурик нк вместе Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1243 15 октября Messor написал 2 минуты назад: Может не популярное мнение выскажу, но думаю что Лайтович и Шурик нк вместе пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1244 15 октября Messor написал 27 минут назад: @dispersion в кого пойдем? Да мне похуй если честно Ноль желания играть, охуенно, что игры превращаются в поливание помоев, а самое охуенное, что я таким же становлюсь потихоньку. Phenomenbtw, Waro и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1245 15 октября dispersion написал Только что: Messor написал 19 минут назад: @dispersion в кого пойдем? Да мне похуй если честно Ноль желания играть, охуенно, что игры превращаются в поливание помоев, а самое охуенное, что я таким же становлюсь потихоньку. Ну есть немного, настроение убавилось знатно. Можем просто кинуть в инактивов. Пожалуй кроме Сороки, так как Шурик назвал ее мж и надо посмотреть кто сначала Шурикм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1246 15 октября R0ss0ha написал 6 минут назад: gasp написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: догнал топан ну фен канеш слишком детективит, но посидит безработный чтоли где? В ибдзде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1247 15 октября Аврилку не хотите - ок. Есть Скраппи кто то подмечал оввереакт, есть Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1248 15 октября dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 21 минуту назад: @dispersion в кого пойдем? Да мне похуй если честно Ноль желания играть, охуенно, что игры превращаются в поливание помоев, а самое охуенное, что я таким же становлюсь потихоньку. инактив не был ошибкой, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1249 15 октября Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: @dispersion в кого пойдем? Да мне похуй если честно Ноль желания играть, охуенно, что игры превращаются в поливание помоев, а самое охуенное, что я таким же становлюсь потихоньку. Ну есть немного, настроение убавилось знатно. Можем просто кинуть в инактивов. Пожалуй кроме Сороки, так как Шурик назвал ее мж и надо посмотреть кто сначала Шурикм Уезжаю на квиз скоро, буду доступен с перебоями Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1250 15 октября dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: @dispersion в кого пойдем? Да мне похуй если честно Ноль желания играть, охуенно, что игры превращаются в поливание помоев, а самое охуенное, что я таким же становлюсь потихоньку. надо уметь держать баланс, как я Messor написал 2 минуты назад: Аврилку не хотите - ок. Есть Скраппи кто то подмечал оввереакт, есть Хайфа все три цели нравится в целом, единственное скрапи бы почитал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1251 15 октября gasp написал Только что: R0ss0ha написал Только что: gasp написал Только что: R0ss0ha написал Только что: догнал топан ну фен канеш слишком детективит, но посидит безработный чтоли где? В ибдзде я думаю ты пока что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1252 15 октября Phenomenbtw написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 36 минут назад: @dispersion в кого пойдем? Да мне похуй если честно Ноль желания играть, охуенно, что игры превращаются в поливание помоев, а самое охуенное, что я таким же становлюсь потихоньку. инактив не был ошибкой, получается Ну кстати прошлая игра уберохуенная и интересная вышла Phenomenbtw понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1253 15 октября Waro написал 19 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Messor написал 42 минуты назад: @dispersion в кого пойдем? Да мне похуй если честно Ноль желания играть, охуенно, что игры превращаются в поливание помоев, а самое охуенное, что я таким же становлюсь потихоньку. надо уметь держать баланс, как я Messor написал 21 минуту назад: Аврилку не хотите - ок. Есть Скраппи кто то подмечал оввереакт, есть Хайфа все три цели нравится в целом, единственное скрапи бы почитал Читал че варян или так онгоинг воин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1255 15 октября dispersion написал 8 минут назад: Waro написал 17 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Messor написал 41 минуту назад: @dispersion в кого пойдем? Да мне похуй если честно Ноль желания играть, охуенно, что игры превращаются в поливание помоев, а самое охуенное, что я таким же становлюсь потихоньку. надо уметь держать баланс, как я Messor написал 19 минут назад: Аврилку не хотите - ок. Есть Скраппи кто то подмечал оввереакт, есть Хайфа все три цели нравится в целом, единственное скрапи бы почитал Читал че варян или так онгоинг воин ничо не читал, а то еще ебанут ночью как актива, оно мне надо? я уже два раз об этом написал - теперь точно ебанут вот блядь еще раз написал ладно, первые 10 чекну, соберу реакты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1256 15 октября Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Waro написал 29 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Messor написал 52 минуты назад: @dispersion в кого пойдем? Да мне похуй если честно Ноль желания играть, охуенно, что игры превращаются в поливание помоев, а самое охуенное, что я таким же становлюсь потихоньку. надо уметь держать баланс, как я Messor написал 31 минуту назад: Аврилку не хотите - ок. Есть Скраппи кто то подмечал оввереакт, есть Хайфа все три цели нравится в целом, единственное скрапи бы почитал Читал че варян или так онгоинг воин ничо не читал, а то еще ебанут ночью как актива, оно мне надо? я уже два раз об этом написал - теперь точно ебанут вот блядь еще раз написал Спок, я читал Как актива ебанут меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1257 15 октября Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: тут пошел читать Лебстера не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1258 15 октября Я скоро вас нагоню, а тем временем у нас замена Вместо @NaniQue- в наш злополучный парк врывается @wisp74rus! Eva, dispersion, NaniQue- и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1260 15 октября Сори, чуть чуть не угадал. Висп заменил не Камика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение