gasp #1301 15 октября Кукушки, сороки, устроили, блядь, авиарий тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1302 15 октября gasp написал Только что: Кукушки, сороки, устроили, блядь, авиарий тут Себя видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1303 15 октября Shyrik написал Только что: gasp написал Только что: Кукушки, сороки, устроили, блядь, авиарий тут Себя видел? Я не птиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1304 15 октября gasp написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Кукушки, сороки, устроили, блядь, авиарий тут Себя видел? Я не птиц Аче в небе тогда забыл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1305 15 октября pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Мессор, успеешь 1к насрать если тебя сегодня паканём? Ало хуеплет, ты грубишь всем подрят игру вторую говорит 0 причин как то не так с тобой разговаривать то что ты не в петушыном угле, и тебя не тегают суда гавно, еще не означает что к тебе можно обращатся как к человеку фу ебаный нарк все ьтаки выводит на маты pnanrkotikivj, Made_Of_Scars, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1307 15 октября dispersion написал Только что: gasp написал Только что: Shyrik написал Только что: gasp написал Только что: Кукушки, сороки, устроили, блядь, авиарий тут Себя видел? Я не птиц Аче в небе тогда забыл Я ангел Soroka_ и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1309 15 октября шурика буду жоска сейвить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1310 15 октября Waro написал Только что: шурика буду жоска сейвить он единственный кто онлайн из выгоняемых ничего не поделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1312 15 октября Чё тут? (догоняю 66 стр, ждите) [7/20] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1313 15 октября gasp написал 23 минуты назад: Made_Of_Scars написал 29 минут назад: чет сильно нагло оукс и скай за чбром докинули на 41 чбра многие окраснили и такого рода докидон для меня выглядит подозрительно, не нравится в общем а зачем бы мафия на таком докиде палилась? такое делают ток если надо кого-то задефать, а сейчас вроде и дефать никого особо не надо Походу единственный адекватный чел в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1314 15 октября R0ss0ha написал 18 минут назад: дисп кого мжей нашел? Ну если без подробностей, то Мэсор(опорный), Шуник, Ролтан, Гаспар, Фен, Накр, Макжи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1315 15 октября ТИХО ВСЕМ, СОРОКА ДОГОНЯЕТ Soroka_ и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1316 15 октября dispersion написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: дисп кого мжей нашел? Ну если без подробностей, то Мэсор(опорный), Шуник, Ролтан, Гаспар, Фен, Накр, Макжи А ну и при деде мафии Кукуш мж пока так Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1317 15 октября dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: дисп кого мжей нашел? Ну если без подробностей, то Мэсор(опорный), Шуник, Ролтан, Гаспар, Фен, Накр, Макжи А я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1318 15 октября Дисп опорный + адекватный + на добром + на вайбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1319 15 октября глянул табличку - там в шурике ижевские голоса, считай три за один, его никто не сливает гасп почему финалку залил непонятно шурик почему с гаспом за это на вилку не встает тоже непонятно у кукушки почему нет предва даже, тем более в шурика тоже непонятно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1320 15 октября Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: дисп кого мжей нашел? Ну если без подробностей, то Мэсор(опорный), Шуник, Ролтан, Гаспар, Фен, Накр, Макжи А я А что ты Я тебя в игре пока не помню кроме рофлов и замутов с Шуником R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение