gasp #2001 2 часа назад Bararym написал 3 минуты назад: gasp написал 22 минуты назад: Bararym написал 47 минут назад: Whatsup написал 11 часов назад: да че меня чекать я в представлении написал что я на карте де мираж живу. А мираж это че ? мираж это перс с дедлока, который делает торнадо. Торнадо это что ? ветер, с помощью ветра делают электричество. Электрическим бывает че ? лобзик. Праздник Винтовки написал 48 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Винтовка в загасе вчера был под вечер фиксирую Ты голоса кинул и пошёл пиво пить и футбик смотреть, а я так не могу что ли? Я в Хахича второй слил ещё будучи на работе. Претензий нет, просто думал, что ты вообще пропал, но потом увидел посты после ночи Просто хочу тебя послушать вне вчерашнего бифа, я представляю, что у тебя вчера было по настроению в игре Я тебя не черню, но у меня часто бывают игры где я играю вообще не туда, можешь считать началось лёгкой паранойи Мне нравится как у кукушки уживаются посты в стиле ничего не читал, а потом лайкает аналитику по голосованию и игра Ну мне так-то тож зашли некоторые посты ренаты после ночи, точнее то, что он анализирует и уник мысли пытается Не ну я по гаспу то что писал мирные моменты, я хз после ночи троллит или каждый пост в стиле его на мафии строчит Рофлы какие-то, алиби бьёт Какие еще алибы ну ты про блогера написал мне резануло глаз Ну я до сих пор не понимаю о чем речь, может ты объяснишь, что за блогер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2002 2 часа назад Bararym написал Только что: Не понял как винтовка выводит хахаина по сороке Тип ток если сорока опорный цвет то мб мирила, а так это не в сторону красного аргумент, хотя сам люблю мирить Так кстати еще висп делал вчера меня + хахаина, но хахаин в отказ и висп накинул в него Крч тут не понятно, для меня всё то, что висп делал вчера не логично делать будучи мафией, подожду че по сегодня скажет Крч винтовка скромный список, почему ева на уровне бетона Спору нет по сравнению с россохей после ночи пишет на уверенном + по мыслям первым после ночи +- так же была по ходу того как догонял топик Плохой пост Мне лично понятно откуда у винтовки сорока\хахаин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2003 2 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Не понял как винтовка выводит хахаина по сороке Тип ток если сорока опорный цвет то мб мирила, а так это не в сторону красного аргумент, хотя сам люблю мирить Так кстати еще висп делал вчера меня + хахаина, но хахаин в отказ и висп накинул в него Крч тут не понятно, для меня всё то, что висп делал вчера не логично делать будучи мафией, подожду че по сегодня скажет Крч винтовка скромный список, почему ева на уровне бетона Спору нет по сравнению с россохей после ночи пишет на уверенном + по мыслям первым после ночи +- так же была по ходу того как догонял топик Я имею ввиду, что Сорока будет ответственной за цвет Хахича, раз она поняла, что он красный. Потому что для меня Хахич был подозрительным. Про Еву вроде расписал достаточно подробно. Ева видя, что Ролтон вскрылся мирактивом пытается его засейвить голосом в Лобстера, чтобы вывести их хотя бы на попил, какой поинт так делать на чёрном, когда у тебя уже гарантом щас мирактив выходит. Поэтому для меня это супер красный маркер. gasp написал 3 минуты назад: Ну я до сих пор не понимаю о чем речь, может ты объяснишь, что за блогер? Блять да чел хотел написать блокер видимо, написал блогер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2004 2 часа назад Праздник Винтовки написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Не понял как винтовка выводит хахаина по сороке Тип ток если сорока опорный цвет то мб мирила, а так это не в сторону красного аргумент, хотя сам люблю мирить Так кстати еще висп делал вчера меня + хахаина, но хахаин в отказ и висп накинул в него Крч тут не понятно, для меня всё то, что висп делал вчера не логично делать будучи мафией, подожду че по сегодня скажет Крч винтовка скромный список, почему ева на уровне бетона Спору нет по сравнению с россохей после ночи пишет на уверенном + по мыслям первым после ночи +- так же была по ходу того как догонял топик Я имею ввиду, что Сорока будет ответственной за цвет Хахича, раз она поняла, что он красный. Потому что для меня Хахич был подозрительным. Про Еву вроде расписал достаточно подробно. Ева видя, что Ролтон вскрылся мирактивом пытается его засейвить голосом в Лобстера, чтобы вывести их хотя бы на попил, какой поинт так делать на чёрном, когда у тебя уже гарантом щас мирактив выходит. Поэтому для меня это супер красный маркер. gasp написал 3 минуты назад: Ну я до сих пор не понимаю о чем речь, может ты объяснишь, что за блогер? Блять да чел хотел написать блокер видимо, написал блогер. лол, я думал де_фугас это какой-то известный блогер-ксер или тип того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2005 2 часа назад de_bill oykc, Lightovych и gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2006 2 часа назад а помните в кс 1.6 были карты, где надо было випа защищать вот я типа такой вип, вы должны довести меня до лейта (а там я заруиню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2007 2 часа назад Своего випа можно было ебнуть за что минус бабки были Так чисто напомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2008 2 часа назад xaxain написал Только что: Своего випа можно было ебнуть за что минус бабки были Так чисто напомню бабок и так нет пока что, придется кредит брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2010 2 часа назад gasp написал 3 минуты назад: а помните в кс 1.6 были карты, где надо было випа защищать вот я типа такой вип, вы должны довести меня до лейта (а там я заруиню) А может ты тер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2011 2 часа назад Eva написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: а помните в кс 1.6 были карты, где надо было випа защищать вот я типа такой вип, вы должны довести меня до лейта (а там я заруиню) А может ты тер не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2012 2 часа назад @Eva @chbr че по джони думаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2014 2 часа назад gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: а помните в кс 1.6 были карты, где надо было випа защищать вот я типа такой вип, вы должны довести меня до лейта (а там я заруиню) А может ты тер не может С тебя 2 хрючева в день и тащим до лейта идёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2015 2 часа назад gasp написал 19 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: gasp написал 45 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Whatsup написал 12 часов назад: да че меня чекать я в представлении написал что я на карте де мираж живу. А мираж это че ? мираж это перс с дедлока, который делает торнадо. Торнадо это что ? ветер, с помощью ветра делают электричество. Электрическим бывает че ? лобзик. Праздник Винтовки написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Винтовка в загасе вчера был под вечер фиксирую Ты голоса кинул и пошёл пиво пить и футбик смотреть, а я так не могу что ли? Я в Хахича второй слил ещё будучи на работе. Претензий нет, просто думал, что ты вообще пропал, но потом увидел посты после ночи Просто хочу тебя послушать вне вчерашнего бифа, я представляю, что у тебя вчера было по настроению в игре Я тебя не черню, но у меня часто бывают игры где я играю вообще не туда, можешь считать началось лёгкой паранойи Мне нравится как у кукушки уживаются посты в стиле ничего не читал, а потом лайкает аналитику по голосованию и игра Ну мне так-то тож зашли некоторые посты ренаты после ночи, точнее то, что он анализирует и уник мысли пытается Не ну я по гаспу то что писал мирные моменты, я хз после ночи троллит или каждый пост в стиле его на мафии строчит Рофлы какие-то, алиби бьёт Какие еще алибы ну ты про блогера написал мне резануло глаз Ну я до сих пор не понимаю о чем речь, может ты объяснишь, что за блогер? а блять это вообще другой актив епт, я про фулел.тв подумал что подвскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2016 2 часа назад RenataSimp написал 3 минуты назад: Гасп Бля ебать вы радикалы пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2017 2 часа назад Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: а помните в кс 1.6 были карты, где надо было випа защищать вот я типа такой вип, вы должны довести меня до лейта (а там я заруиню) А может ты тер не может С тебя 2 хрючева в день и тащим до лейта идёт? я постараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2018 2 часа назад Что решили по россохе Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2019 2 часа назад RenataSimp написал 5 минут назад: Гасп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2020 2 часа назад Праздник Винтовки написал 18 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Не понял как винтовка выводит хахаина по сороке Тип ток если сорока опорный цвет то мб мирила, а так это не в сторону красного аргумент, хотя сам люблю мирить Так кстати еще висп делал вчера меня + хахаина, но хахаин в отказ и висп накинул в него Крч тут не понятно, для меня всё то, что висп делал вчера не логично делать будучи мафией, подожду че по сегодня скажет Крч винтовка скромный список, почему ева на уровне бетона Спору нет по сравнению с россохей после ночи пишет на уверенном + по мыслям первым после ночи +- так же была по ходу того как догонял топик Я имею ввиду, что Сорока будет ответственной за цвет Хахича, раз она поняла, что он красный. Потому что для меня Хахич был подозрительным. Про Еву вроде расписал достаточно подробно. Ева видя, что Ролтон вскрылся мирактивом пытается его засейвить голосом в Лобстера, чтобы вывести их хотя бы на попил, какой поинт так делать на чёрном, когда у тебя уже гарантом щас мирактив выходит. Поэтому для меня это супер красный маркер. gasp написал 22 минуты назад: Ну я до сих пор не понимаю о чем речь, может ты объяснишь, что за блогер? Блять да чел хотел написать блокер видимо, написал блогер. Вот тут понял, но я чет мб пропустил где она его выводила жестко мирным Ну так-то я тоже его подозреваю и до сих пор считаю мутным, так-то меня до сих пор рисует в черных Ваще щас ток понял, так-то, что блогер это не прямой актив, я вообще за фулел тв в моменте подумал @Eva ты по какому посту понял что вскрылся ролтик? ты что подумал, что он фулел тв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение