Перейти к публикации
Waro

Мафия №550 Первая игра WispShip - Counter Strike

Рекомендованные сообщения

Soroka_ написал 10 минут назад:
RenataSimp написал 27 минут назад:
gasp написал 28 минут назад:

Это я про россоху говорил 

Бля, Россоха светлеет :prichina_tryaski:

Soroka_ написал 28 минут назад:

Если я сорока, то белобока

Если ты автор фанфиков, то ты пропускаешь уже сто двадцать ходов

Да меня пд отвлекает, тем более - тут уже тоже сюжет для фанфика. Изначально был треугольник Дисп-Мессор-Шурик, где Дисп это такой добренький и адекватный друг, который не признается Мессору в чувствах, но мечтает в тайне о нем, а Шурик типа бэд бой грубиян дикий дерзкий (штрих короче). И вот Мессор влюбляется в Шурика и покидает Диспа, тот теряет всякую надежду и только с тоской наблюдает за ними. В последнее время у Шурика и Мессора была арка романтики, где они команда и милоту делают друг другу. А перед каткой пошла арка ссоры, где Шурик до конца не осознает, как Мессор дорог ему, и пытается сделать вид, что ему похуй, уходит с головой в работу в катке. А Мессор потерял крепкое плечо, и его пидорасит по эмо, он не знает, куда податься, и в итоге сбегает даже из игры. Дальше по классике Мессор должен от отчаяния броситься к кому-то вообще левому челу, который с ним чисто чтоб поматросить и бросить его - например, к Кукушке (у него ава такая, что может и выебать). А Шурик в этот момент понимает, что он не готов его потерять, врывается во флудилку, бьет Кукушку по лицу и уносит Мессора на руках. После этого идет замирение, праздничный секс и дальше снова арка романтики. 

image.png.60dffcad3df94b94fa1bfd07a30a816d.png

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал Только что:

Лан сохич уходит

Роль Евы если россоха мир? 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

@chbr @Bararym @toouur @Leibster @Лиройчик пора консолидироваться и сейвить актива, играя правильно

отпиздить можно хахаина нахуй палками ссаными

шурика

еву

кого хотите

2018337919_31978276-1EFC-41F1-84B1-2780599B099B.png.5f5b717240d9c8d25adeaa9e2ebf0a64.png

Поделиться сообщением

@chbr @Bararym @toouur @Leibster @Лиройчик пора консолидироваться и сейвить актива, играя правильно

шурика

еву

кого хотите

У меня в скае финалка можно его

Поделиться сообщением

шурика

еву

кого хотите

Главное выжить :xd:

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

шурика

еву

кого хотите

Ская пиздить надо

Поделиться сообщением

@Shyrik сумонь адекватов тут дауны хотят в ская переворот

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

@Shyrik сумонь даунов тут адекваты хотят в ская переворот

Пофиксил

да мне кажется скай мж б7

Думаю маф палки мне в колёса всё ставит а я прочеканый

Поделиться сообщением

Cryless написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:
RenataSimp написал 26 минут назад:
gasp написал 27 минут назад:

Это я про россоху говорил 

Бля, Россоха светлеет :prichina_tryaski:

Soroka_ написал 27 минут назад:

Если я сорока, то белобока

Если ты автор фанфиков, то ты пропускаешь уже сто двадцать ходов

Да меня пд отвлекает, тем более - тут уже тоже сюжет для фанфика. Изначально был треугольник Дисп-Мессор-Шурик, где Дисп это такой добренький и адекватный друг, который не признается Мессору в чувствах, но мечтает в тайне о нем, а Шурик типа бэд бой грубиян дикий дерзкий (штрих короче). И вот Мессор влюбляется в Шурика и покидает Диспа, тот теряет всякую надежду и только с тоской наблюдает за ними. В последнее время у Шурика и Мессора была арка романтики, где они команда и милоту делают друг другу. А перед каткой пошла арка ссоры, где Шурик до конца не осознает, как Мессор дорог ему, и пытается сделать вид, что ему похуй, уходит с головой в работу в катке. А Мессор потерял крепкое плечо, и его пидорасит по эмо, он не знает, куда податься, и в итоге сбегает даже из игры. Дальше по классике Мессор должен от отчаяния броситься к кому-то вообще левому челу, который с ним чисто чтоб поматросить и бросить его - например, к Кукушке (у него ава такая, что может и выебать). А Шурик в этот момент понимает, что он не готов его потерять, врывается во флудилку, бьет Кукушку по лицу и уносит Мессора на руках. После этого идет замирение, праздничный секс и дальше снова арка романтики. 

Это понятно, мафия та кто?

Россоха, его верифаим тером и дальше от этого работаем. Как увижу его роль после казни - побегу профиль чекать, чтоб отсечь народ из черного пула.

Я бы с кайфом в Лейбстера поиграла, но его мой мж Ева дает мжом + он топит строго в меня поперек топана, это подкупает. Если Лейбстер реально мирный, то Хахич похуже смотрится для меня.

Ты, висп, гасп - один мафик будет, думаю.

В ижевских надо вычислить одну паршивую овцу. 

Вообще сейчас дохуя людей, которые спокойно мафы.

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

@Shyrik сумонь адекватов тут дауны хотят в ская переворот

@Eva @Shyrik916305522_9FFF33DF-5F56-414D-851F-3F83EEA9895D.png.03e07a3af07b76ab79df4030f04d8074.png 

Soroka_ и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

У меня сексуальная ава

Поделиться сообщением

Ахахах

Вот и думайте блять теперь, это мафы в ская сворачивают или мирные россоху сейвят.

Блокбастер.

Soroka_ и Whatsup понравилось это

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:

У меня сексуальная ава

У тебя ава хорошего отца

Поделиться сообщением

Бтв, инфы больше не будет никакой, как я поняла, так что

Россоха Россоха

Поделиться сообщением

Так я с мобилы зашёл, как я понимаю в россоху топят, я вчера все свои мысли по нему выдал, че ролтон говорил вообще? 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...