Bararym #2061 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Итого резюмирую больше для себя Ближе к мж, мж: ролтон, лирой, гурик, евыч, гасп, дед, вацап серая зона: оукс, чбр, нарк, лобстер, тур, висп Ближе к муфло/руинер: бара, росоха, хахич, закон(руинер) по остальным хуй знает я не с хахаином точно а где сорока винтовка? за что гаспа деда окраснил? с серой норм, ну кроме виспа закон вроде смотрелся не кринжово в конце вчерашнего дня xaxain написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: думаю виспу надо обьяснить уже 5 игрокам за что бара мж все таки ты для начала один аргумент нормальный напиши за что я черный в принципе комментирование игры, нет позиции, убил лайта, спалился по паттернам думаю нечего еще добавлять и для чего мне убивать лайта если он под конец дня когда я ушел писал, что не хочет меня на вилке? тебе просто нечего даж написать не обосравшись срсли ПАТТЕРНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2062 2 часа назад chbr написал 2 минуты назад: Когда догонял мне несколько постов зашли поиск видно Витя хорош, принеси мне посты поиска мафии от джонни @Eva как главный по квотам, от вити ждем посты с поиском мафии от джони нужна будет оценка и перечитка профиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2063 2 часа назад Лиройчик написал 1 час назад: Доброе утро. Раз Россоха вскрылся активом и его выгонять впадлу(сори @Eva, но ты так дохуя рофловскрытий сделал, что я тебе не верю что ты актив. Ты по кд так рофлил). То на самом деле цвет Лобстера даст цвет Россохи. Если Лобстер МЖ, то голос Россохи нихуя не мафский. Он просто закинул в вилку двух МЖей что бы не скипать дневное. Никого кроме МЖа/актива он выгнать не мог. Не означает что Россоха при мирном Лейбстере точно МЖ, просто шанс того что маф на флаге будет кидать в вилку двух МЖ не очень большой. Но мне нужно нормальное подтверждение от @R0ss0ha Чётко: Роль+НД+рез Иначе двойка в тебя. я эе написал чекал чебра там мж без роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2064 2 часа назад да бтв очень хочу чтобы меня чекнули, потому что вижу что выпал из списков мирных своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2065 2 часа назад Bararym написал 4 минуты назад: а где сорока винтовка? Ну винтовка ближе к мж забыл да действительно а сорока не ебу, там еще нет пары людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2066 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Витя хорош, принеси мне посты Чуть чуть ебало ахуевшее, а так в целом морковки норм жуюца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2067 2 часа назад Праздник Винтовки понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2068 2 часа назад chbr написал 7 часов назад: Джони мж Ты просто написал джони мж, за что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2070 2 часа назад xaxain написал 4 часа назад: Я думаю висп мафия, бара мафия, папа мафия поиграю с хахаином Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2071 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: oykc написал 16 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 17 минут назад: Итого резюмирую больше для себя Ближе к мж, мж: ролтон, лирой, гурик, евыч, гасп, дед, вацап серая зона: оукс, чбр, нарк, лобстер, тур, висп Ближе к муфло/руинер: бара, росоха, хахич, закон(руинер) по остальным хуй знает Виспа то за что в серые екмакарёк. Ща убьёшься об него по итогу. Да че висп и висп в той игре вон висп тоже нормально играл, но мафло был туда абилку ебаните У виспа контраст вижу, его пост где он увидел у мессора контракт ( сори за тафталогию) оч красным видится мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2072 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: а где сорока винтовка? Ну винтовка ближе к мж забыл да действительно а сорока не ебу, там еще нет пары людей ну про сороку ок, но она много с кем их списков была в пересечениях просто учитывая, что ты подметил по винтовке и его забыл написать в список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2073 2 часа назад oyks мирный, скайнет мирный, лиройчик мирный Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2074 2 часа назад (изменено) Bararym написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 16 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: а где сорока винтовка? Ну винтовка ближе к мж забыл да действительно а сорока не ебу, там еще нет пары людей ну про сороку ок, но она много с кем их списков была в пересечениях просто учитывая, что ты подметил по винтовке и его забыл написать в список вот ты душнилка конечно, лишь бы подметить чениьудь, зацепиться, а не получается . ну да написал, но в процессе написания думал можно ли за такое в список добавить, не определился, не добавил в список потом ты переспросил, я еще раз подумал, а хули нет и добрал Изменено 2 часа назад пользователем Fsntw?!SkyNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2075 2 часа назад R0ss0ha написал 18 минут назад: Лиройчик написал 50 минут назад: Доброе утро. Раз Россоха вскрылся активом и его выгонять впадлу(сори @Eva, но ты так дохуя рофловскрытий сделал, что я тебе не верю что ты актив. Ты по кд так рофлил). То на самом деле цвет Лобстера даст цвет Россохи. Если Лобстер МЖ, то голос Россохи нихуя не мафский. Он просто закинул в вилку двух МЖей что бы не скипать дневное. Никого кроме МЖа/актива он выгнать не мог. Не означает что Россоха при мирном Лейбстере точно МЖ, просто шанс того что маф на флаге будет кидать в вилку двух МЖ не очень большой. Но мне нужно нормальное подтверждение от @R0ss0ha Чётко: Роль+НД+рез Иначе двойка в тебя. я эе написал чекал чебра там мж без роли А потом написал что Ева гандон. Дора-Чек-ЧбрМЖ Ок. ЧБР потому что обычно дневное не пропускает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2076 2 часа назад на гандона пока что больше всех похож мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2077 1 час назад Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 24 минуты назад: Bararym написал 30 минут назад: а где сорока винтовка? Ну винтовка ближе к мж забыл да действительно а сорока не ебу, там еще нет пары людей ну про сороку ок, но она много с кем их списков была в пересечениях просто учитывая, что ты подметил по винтовке и его забыл написать в список вот ты душнилка конечно, лишь бы подметить чениьудь, зацепиться, а не получается . ну да написал, но в процессе написания думал можно ли за такое в список добавить, не определился, не добавил в список потом ты переспросил, я еще раз подумал, а хули нет и добрал Зацепиться? Я вижу по онгоингу твой накид, где ты винтовку красным рисуешь Дальше стенка где его вообще нету Я тебя не подозреваю жёстко щас, хоть ты и в меня играешь Поверь было бы желание, зацепился бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2079 1 час назад Жду ответ от Сохича прав ли я про причину проверки ЧБРа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение