Made_Of_Scars #1461 15 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: кукушка, мэд, скрапи У меня тут 2-3 мафии В гаврилку мафию все же я не верю Кукушка первый въехал в тебя, наехал на диспа и еще кого-то на первых страницах буквально не сильно дерзко для кукушки мафии? я мж скраппи эни роль Думаю макс одна мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1462 15 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: ставлю жопу дреда что руинит Сейчас инфляция и Жопа дроеда обесценилась Если хочешь поставить жопу, то ставь мою она дороже выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1463 15 октября 2024 @BRA_HAYFA Хайфыч, приди и разыби нормальным душевным постом без токсика в ответ на подпукичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1464 15 октября 2024 Made_Of_Scars написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: кукушка, мэд, скрапи У меня тут 2-3 мафии В гаврилку мафию все же я не верю Кукушка первый въехал в тебя, наехал на диспа и еще кого-то на первых страницах буквально не сильно дерзко для кукушки мафии? я мж скраппи эни роль Думаю макс одна мафия тут А этот въезд кукушки сейчас с нами здесь? Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: ставлю жопу дреда что руинит Сейчас инфляция и Жопа дроеда обесценилась Если хочешь поставить жопу, то ставь мою она дороже выйдет Твою впадлу проигрывать, она рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1465 15 октября 2024 виспа легко доберу в мж ПО НОВОЙ МЕТОДИЧКЕ @dispersion «сам мж» dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1466 15 октября 2024 Все у меня квиз начинается, буду заходить изредка @Messor с суммоном, но ток ОБДУМАННО плюс с апрувом Шурика и Вапы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1467 15 октября 2024 Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: кукушка, мэд, скрапи У меня тут 2-3 мафии В гаврилку мафию все же я не верю Кукушка первый въехал в тебя, наехал на диспа и еще кого-то на первых страницах буквально не сильно дерзко для кукушки мафии? я мж скраппи эни роль Думаю макс одна мафия тут А этот въезд кукушки сейчас с нами здесь? А, ну я табличку не смотрел ну один хуй зачем в самом начале агрить в себя столько народу, тем более агрить далеко не мешков по типу меня а прям онгоинг ебарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1468 15 октября 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Твою впадлу проигрывать, она рабочая Значит уверенности в том, что Аврилка мж нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1469 15 октября 2024 dispersion написал Только что: Все у меня квиз начинается, буду заходить изредка @Messor с суммоном, но ток ОБДУМАННО плюс с апрувом Шурика и Вапы Всмысле? За мной будут присматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1470 15 октября 2024 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Все у меня квиз начинается, буду заходить изредка @Messor с суммоном, но ток ОБДУМАННО плюс с апрувом Шурика и Вапы Всмысле? За мной будут присматривать? Да, волшебный памперс всегда рядом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1471 15 октября 2024 Один кнут(Варо), другой пряник(Шурик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1472 15 октября 2024 Made_Of_Scars написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: кукушка, мэд, скрапи У меня тут 2-3 мафии В гаврилку мафию все же я не верю Кукушка первый въехал в тебя, наехал на диспа и еще кого-то на первых страницах буквально не сильно дерзко для кукушки мафии? я мж скраппи эни роль Думаю макс одна мафия тут А этот въезд кукушки сейчас с нами здесь? А, ну я табличку не смотрел ну один хуй зачем в самом начале агрить в себя столько народу, тем более агрить далеко не мешков по типу меня а прям онгоинг ебарей Он не агрил, а вкинул необоснованное "шурик мафия" Которое было не созидательное, а деструктивное Но продолжение этому не дал, хотя я у него тир 1 мафия Часто у тир 1 мафии просишь, что бы она тебя мжом увидела, будучи мж? Касательно тебя и скрапи - да может и ошибаюсь но чето ты какой то мне подозрительный в этой А чапи я не нашел легко мжом как раньше, следовательно изи мафия Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: ну один хуй зачем в самом начале агрить в себя столько народу, тем более агрить далеко не мешков по типу меня его мжом все давали, он не агрил вообще то никого, ты про какой момент игры пишешь? Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1473 15 октября 2024 В итоге Лайт с хуевым голосом в Щурике не отсвечивает R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1474 15 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: кукушка, мэд, скрапи У меня тут 2-3 мафии В гаврилку мафию все же я не верю Кукушка первый въехал в тебя, наехал на диспа и еще кого-то на первых страницах буквально не сильно дерзко для кукушки мафии? я мж скраппи эни роль Думаю макс одна мафия тут А этот въезд кукушки сейчас с нами здесь? А, ну я табличку не смотрел ну один хуй зачем в самом начале агрить в себя столько народу, тем более агрить далеко не мешков по типу меня а прям онгоинг ебарей Он не агрил, а вкинул необоснованное "шурик мафия" Которое было не созидательное, а деструктивное Но продолжение этому не дал, хотя я у него тир 1 мафия Часто у тир 1 мафии просишь, что бы она тебя мжом увидела, будучи мж? Касательно тебя и скрапи - да может и ошибаюсь но чето ты какой то мне подозрительный в этой А чапи я не нашел легко мжом как раньше, следовательно изи мафия Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: ну один хуй зачем в самом начале агрить в себя столько народу, тем более агрить далеко не мешков по типу меня его мжом все давали, он не агрил вообще то никого, ты про какой момент игры пишешь? Самые первые страницы, он тебя в мафию записал, дисп у него был плох и еще кто-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1475 15 октября 2024 я пост евы про хуй в зубах диспах лайкнул какой еще импакт ждешь Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1476 15 октября 2024 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: кукушка, мэд, скрапи У меня тут 2-3 мафии В гаврилку мафию все же я не верю Кукушка первый въехал в тебя, наехал на диспа и еще кого-то на первых страницах буквально не сильно дерзко для кукушки мафии? я мж скраппи эни роль Думаю макс одна мафия тут А этот въезд кукушки сейчас с нами здесь? А, ну я табличку не смотрел ну один хуй зачем в самом начале агрить в себя столько народу, тем более агрить далеко не мешков по типу меня а прям онгоинг ебарей Он не агрил, а вкинул необоснованное "шурик мафия" Которое было не созидательное, а деструктивное Но продолжение этому не дал, хотя я у него тир 1 мафия Часто у тир 1 мафии просишь, что бы она тебя мжом увидела, будучи мж? Касательно тебя и скрапи - да может и ошибаюсь но чето ты какой то мне подозрительный в этой А чапи я не нашел легко мжом как раньше, следовательно изи мафия Made_Of_Scars написал 6 минут назад: ну один хуй зачем в самом начале агрить в себя столько народу, тем более агрить далеко не мешков по типу меня его мжом все давали, он не агрил вообще то никого, ты про какой момент игры пишешь? Самые первые страницы, он тебя в мафию записал, дисп у него был плох и еще кто-то там оке, кто мафия тогда, я могу ошибатся фул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1477 15 октября 2024 Ролтон кстати тоже это подметил в самом начале, я ток ща увидел это уже вторая мысль которая у нас совпала перемещаю радиона в уверенные мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1478 15 октября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: я пост евы про хуй в зубах диспах лайкнул какой еще импакт ждешь Пхахахвха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1479 15 октября 2024 @Phenomenbtw пришли новые вваодные. Мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1480 15 октября 2024 Made_Of_Scars написал Только что: Ролтон кстати тоже это подметил в самом начале, я ток ща увидел это уже вторая мысль которая у нас совпала перемещаю радиона в уверенные мжи еву ще мжом добери и к моей позе придешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение