Cryless #2961 2 часа назад toouur написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Ладно, просто представьте, что я на мафии маякнул Еве и он вскрылся чекером в чекера. Такого не бывает. Вчера Папа Закон про это писал, типа Еве вскрылся инвул. Откуда он вообще мог подумать, что Ева мже, а ему инвул вскрылся, а не то что Ева просто инвул например? К предыдущему моему посту - у мафии чеков нет, чтобы точно вскрыться в чекера мжей братан сейчас не время размусоливать, просто двойку в шурика и дальше откисаем Я в Папу Закона хочу вообще-то Или в Кукушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2962 1 час назад Шурик Нахуй, не буду ждать. Буду просто всех агитировать. Cryless написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Ладно, просто представьте, что я на мафии маякнул Еве и он вскрылся чекером в чекера. Такого не бывает. Вчера Папа Закон про это писал, типа Еве вскрылся инвул. Откуда он вообще мог подумать, что Ева мже, а ему инвул вскрылся, а не то что Ева просто инвул например? К предыдущему моему посту - у мафии чеков нет, чтобы точно вскрыться в чекера мжей братан сейчас не время размусоливать, просто двойку в шурика и дальше откисаем Я в Папу Закона хочу вообще-то Или в Кукушку Только в Шурика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2963 1 час назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Ты можешь двойку в чела у которого ДВА ДНЯ ПОВЕС АКТИВОВ пиздануть? Если ц нас фн, то могу, но мы вчера чч не могли на фн вынести... Так шо пока воздержусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2964 1 час назад Cryless написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Ладно, просто представьте, что я на мафии маякнул Еве и он вскрылся чекером в чекера. Такого не бывает. Вчера Папа Закон про это писал, типа Еве вскрылся инвул. Откуда он вообще мог подумать, что Ева мже, а ему инвул вскрылся, а не то что Ева просто инвул например? К предыдущему моему посту - у мафии чеков нет, чтобы точно вскрыться в чекера мжей братан сейчас не время размусоливать, просто двойку в шурика и дальше откисаем Я в Папу Закона хочу вообще-то Или в Кукушку лол) ну кидай, мне в принципе всё равно, но это конечно смешная игра Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2965 1 час назад Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Ладно, просто представьте, что я на мафии маякнул Еве и он вскрылся чекером в чекера. Такого не бывает. Вчера Папа Закон про это писал, типа Еве вскрылся инвул. Откуда он вообще мог подумать, что Ева мже, а ему инвул вскрылся, а не то что Ева просто инвул например? К предыдущему моему посту - у мафии чеков нет, чтобы точно вскрыться в чекера мжей братан сейчас не время размусоливать, просто двойку в шурика и дальше откисаем Я в Папу Закона хочу вообще-то Или в Кукушку У живых трупов нет мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2966 1 час назад Cryless написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Ты можешь двойку в чела у которого ДВА ДНЯ ПОВЕС АКТИВОВ пиздануть? Если ц нас фн, то могу, но мы вчера чч не могли на фн вынести... Так шо пока воздержусь Ну ты видишь ЧЧ? Я нет. Так что в Шурика дай и ФН оформим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2967 1 час назад Действительно в Папу, Папа же единственный кто Россоха пробовал вытащить, а почему , конечно не потому что думающий мирный, а потому что палевный маф который решил знанием спалится, ебать это пробитое дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2968 1 час назад ну я думаю тут нечего обсуждать? ну еву мы мб и не будем вешать раз ева инвул, но шурика 100%, поэтому все мжи просто кидают двойку в шурика, а потом уже размышляем Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2969 1 час назад фн выгодна мафии Вы не можете быть уверенным что активы не афк Маринуйтесь дебсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2970 1 час назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Ты можешь двойку в чела у которого ДВА ДНЯ ПОВЕС АКТИВОВ пиздануть? Если ц нас фн, то могу, но мы вчера чч не могли на фн вынести... Так шо пока воздержусь Ну ты видишь ЧЧ? Я нет. Так что в Шурика дай и ФН оформим. ну как, легко/тяжело? Shyrik написал Только что: фн выгодна мафии Вы не можете быть уверенным что активы не афк Маринуйтесь дебсы я тут, второй актив мне тоже отмаяковал под столом Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2971 1 час назад так ребята, давайте вникним немного в контекст ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2972 1 час назад ушел челик активом ебать трагедия У нас есть чек чбр мж Есть вацап мж не делайте фаст ночь, похуй потом выгоните В данный момент фн выгодна мафии От моего мж цвета вы только больше в тильт уйдете ЭмэЖэ идут спать и не кидают болды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2973 1 час назад toouur написал Только что: ну как, легко/тяжело? Тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2975 1 час назад Shyrik написал 1 минуту назад: От моего мж цвета вы только больше в тильт уйдете хз, я лично буду в эффории (кинь в себя лучше) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2977 1 час назад нахуя мне киллер в игре от мжей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2978 1 час назад toouur написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: От моего мж цвета вы только больше в тильт уйдете хз, я лично буду в эффории (кинь в себя лучше) хуй тебе на воротник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2979 1 час назад фн невозможна Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2980 1 час назад KyKyLLLka написал Только что: не фнте тебе снова завтра засрут топан говённой аналитикой и выгонишь лобстера, нужен фн срочно в шурика Waro написал Только что: фн невозможна ладно, сдаюсь закрывайте ПАПА ЗАКОН понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение