Made_Of_Scars #1261 15 октября Messor написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: тут пошел читать Лебстера не ошибка я на 32 ща, не помню ни одного его поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1262 15 октября Messor написал 17 часов назад: gasp написал 17 часов назад: А есть ссылка че почитать про прошлую бриклбери и легитимность? А то я нихуя не помню в чем там прикол был Прошлую на сколько я помню слили в 1 Тура и он оказался Белзайка. Я предполагаю что споры о легитимности лежат именно на этой роли не представился, +не представился мж BRA_HAYFA написал 17 часов назад: Всем привет. Я мж. Возможно актив. так обычно мж пишут или инвулы, инвула в игре нет Messor написал 17 часов назад: Конечно нахуй не легитимная, тут лжечек есть опять плохой пост Lightovych написал 17 часов назад: чур я первый заметил что мессор мжом не представился хороший пост dispersion написал 17 часов назад: Гаспар мж хороший пост на хороший цвет KyKyLLLka написал 17 часов назад: [3/10] плохой пост R0ss0ha написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: [3/10] ты в прошлой активов выглядил щас чиста скобка правая душекчка хороший пост на плохой пост Shyrik написал 17 часов назад: RenataSimp написал 18 часов назад: Бобби Опоссум - зоофил на удо @gasp ? R0ss0ha написал 17 часов назад: Всем доброго знакомства приятного и спокойной ночи мирным жителям положено спять, дождёмся всех своих днем уже у безработных свой патруль Вот этот бетон мж Позитив ночного вайба в мирной обертке прям из экрана полился Все, первый мж найден дальше можно спать хороший пост KyKyLLLka написал 16 часов назад: Гурик изи маф тут плохой пост Phenomenbtw написал 16 часов назад: Всем привет, мж. Буду спокойно внимательно читать, играть на чилле, на расслабоне хороший пост Shyrik написал 16 часов назад: кукушка вот терь точно баиньки очень хороший пост Phenomenbtw написал 16 часов назад: gasp написал 16 часов назад: Phenomenbtw написал 16 часов назад: Всем привет, мж. Буду спокойно внимательно читать, играть на чилле, на расслабоне Черный пост gasp ты в себе силы играть нашел или храброго пива выпил? плохой пост итого кукушка и мессор самые слабые по первым страницам шурик, мой любовник, и так был мж, теперь бетон мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1264 15 октября всем здарова, личная просьба Наника меня затащила в игру, я мж время для игры появится завтра вечером, задача на сейчас 10 постов расклейте dispersion, Messor и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1265 15 октября wisp74rus написал Только что: всем здарова, личная просьба Наника меня затащила в игру, я мж время для игры появится завтра вечером, задача на сейчас 10 постов расклейте Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1266 15 октября Messor написал Только что: Я в представлении не нуждаюсь ты себя с жопой перепутал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1267 15 октября мессор, ты выиграл мой голос на сегодня за первую расклейку, скажешь куда кинуть Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1268 15 октября dispersion написал 35 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: @dispersion в кого пойдем? Да мне похуй если честно Ноль желания играть, охуенно, что игры превращаются в поливание помоев, а самое охуенное, что я таким же становлюсь потихоньку. хуесос ты в маниямире живешь Ни разу в жизни мафию не нашел, за то масток в матершинном деле Типикал воздухан, че я ваще образщаю внимание на пыль под подошвой? Waro и Shyrik понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1270 15 октября wisp74rus написал Только что: мессор, ты выиграл мой голос на сегодня за первую расклейку, скажешь куда кинуть В Аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1273 15 октября чет сильно нагло оукс и скай за чбром докинули на 41 чбра многие окраснили и такого рода докидон для меня выглядит подозрительно, не нравится в общем dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1275 15 октября R0ss0ha написал Только что: ижевских бьют не, чбр с нами, я если шо ему первый мжа дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1276 15 октября wisp74rus написал 7 минут назад: нарк на не добром (3) Висп, ты с пастой разговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1277 15 октября Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал Только что: ижевских бьют не, чбр с нами, я если шо ему первый мжа дал да вон аврилку залетные пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1278 15 октября аврилку можно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1279 15 октября R0ss0ha написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: ижевских бьют не, чбр с нами, я если шо ему первый мжа дал да вон аврилку залетные пиздят Ты же рад должен быть по-идее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1280 15 октября scarppy написал Только что: аврилку можно подсекайте dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал Только что: ижевских бьют не, чбр с нами, я если шо ему первый мжа дал да вон аврилку залетные пиздят Ты же рад должен быть по-идее он легитимец мой фокус на Евгение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение