gasp #1281 15 октября Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: чет сильно нагло оукс и скай за чбром докинули на 41 чбра многие окраснили и такого рода докидон для меня выглядит подозрительно, не нравится в общем а зачем бы мафия на таком докиде палилась? такое делают ток если надо кого-то задефать, а сейчас вроде и дефать никого особо не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1282 15 октября gasp написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: чет сильно нагло оукс и скай за чбром докинули на 41 чбра многие окраснили и такого рода докидон для меня выглядит подозрительно, не нравится в общем а зачем бы мафия на таком докиде палилась? такое делают ток если надо кого-то задефать, а сейчас вроде и дефать никого особо не надо Мафия потерялась, потому что мжам похуй кого выгонять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1284 15 октября Lightovych написал Только что: нандос висп ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1285 15 октября спасибо бро, я думал игровой написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1286 15 октября во сколько у сороки рабочий день заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1288 15 октября Messor написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: мессор, ты выиграл мой голос на сегодня за первую расклейку, скажешь куда кинуть В Аврилку Давай не выгонять аврила сегодня? мы его два подряд в первый выносили в прошлых его играх как-то стыдно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1289 15 октября BRA_HAYFA написал 4 часа назад: так все я мирный долг выполнил, можно отчаливать до завтра ты мне на вопрос не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1290 15 октября gasp написал Только что: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: чет сильно нагло оукс и скай за чбром докинули на 41 чбра многие окраснили и такого рода докидон для меня выглядит подозрительно, не нравится в общем а зачем бы мафия на таком докиде палилась? такое делают ток если надо кого-то задефать, а сейчас вроде и дефать никого особо не надо дак тут как раз изи скидываешь голос "за братишкой" и похуй вообще наоборот очень удобно получается никто и не предъявит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1292 15 октября wisp74rus написал 13 минут назад: нарк на не добром (3) Пашол па комнате дымооок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1293 15 октября Made_Of_Scars написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: чет сильно нагло оукс и скай за чбром докинули на 41 чбра многие окраснили и такого рода докидон для меня выглядит подозрительно, не нравится в общем а зачем бы мафия на таком докиде палилась? такое делают ток если надо кого-то задефать, а сейчас вроде и дефать никого особо не надо дак тут как раз изи скидываешь голос "за братишкой" и похуй вообще наоборот очень удобно получается никто и не предъявит как-будто в первый день голос скинуть большая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1294 15 октября у ролтона был хороший пост по шурику за это его бы тоже в мжи сегодня записал еше гасп, но не помню за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1295 15 октября Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: мессор, ты выиграл мой голос на сегодня за первую расклейку, скажешь куда кинуть В Аврилку Давай не выгонять аврила сегодня? мы его два подряд в первый выносили в прошлых его играх как-то стыдно уже Пока я был в коме при мне не выгоняли так что не с чистого Плюс я же не просто это так сливаю, а как не пару Шурику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1297 15 октября Waro написал 21 минуту назад: Messor написал 17 часов назад: gasp написал 17 часов назад: А есть ссылка че почитать про прошлую бриклбери и легитимность? А то я нихуя не помню в чем там прикол был Прошлую на сколько я помню слили в 1 Тура и он оказался Белзайка. Я предполагаю что споры о легитимности лежат именно на этой роли не представился, +не представился мж BRA_HAYFA написал 17 часов назад: Всем привет. Я мж. Возможно актив. так обычно мж пишут или инвулы, инвула в игре нет Messor написал 17 часов назад: Конечно нахуй не легитимная, тут лжечек есть опять плохой пост Lightovych написал 17 часов назад: чур я первый заметил что мессор мжом не представился хороший пост dispersion написал 17 часов назад: Гаспар мж хороший пост на хороший цвет KyKyLLLka написал 17 часов назад: [3/10] плохой пост R0ss0ha написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: [3/10] ты в прошлой активов выглядил щас чиста скобка правая душекчка хороший пост на плохой пост Shyrik написал 17 часов назад: RenataSimp написал 18 часов назад: Бобби Опоссум - зоофил на удо @gasp ? R0ss0ha написал 17 часов назад: Всем доброго знакомства приятного и спокойной ночи мирным жителям положено спять, дождёмся всех своих днем уже у безработных свой патруль Вот этот бетон мж Позитив ночного вайба в мирной обертке прям из экрана полился Все, первый мж найден дальше можно спать хороший пост KyKyLLLka написал 17 часов назад: Гурик изи маф тут плохой пост Phenomenbtw написал 17 часов назад: Всем привет, мж. Буду спокойно внимательно читать, играть на чилле, на расслабоне хороший пост Shyrik написал 17 часов назад: кукушка вот терь точно баиньки очень хороший пост Phenomenbtw написал 17 часов назад: gasp написал 17 часов назад: Phenomenbtw написал 17 часов назад: Всем привет, мж. Буду спокойно внимательно читать, играть на чилле, на расслабоне Черный пост gasp ты в себе силы играть нашел или храброго пива выпил? плохой пост итого кукушка и мессор самые слабые по первым страницам шурик, мой любовник, и так был мж, теперь бетон мж Да тут профи уже вычеслили в кукшке мжа, а во мне мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1298 15 октября Lightovych написал Только что: шурика вперед просто выгони Неть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1299 15 октября Мессор, успеешь 1к насрать если тебя сегодня паканём? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1300 15 октября Шурик написал мне что на доверии мж, в него по беспределу летят голоса Даже если там мафия, то он не должен уходить в 1 Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение