Koyaanisqatsi5498 #2541 2 часа назад (изменено) Fsntw?!SkyNet написал 47 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 часов назад: chbr написал 13 часов назад: Джони мж Ты просто написал джони мж, за что ? а за что я у тебя черный? С нулевого входа не понравился Потом у меня мутный чбр написал тебя мжом, за что тебя мжом можно было посчитать он не ответил. Я зашел в тот момент в твой профиль и не увидел поиска мафии. Для меня как минимум подозрительно как чбр прокинул твой цвет. Второе ты пока в серой зоне Но догоняющий джони, как будто мж, но это лирика 1) нашел меня по представлению 2) тебе вскрытый актив без нормального контрвскрытия дает чбра мжом. а у тебя он мутный и поэтому еще и я мутный. я еще могу понять логику, когда твой соточно черный дает меня мжом и поэтому меня можно подозревать, но у нас то не такая ситуация. 3) конечно я не искал черных. я в первый и во второй день искал красных. вот отвалится какой-нибудь черный, можно будет искать черных. про кто с кем может быть в тимах по табле я написал. В общем очень грустно все. Поиск черных методом ненаучного тыка. Изменено 2 часа назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2542 2 часа назад Лиройчик написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? + ты уже макс импакт дал согласен? нет бля меня бы похилили и еще чек дал Так тебя блочить будут ну это один раз а потом там чел есть знает ходы актива Чел там КРОК есть чет вы с кукушкой дохуя знаете и хуево играете пойдете в завещание ведущему на всяк случай Насколько я помню активы завещание не составляют мое завещание шурика гаплыкнуть сразу после моей роли и можно дальше весь шелби сквад надо ебашить типов по типу Лиройчика и Виспа, Шурика тоже норм за двух Активов Как ты к такому пришёл-то? факт в том что у Евы рофловскрытие в которое сложно поверить, а вы с упором на это стоите свой голос в Соху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2543 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? + ты уже макс импакт дал согласен? нет бля меня бы похилили и еще чек дал Так тебя блочить будут ну это один раз а потом там чел есть знает ходы актива Чел там КРОК есть чет вы с кукушкой дохуя знаете и хуево играете пойдете в завещание ведущему на всяк случай Насколько я помню активы завещание не составляют мое завещание шурика гаплыкнуть сразу после моей роли и можно дальше весь шелби сквад надо ебашить типов по типу Лиройчика и Виспа, Шурика тоже норм за двух Активов крулесса не трогайте ток я серьезно МАФЫ НЕ ТРОГАЙТЕ ГОРОЖАНЕ НЕ ТРОГАЙТЕ Да вроде порешили. Что если ты актив = Ева-Хахич-Шурик 0-1 мж Если мафия то наоборот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2544 2 часа назад ПАПА ЗАКОН написал 59 минут назад: Вот именно, актив чекает на точную роль, какой Ева актив, он ебанько обыкновенный, который на какие то лайки повелся да дебсы накидали за безработным просто напохуй быстрее бы вкинуть щас гавна поедят потом пришли афкашеры давай разбираться все же сами читали нахуй перечвыитывали и так нихуя не поняли что там чек на точную роль, что там есть инвул, про крока знают зато бля и один хуй тоже накидали ну мафы там угорают пиздец, а вы в гамне будете если мж ПАПА ЗАКОН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2545 2 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? + ты уже макс импакт дал согласен? нет бля меня бы похилили и еще чек дал Так тебя блочить будут ну это один раз а потом там чел есть знает ходы актива Чел там КРОК есть чет вы с кукушкой дохуя знаете и хуево играете пойдете в завещание ведущему на всяк случай Насколько я помню активы завещание не составляют мое завещание шурика гаплыкнуть сразу после моей роли и можно дальше весь шелби сквад надо ебашить типов по типу Лиройчика и Виспа, Шурика тоже норм за двух Активов Так а как я вообще связан с Евой и его выходкой?) С этим связан твой голос в Соху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2546 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? + ты уже макс импакт дал согласен? нет бля меня бы похилили и еще чек дал Так тебя блочить будут ну это один раз а потом там чел есть знает ходы актива Чел там КРОК есть чет вы с кукушкой дохуя знаете и хуево играете пойдете в завещание ведущему на всяк случай Насколько я помню активы завещание не составляют мое завещание шурика гаплыкнуть сразу после моей роли и можно дальше весь шелби сквад надо ебашить типов по типу Лиройчика и Виспа, Шурика тоже норм за двух Активов Как ты к такому пришёл-то? факт в том что у Евы рофловскрытие в которое сложно поверить, а вы с упором на это стоите свой голос в Соху Я говорю что вскрытия у челов говно. Но это не моя линия ответственности. Я не чекер, следовательно на роль чекера не претендую. Если Россоха актив, то об него слилось сразу 3 челика. Если маф, то соответственно тоже))) Норм размен как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2547 2 часа назад Waro написал 03.11.2024 в 21:55: Голосование за покупку предмета в магазине проводится в формате "покупаю банку мочи", при равенстве голосов выбирается случайный предмет, голосование за предмет невозможно заблокировать, мафия и маньяк принимают участие в этом голосовании почему мы не голосуем за предмет или россоха это банка мочи? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2548 2 часа назад Если Соха мафия, у меня Лиройчик мж, Виспа надо перечитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2549 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Вот именно, актив чекает на точную роль, какой Ева актив, он ебанько обыкновенный, который на какие то лайки повелся да дебсы накидали за безработным просто напохуй быстрее бы вкинуть щас гавна поедят потом пришли афкашеры давай разбираться все же сами читали нахуй перечвыитывали и так нихуя не поняли что там чек на точную роль, что там есть инвул, про крока знают зато бля и один хуй тоже накидали ну мафы там угорают пиздец, а вы в гамне будете если мж Ну МЖ уже в любом случае в говне, актива в первый выгнали, как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2550 1 час назад Лиройчик написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? + ты уже макс импакт дал согласен? нет бля меня бы похилили и еще чек дал Так тебя блочить будут ну это один раз а потом там чел есть знает ходы актива Чел там КРОК есть чет вы с кукушкой дохуя знаете и хуево играете пойдете в завещание ведущему на всяк случай Насколько я помню активы завещание не составляют мое завещание шурика гаплыкнуть сразу после моей роли и можно дальше весь шелби сквад надо ебашить типов по типу Лиройчика и Виспа, Шурика тоже норм за двух Активов крулесса не трогайте ток я серьезно МАФЫ НЕ ТРОГАЙТЕ ГОРОЖАНЕ НЕ ТРОГАЙТЕ Да вроде порешили. Что если ты актив = Ева-Хахич-Шурик 0-1 мж Если мафия то наоборот) да не будут же они так палиться щас мантра начнется "хуево вскрылся, сам виноват" а ниче что долбоебы за евой накидали просто моментально там и эти ижевские двое из ларца такие же нахуй сразы вкид оформили по привычке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2551 1 час назад R0ss0ha написал 12 минут назад: просто нахуй вы день сидели я не понимаю если вчера все решили еще wisp74rus написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? Те кто поверил Еве и под предлогом кинул в тебя, надо будет потом смотреть + так же по Еве Шуре и Хахичу думать а че там думать? там 4 фастночи или даже 5 Ну то есть вся мафия решила тебя слить во 2 день? И это сделал Ева, который сидел более менее всех в топике, даже получше Шурика накладно нет просто наказать за неправильную игру в мафию когда за столом один чекер с маяками ева может канеш авиатор инвул, проверять его тоже надо за лжевскрытие шурика туда же хахаина туда же гаспара туда же крулс посидит А я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2552 1 час назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? + ты уже макс импакт дал согласен? нет бля меня бы похилили и еще чек дал Так тебя блочить будут ну это один раз а потом там чел есть знает ходы актива Чел там КРОК есть чет вы с кукушкой дохуя знаете и хуево играете пойдете в завещание ведущему на всяк случай Насколько я помню активы завещание не составляют мое завещание шурика гаплыкнуть сразу после моей роли и можно дальше весь шелби сквад надо ебашить типов по типу Лиройчика и Виспа, Шурика тоже норм за двух Активов Как ты к такому пришёл-то? факт в том что у Евы рофловскрытие в которое сложно поверить, а вы с упором на это стоите свой голос в Соху я не очень верю во вскрытие Евы (Россоха так себе кандидат на проверку), но контрвскрытие Россохи не нравится мне еще больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2553 1 час назад Лиройчик написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? + ты уже макс импакт дал согласен? нет бля меня бы похилили и еще чек дал Так тебя блочить будут ну это один раз а потом там чел есть знает ходы актива Чел там КРОК есть чет вы с кукушкой дохуя знаете и хуево играете пойдете в завещание ведущему на всяк случай Насколько я помню активы завещание не составляют мое завещание шурика гаплыкнуть сразу после моей роли и можно дальше весь шелби сквад надо ебашить типов по типу Лиройчика и Виспа, Шурика тоже норм за двух Активов Как ты к такому пришёл-то? факт в том что у Евы рофловскрытие в которое сложно поверить, а вы с упором на это стоите свой голос в Соху Я говорю что вскрытия у челов говно. Но это не моя линия ответственности. Я не чекер, следовательно на роль чекера не претендую. Если Россоха актив, то об него слилось сразу 3 челика. Если маф, то соответственно тоже))) Норм размен как по мне. Перекладывание ответсвенности черный мув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2554 1 час назад а кто контрвскрылся в россоху? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2555 1 час назад Да какие в пизду челики, там максимум один маф и два бронелоба, и поди пойми кто именно маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2556 1 час назад Fsntw?!SkyNet написал 28 минут назад: Лан джони по ласт постам считаю ближе к мж Но то что чбр его цвет прокинул просто так это хуйня я подозреваю он меня просто в конце дня и ночью в шапке не увидел и подумал что я мж. в любом случае то что чбр мой цвет прокидывает никак не позволяет меня чернить. можно сказать что чбр черный по такой логике, если россохе не верить, но не я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2557 1 час назад R0ss0ha написал 11 минут назад: ладн гаспара не надо он как всегда боится чего-то скайнета а мафы будут сорока лиройчик джоне в итоге Услышал родной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2558 1 час назад RenataSimp написал 58 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: А как у Джони Ева сегодня, там же Рассоха мже допускает и говорит что мафия не отпустит Пока что не вижу аута дневное мимо Россохи, у нас нет норм кондидата + много цветов на цвете Россохи. Но можно самого важного актива проебать это да, хотя там уже всегда блок будет (если в сете он есть) и какие цвета на мне? + ты уже макс импакт дал согласен? нет бля меня бы похилили и еще чек дал Так тебя блочить будут ну это один раз а потом там чел есть знает ходы актива Чел там КРОК есть чет вы с кукушкой дохуя знаете и хуево играете пойдете в завещание ведущему на всяк случай Насколько я помню активы завещание не составляют мое завещание шурика гаплыкнуть сразу после моей роли и можно дальше весь шелби сквад надо ебашить типов по типу Лиройчика и Виспа, Шурика тоже норм за двух Активов Как ты к такому пришёл-то? факт в том что у Евы рофловскрытие в которое сложно поверить, а вы с упором на это стоите свой голос в Соху я не очень верю во вскрытие Евы (Россоха так себе кандидат на проверку), но контрвскрытие Россохи не нравится мне еще больше 1 ева вскрывался? ты видел? 2 ты не читал сетоса и не знаешь механику чека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2559 1 час назад а, это ева вскрылся в россоху. ну россоха на мафии оч слабо плеит, я думаю бы набрал хуёв в рот и ушёл в афк. так чтоб мы реал актив. как мы знаем всрытия у активов всегда гавно R0ss0ha написал Только что: ты не читал сетоса и не знаешь механику чека? я не читал сестоса и не знаю механики чека. я даже не знаю, почему мы не покупаем предметы. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2560 1 час назад toouur написал Только что: а, это ева вскрылся в россоху. ну россоха на мафии оч слабо плеит, я думаю бы набрал хуёв в рот и ушёл в афк. так чтоб мы реал актив. как мы знаем всрытия у активов всегда гавно Невсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение