R0ss0ha #141 14 октября dispersion написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Кукуш на себя мирного похож Могу ли я поинтересоваться чем? Можешь Ответь нормально я по нему спец сиди там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #143 14 октября R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Кукуш на себя мирного похож Могу ли я поинтересоваться чем? Можешь Ответь нормально я по нему спец сиди там Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #144 14 октября dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Кукуш на себя мирного похож Могу ли я поинтересоваться чем? Можешь Ответь нормально Я не знаю че добавить, читани его в прошлой хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #145 14 октября Cryless написал 7 минут назад: Кукуш на себя мирного похож цаб цабе! цаб цабе"! ну мне нехуй сказать по людям в ионгоинге пойду спать (завтра на работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #146 14 октября R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: Кукуш на себя мирного похож цаб цабе! цаб цабе"! Че ты там, в меня топить будешь? Ты в этой помирнее чем в прошлой, без дурацких вопросиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #147 14 октября KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Россоха сума сошёл походу Бухнул как-будто, а сегодня только понедельник Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #148 14 октября Приду завтра в 20:20, буду спрашивать кто самый мирный, всем приготовиться отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #149 14 октября Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 9 минут назад: Кукуш на себя мирного похож цаб цабе! цаб цабе"! Че ты там, в меня топить будешь? Ты в этой помирнее чем в прошлой, без дурацких вопросиков. в первый день или вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #150 14 октября Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Кукуш на себя мирного похож Могу ли я поинтересоваться чем? Можешь Ответь нормально Я не знаю че добавить, читани его в прошлой хз Ну охуеть, потрясающий анализ за пару постов. Буду считать его вбросом цвета при тебе мафии. Причем при деде мафии кукуш - мж, при кукуше мафии - он с шуриком и это разбежка какая-то куцая была на первых страницах. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #151 14 октября Cryless написал Только что: Приду завтра в 20:20, буду спрашивать кто самый мирный, всем приготовиться отвечать. ненененене приходи в 20 а то в 20-30 э то уже абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #152 14 октября R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Кукуш на себя мирного похож цаб цабе! цаб цабе"! Че ты там, в меня топить будешь? Ты в этой помирнее чем в прошлой, без дурацких вопросиков. в первый день или вообще? Вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #154 14 октября dispersion написал 1 минуту назад: Причем при деде мафии кукуш - мж, при кукуше мафии - он с шуриком и это разбежка какая-то куцая была на первых страницах. Ваще на разбег не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #155 14 октября В онгоинге слишком много старых людей, пойду пожалуй тоже посплю MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #156 14 октября Доброй ночи, старики Phenomenbtw понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #157 14 октября Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Причем при деде мафии кукуш - мж, при кукуше мафии - он с шуриком и это разбежка какая-то куцая была на первых страницах. Ваще на разбег не похоже Мы с тобой будто бы в 2 разные игры играем. Я ес честно не увидел за что в шуника можно было болд кинуть, так и сама реакция Шуника соснительная. Как-то мягко что ли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #158 14 октября MacJei написал Только что: Доброй ночи, старики спокойной ночи, пусть приснится тебе элжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #159 14 октября Я не старик, поетому не лайкаю Лан, раз вожатка сказала отбой, то давайте там Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #160 14 октября dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Причем при деде мафии кукуш - мж, при кукуше мафии - он с шуриком и это разбежка какая-то куцая была на первых страницах. Ваще на разбег не похоже Мы с тобой будто бы в 2 разные игры играем. Я ес честно не увидел за что в шуника можно было болд кинуть, так и сама реакция Шуника соснительная. Как-то мягко что ли Вот ты и попался, болд я не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение