dispersion #2761 2 часа назад Soroka_ написал 10 минут назад: RenataSimp написал 27 минут назад: gasp написал 28 минут назад: Это я про россоху говорил Бля, Россоха светлеет Soroka_ написал 28 минут назад: Если я сорока, то белобока Если ты автор фанфиков, то ты пропускаешь уже сто двадцать ходов Да меня пд отвлекает, тем более - тут уже тоже сюжет для фанфика. Изначально был треугольник Дисп-Мессор-Шурик, где Дисп это такой добренький и адекватный друг, который не признается Мессору в чувствах, но мечтает в тайне о нем, а Шурик типа бэд бой грубиян дикий дерзкий (штрих короче). И вот Мессор влюбляется в Шурика и покидает Диспа, тот теряет всякую надежду и только с тоской наблюдает за ними. В последнее время у Шурика и Мессора была арка романтики, где они команда и милоту делают друг другу. А перед каткой пошла арка ссоры, где Шурик до конца не осознает, как Мессор дорог ему, и пытается сделать вид, что ему похуй, уходит с головой в работу в катке. А Мессор потерял крепкое плечо, и его пидорасит по эмо, он не знает, куда податься, и в итоге сбегает даже из игры. Дальше по классике Мессор должен от отчаяния броситься к кому-то вообще левому челу, который с ним чисто чтоб поматросить и бросить его - например, к Кукушке (у него ава такая, что может и выебать). А Шурик в этот момент понимает, что он не готов его потерять, врывается во флудилку, бьет Кукушку по лицу и уносит Мессора на руках. После этого идет замирение, праздничный секс и дальше снова арка романтики. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2762 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: Лан сохич уходит Роль Евы если россоха мир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2763 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: @chbr @Bararym @toouur @Leibster @Лиройчик пора консолидироваться и сейвить актива, играя правильно отпиздить можно хахаина нахуй палками ссаными шурика еву кого хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2764 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: @chbr @Bararym @toouur @Leibster @Лиройчик пора консолидироваться и сейвить актива, играя правильно отпиздить можно хахаина нахуй палками ссаными шурика еву кого хотите У меня в скае финалка можно его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2765 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: @chbr @Bararym @toouur @Leibster @Лиройчик пора консолидироваться и сейвить актива, играя правильно отпиздить можно хахаина нахуй палками ссаными шурика еву кого хотите Главное выжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2766 2 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: @chbr @Bararym @toouur @Leibster @Лиройчик пора консолидироваться и сейвить актива, играя правильно отпиздить можно хахаина нахуй палками ссаными шурика еву кого хотите Ская пиздить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2768 2 часа назад @Shyrik сумонь адекватов тут дауны хотят в ская переворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2769 2 часа назад да мне кажется скай мж б7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2770 2 часа назад Eva написал Только что: @Shyrik сумонь даунов тут адекваты хотят в ская переворот Пофиксил R0ss0ha написал Только что: да мне кажется скай мж б7 Думаю маф палки мне в колёса всё ставит а я прочеканый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2771 2 часа назад Cryless написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 10 минут назад: RenataSimp написал 26 минут назад: gasp написал 27 минут назад: Это я про россоху говорил Бля, Россоха светлеет Soroka_ написал 27 минут назад: Если я сорока, то белобока Если ты автор фанфиков, то ты пропускаешь уже сто двадцать ходов Да меня пд отвлекает, тем более - тут уже тоже сюжет для фанфика. Изначально был треугольник Дисп-Мессор-Шурик, где Дисп это такой добренький и адекватный друг, который не признается Мессору в чувствах, но мечтает в тайне о нем, а Шурик типа бэд бой грубиян дикий дерзкий (штрих короче). И вот Мессор влюбляется в Шурика и покидает Диспа, тот теряет всякую надежду и только с тоской наблюдает за ними. В последнее время у Шурика и Мессора была арка романтики, где они команда и милоту делают друг другу. А перед каткой пошла арка ссоры, где Шурик до конца не осознает, как Мессор дорог ему, и пытается сделать вид, что ему похуй, уходит с головой в работу в катке. А Мессор потерял крепкое плечо, и его пидорасит по эмо, он не знает, куда податься, и в итоге сбегает даже из игры. Дальше по классике Мессор должен от отчаяния броситься к кому-то вообще левому челу, который с ним чисто чтоб поматросить и бросить его - например, к Кукушке (у него ава такая, что может и выебать). А Шурик в этот момент понимает, что он не готов его потерять, врывается во флудилку, бьет Кукушку по лицу и уносит Мессора на руках. После этого идет замирение, праздничный секс и дальше снова арка романтики. Это понятно, мафия та кто? Россоха, его верифаим тером и дальше от этого работаем. Как увижу его роль после казни - побегу профиль чекать, чтоб отсечь народ из черного пула. Я бы с кайфом в Лейбстера поиграла, но его мой мж Ева дает мжом + он топит строго в меня поперек топана, это подкупает. Если Лейбстер реально мирный, то Хахич похуже смотрится для меня. Ты, висп, гасп - один мафик будет, думаю. В ижевских надо вычислить одну паршивую овцу. Вообще сейчас дохуя людей, которые спокойно мафы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2772 2 часа назад Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik сумонь адекватов тут дауны хотят в ская переворот @Eva @Shyrik Soroka_ и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2774 2 часа назад Ахахах Вот и думайте блять теперь, это мафы в ская сворачивают или мирные россоху сейвят. Блокбастер. Soroka_ и Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2775 2 часа назад gasp написал 1 минуту назад: У меня сексуальная ава У тебя ава хорошего отца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2776 2 часа назад у меня сексуальная ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2777 1 час назад Бтв, инфы больше не будет никакой, как я поняла, так что Россоха Россоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2778 1 час назад Eva и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2779 1 час назад Shyrik написал Только что: @R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2780 1 час назад Так я с мобилы зашёл, как я понимаю в россоху топят, я вчера все свои мысли по нему выдал, че ролтон говорил вообще? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение