Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Waro

Мафия №550 Первая игра WispShip - Counter Strike - ночи в 20:00

Рекомендованные сообщения

я бы понял еслиб скинул голос и я у него не сижу за столом за мувы ( но тут тоже странно, мувил ева а не я) 
Но он пишет меня теперь в пул тир 1 мафия
как это?

Поделиться сообщением

ну кароче винтовка мой список украл теперь по нему работает, но всё зафиксировано - я первый всех вскрыл.
винтовка мж однозначно, не надо лиройчика звать, я на слово поверю.
Кстати сорока лайкнула мой пост и ушел, в онгоинг ничего писать не стал, видимо далее увидела список и компуктер потушила в попыхах.
Сейчас я уйду и она защебечет, потому что пока я тут очевидно мафия (кроме деда, он в полоумного играет) не пишет т.к. не выдержит давления.

винтовке задача уебать по деду и сороку защемить если меня тут не будет

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Нужен чек винтовки

Поделиться сообщением

Так у нас чекер подох 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Я не понимаю почему винтовка тех легко пересмотрел мой цвет
он сам влетел в топик с тем, что мафия не будет привлекать внимание и докидывать с хайда
А тут отдал голос за лироем, мол в размен потом сороку выгнать лирой кинет голос
А далее пишет меня за в тир 1 мафию
Когда я у него стал мафией если я был мж вчера?

Там либо долбоеб, либо мафия. Готов на что угодно пойти, лишь бы меня повесить - уже и пиздел, и клялся. Ща вот новую схему придумал - купил голос Лироя в меня за свой голос в тебя) Игры кроме как в меня нет 3 дня. 

Поделиться сообщением

Ладно я ушел

вацап за старшего

Поделиться сообщением

да я сам ушел, сорока за старшего

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:

Так у нас чекер подох 

Ващет Ева чекер настоящий, Россоха так, одно название

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Whatsup написал 2 минуты назад:

ну кароче винтовка мой список украл теперь по нему работает, но всё зафиксировано - я первый всех вскрыл.
Кстати сорока лайкнула мой пост и ушел, в онгоинг ничего писать не стал, видимо далее увидела список и компуктер потушила в попыхах.
Сейчас я уйду и она защебечет, потому что пока я тут очевидно мафия (кроме деда, он в полоумного играет) не пишет т.к. не выдержит давления.

Я читала топик. Винтовка по мне онли играет 3 дня и пиздит при этом. Если ты на вскрытом мж такое хаваешь - это на твоей совести. 

Поделиться сообщением

Висп чек мж
инфа от чекера евы

Поделиться сообщением

Cryless написал 5 минут назад:
Праздник Винтовки написал 6 минут назад:
wisp74rus написал 9 минут назад:
Праздник Винтовки написал 9 минут назад:
wisp74rus написал 14 минут назад:

Дед винтовка разноцвет?

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Ну да или нет?

я просто зашел и увидел, что вы пиздетесь с дедом, вот и спросил

Я с дедом не пиздился, я уебался в Сороку с двух ног. Так что логичнее уж утверждать что я с ней разноцвет. Но дед в версии, я в него легко руку отдам.

У тебя Папа закон в версии?

хз энироль. Я по таким челам в табличку играть буду. 

Для меня Папа/Оукс/Скай не вместе. 

Поделиться сообщением

Сука, сегодня выпиздывается Шурик по всем правилам правильной игры, как же вы меня за три дня заебали 

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал Только что:

Сука, сегодня выпиздывается Шурик по всем правилам правильной игры, как же вы меня за три дня заебали 

Поясни

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:
Whatsup написал 5 минут назад:

Я читала топик. Винтовка по мне онли играет 3 дня и пиздит при этом. Если ты на вскрытом мж такое хаваешь - это на твоей совести. 

@Праздник Винтовки че пиздишь ?

ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад:

По правилам шипа сегодня выпиздивается актив

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

росоха чек чбр 1 день

чек шурик - мж 2 день
чек висп - 3 день мж
чек ева 4 день мж
5 день помер
Все ишрайте и гне плачьте

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 минут назад:

Я не понимаю почему винтовка тех легко пересмотрел мой цвет
он сам влетел в топик с тем, что мафия не будет привлекать внимание и докидывать с хайда
А тут отдал голос за лироем, мол в размен потом сороку выгнать лирой кинет голос
А далее пишет меня за в тир 1 мафию
Когда я у него стал мафией если я был мж вчера?

Лирой мне сказал кидай в Шурика, когда я ещё даже в тред не пришёл, я кинул 1 руку только заметь, когда в тебе уже 3 конечных и если ты меня внимательно читаешь, то ты 3й в списке на повес после деда и сороки. И не говори что тебя не за что вешать. Лирой прав, в вашей компашке из Деда, Евы и тебя есть чёрный, которые протащили повес достоверного красного актива. Я согласен что тут не должно быть трёх красных. Ты очень хочешь считать деда красным, почему для меня краснее Ева я пояснил. Значит для меня Дед и ты будут чернее. Какие ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

росоха чек чбр 1 день

чек шурик - мж 2 день
чек висп - 3 день мж
чек ева 4 день мж
5 день помер
Все ишрайте и гне плачьте

Я тут прямую аналогию с библией увидел где бог 6 дней землю создавал а потом помер

Shyrik понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Поясни

Что тут обьяснять, это на поверхности сука я не могу понять почему его не ебнул Хан. Ты Дед тут один маф причем инвул, его сейчас выгонять нет смысла. Ширик два дня выгоняет актива, причем не просто голос, он ебана врот пенил Ролтона, и вчера Пенил Россоху, причем пенил так что получается , что маф кто то из кто яко бы был лже Чекером, а он овечка обычная которая просто поверила, он сука выпиздывается 

Поделиться сообщением

А погоди в отличии от россохи он жив остался, по крайней мере так говорят

Eva написал 5 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад:

Поясни

Что тут обьяснять, это на поверхности сука я не могу понять почему его не ебнул Хан. Ты Дед тут один маф причем инвул, его сейчас выгонять нет смысла. Ширик два дня выгоняет актива, причем не просто голос, он ебана врот пенил Ролтона, и вчера Пенил Россоху, причем пенил так что получается , что маф кто то из кто яко бы был лже Чекером, а он овечка обычная которая просто поверила, он сука выпиздывается 

Шурик слишком активно пенил для мафии, плюс похуй кого он в первый день пенил, ну пенил и пенил, в первый день вопросы к тем кто не пенил, потому что если ты не пенишь, то получается есть мотивы не пенить, а мотивов в первый день у мж быть не может.
Да и плюс по законам правильной игры россоху надо было пенить на второй день. Он в первый докинул в роллтона за дедом против которого хотел играть, и произошло это после вскрытия от роллтона. Плюс его маяк не убедительный и так далее и тому подобное, так те люди кто пенил россоху не равно мафия.

Shyrik понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 4 минуты назад:

А погоди в отличии от россохи он жив остался, по крайней мере так говорят

ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад:
Eva написал 9 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад:

Поясни

Шурик слишком активно пенил для мафии, плюс похуй кого он в первый день пенил, ну пенил и пенил, в первый день вопросы к тем кто не пенил, потому что если ты не пенишь, то получается есть мотивы не пенить, а мотивов в первый день у мж быть не может.
Да и плюс по законам правильной игры россоху надо было пенить на второй день. Он в первый докинул в роллтона за дедом против которого хотел играть, и произошло это после вскрытия от роллтона. Плюс его маяк не убедительный и так далее и тому подобное, так те люди кто пенил россоху не равно мафия.

А я мафия почему, напомни?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...