oykc #2941 2 часа назад xaxain написал Только что: Лиройчик это самый анскидьный инрок которого я вообще когда либо видел Я бы его выгнал чтобы не слушать тот бред что он пишет Меня приглашай кста в этот поход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2942 2 часа назад gasp написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: А я теперь как раз могу поверить в деда мафию @Cryless нахуя ты на француза в представляхе маяковал? У меня в представляхе Киса Воробьянинов, какой еще француз? Он Русский Же не манс па сис жур, барин из Парижа, у француза в дискорде ник дорадура, меня не наебешь Он миластыню этой фразой просил, ты че золотого теленка не читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2943 2 часа назад Лиройчик написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Вы игру проебете децики Вы уже в 3 проебали очередную. Если ты МЖ то вот тебе вторая в стату которую ЛИЧНО ТЫ проебал. А если маф то норм. Завали ебальник бездарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2944 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Руина пиздец пацаны если вы мжэ ну как будто деда вначале Ты ж в еву пизданул только что дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2945 2 часа назад oykc написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Схуяли? Ну шура мой опорник, пусть лучше наебусь об него, чем последовательность утрачу. У тебя опорник вскрылся активом в тру актива. Ты впорядке? Eva написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Схуяли? Ну шура мой опорник, пусть лучше наебусь об него, чем последовательность утрачу. У тебя опорник вскрылся активом в тру актива. Ты впорядке? Ты даун или мафия? мне вскрылся дед шурик прикрывал Вот ева разъясни плз бестолковчику. Мне лень. Разъясни себе схуяли они не несут ответственность за выгон актива? Вы сверхразумные или что блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2946 2 часа назад oykc написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Руина пиздец пацаны если вы мжэ ну как будто деда вначале Ты ж в еву пизданул только что дядя В еву по хейту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2947 2 часа назад Cryless написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: А я теперь как раз могу поверить в деда мафию @Cryless нахуя ты на француза в представляхе маяковал? У меня в представляхе Киса Воробьянинов, какой еще француз? Он Русский Же не манс па сис жур, барин из Парижа, у француза в дискорде ник дорадура, меня не наебешь Он миластыню этой фразой просил, ты че золотого теленка не читал? Ну это же французский язык бля И дворник Тихон его называл барином из Парижа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2948 2 часа назад xaxain написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Вы игру проебете децики Вы уже в 3 проебали очередную. Если ты МЖ то вот тебе вторая в стату которую ЛИЧНО ТЫ проебал. А если маф то норм. Завали ебальник бездарь Самый лсный чудоворот уёбищный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2949 2 часа назад Ну короче я могу себе представить, что Ева подумал, что я ему маякнул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2951 2 часа назад Прикрывающие чаще мафия, чё думаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2952 2 часа назад Лиройчик написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: oykc написал 6 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Схуяли? Ну шура мой опорник, пусть лучше наебусь об него, чем последовательность утрачу. У тебя опорник вскрылся активом в тру актива. Ты впорядке? Eva написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: oykc написал 6 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Схуяли? Ну шура мой опорник, пусть лучше наебусь об него, чем последовательность утрачу. У тебя опорник вскрылся активом в тру актива. Ты впорядке? Ты даун или мафия? мне вскрылся дед шурик прикрывал Вот ева разъясни плз бестолковчику. Мне лень. Разъясни себе схуяли они не несут ответственность за выгон актива? Вы сверхразумные или что блять? Блять тут пол топика таких, ты как определяешь кто первый на выгон? Ёбана рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2953 2 часа назад Ладно, просто представьте, что я на мафии маякнул Еве и он вскрылся чекером в чекера. Такого не бывает. Вчера Папа Закон про это писал, типа Еве вскрылся инвул. Откуда он вообще мог подумать, что Ева мже, а ему инвул вскрылся, а не то что Ева просто инвул например? К предыдущему моему посту - у мафии чеков нет, чтобы точно вскрыться в чекера мжей Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2954 2 часа назад Да Ширик выпиздывается нахуй, то что Ева не актив было очевидно, и то что он на какую то хуету повелся тоже. То что Россоха Актив было очевидно. Ширик конечно ко ко ко петушок знатный, но он не долбаеб двох активов два дня подряд пушить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2956 2 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Ладно, просто представьте, что я на мафии маякнул Еве и он вскрылся чекером в чекера. Такого не бывает. Вчера Папа Закон про это писал, типа Еве вскрылся инвул. Откуда он вообще мог подумать, что Ева мже, а ему инвул вскрылся, а не то что Ева просто инвул например? Ты еву считал дорой вчера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2957 2 часа назад да, тоже хотел шурика го фн реал и не дрочить шурик шурик Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2958 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Ладно, просто представьте, что я на мафии маякнул Еве и он вскрылся чекером в чекера. Такого не бывает. Вчера Папа Закон про это писал, типа Еве вскрылся инвул. Откуда он вообще мог подумать, что Ева мже, а ему инвул вскрылся, а не то что Ева просто инвул например? Ты еву считал дорой вчера? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2959 2 часа назад Cryless написал 2 минуты назад: Ладно, просто представьте, что я на мафии маякнул Еве и он вскрылся чекером в чекера. Такого не бывает. Вчера Папа Закон про это писал, типа Еве вскрылся инвул. Откуда он вообще мог подумать, что Ева мже, а ему инвул вскрылся, а не то что Ева просто инвул например? К предыдущему моему посту - у мафии чеков нет, чтобы точно вскрыться в чекера мжей братан сейчас не время размусоливать, просто двойку в шурика и дальше откисаем Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2960 2 часа назад oykc написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: oykc написал 6 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Схуяли? Ну шура мой опорник, пусть лучше наебусь об него, чем последовательность утрачу. У тебя опорник вскрылся активом в тру актива. Ты впорядке? Eva написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: oykc написал 6 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Схуяли? Ну шура мой опорник, пусть лучше наебусь об него, чем последовательность утрачу. У тебя опорник вскрылся активом в тру актива. Ты впорядке? Ты даун или мафия? мне вскрылся дед шурик прикрывал Вот ева разъясни плз бестолковчику. Мне лень. Разъясни себе схуяли они не несут ответственность за выгон актива? Вы сверхразумные или что блять? Блять тут пол топика таких, ты как определяешь кто первый на выгон? Ёбана рот В любом порядке, главное всех вместе. Если там все МЖ - они не достойны победы. За такие мувы всегда следует повес, это хуета гнилая с вашими маяками. Отмаяковались с уверенными ебальниками? Я сразу сказал = БЕЗ КОНТРВСКРЫТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ВЫГОНЯТЬ. Никакие маяки блять, НИЧЕГО. Или контр вскрытие или чел сидит, он вскрытый маф и НИКУДА не денется. Вскрытие клеткой = НЕ ТРОГАЕШЬ, ЕСЛИ ОН НЕ КЛЕТКА ТО ПРОСЫПАЕТСЯ В КЛЕТКЕ Вскрытие ханом = НЕ ТРОГАЕШЬ, ЕСЛИ ОН НЕ ХАН ТО ЕГО ЗАСТРЕЛИТ ТРУ ХАН(также и не хилишь его) Вскрытие чекером = НЕ ТРОГАЕШЬ, ЕСЛИ НЕТ ВТОРОГО КТО ЧЁТКО НАЗВАЛ СВОЮ РОЛЬ, ВСКРЫЛСЯ ПОЛНОЦЕННО. Мне глубоко до пизды эти маяки, поверил = несёшь ответственность, а не строишь потом из себя приколиста-неодуплятора. Cryless написал 3 минуты назад: Ладно, просто представьте, что я на мафии маякнул Еве и он вскрылся чекером в чекера. Такого не бывает. Вчера Папа Закон про это писал, типа Еве вскрылся инвул. Откуда он вообще мог подумать, что Ева мже, а ему инвул вскрылся, а не то что Ева просто инвул например? К предыдущему моему посту - у мафии чеков нет, чтобы точно вскрыться в чекера мжей Ты можешь двойку в чела у которого ДВА ДНЯ ПОВЕС АКТИВОВ пиздануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение