Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Waro

Мафия №550 Первая игра WispShip - Counter Strike - ночи в 20:00

Рекомендованные сообщения

Баратрум здесь мафия

Поделиться сообщением

Bararym написал 8 минут назад:

хахаина легко вижу до сих пор черным, даже с такой игрой, особенно пишется с евой

У тебя есть пост «Хахаин норм» 

Что ты в тот момент посчитал норм?

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Баратрум здесь мафия

Можешь мне вкратце расписать, почему? 

У меня он до этого скорее мирным выходил, тк мысли совпадали многие. Дефать его не буду, но хочу понять причины твои.

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад:
Bararym написал 10 минут назад:

хахаина легко вижу до сих пор черным, даже с такой игрой, особенно пишется с евой

@Bararym отмена я не правильно прочитал

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:
Eva написал 3 минуты назад:

Баратрум здесь мафия

У меня он до этого скорее мирным выходил, тк мысли совпадали многие. Дефать его не буду, но хочу понять причины твои.

Да ему похуй в кого играть

Он подстраивается под топик

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 3 минуты назад:
Eva написал 5 минут назад:

Баратрум здесь мафия

Да ему похуй в кого играть

Он подстраивается под топик

Ща перечитаю его короче, тк по таблице он просто в тебя ставит в основном. 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 14 минут назад:

Я в ласт играх хотяб в мафию собирал(до этой, в этой хз).

И даже некоторые побеждал.

Так а ты тут при чём? 

Сорока буквально выдаёт шизу, что у тебя какой-то контраст чтобы начать собирать в тебя в лейте. 

Блять тут хоть кто-то хочет мафию искать или что, мы теперь кружок анонимных вычисляторов сидим ауры читаем? 

Лиройчик понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:
Лиройчик написал 17 минут назад:

Я в ласт играх хотяб в мафию собирал(до этой, в этой хз).

И даже некоторые побеждал.

Так а ты тут при чём? 

Сорока буквально выдаёт шизу, что у тебя какой-то контраст чтобы начать собирать в тебя в лейте. 

Блять тут хоть кто-то хочет мафию искать или что, мы теперь кружок анонимных вычисляторов сидим ауры читаем? 

Бара мафия

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 3 минуты назад:
Лиройчик написал 12 минут назад:
Soroka_ написал 2 часа назад:

Лироя бтв тоже супер-мало в ласт дни. Не аналитит нихуя, чисто в Шурика протопил, увидел, что голоса пошли, и с игры вышел. Меня продал. Мб с мирным там я погорячилась. 

Аналитика = рофлочеликсы по маякам вскрылись на тру актива, смеялись когда я допускал что там тру актив и просил полноценного вскрытия и НЕ ВЕРИЛ ЕВЕ(неожиданно, я был прав, охуеть), сказал что если Сохич тру актив то челы улетают нахуй со стола. И в некст день вместо того что бы с позорно опущенной головой молить о прощении они делают вид что всё правильно, всё норм и они молодцы.

Я не буду аналитить для лсного клоуна который каждую свою игру играет жопой но считает что слил только одну.

Я вообще ФНы попросил в тройку. Для меня МЖ которые так сыграли побеждать не должны. Я буду их вешать(да-да, наказания, только это называется игра в мафию а не позорная клоунада)

Норм аналитика я считаю.

Ну мог бы для меня поаналитить, например) За столом не только те, кто тебе неприятен.

И если у тебя фнами выходит эта тройка, то как ты собираешься реализовать данное Винтовке обещание по голосу в меня? Наебал его, выходит? Или я у тебя выхожу вперед этих трех? Если да - то по каким причинам? 

Мои желания не совпадают с моими возможностями, впрочем не в первый раз.

С Винтовкой у вас супер упоротый биф, где я честно не понимаю по какой причине вы вдруг решили друг в друга упереться и начать посвящать половину своих постов оппоненту. 

Конкретно в его случае подкупило предложение "Если не мафия, то я долбоёб". Не знаю почему, такое по ощущениям реже мафия пишет.

У меня сегодня забрало на голове и я просто любой ценой вешаю тройку челов выпизднувших актива. Деда трогать не буду ибо Сохич попросил.

Завтра буду разбираться. Может наебал Винтовку может нет. Будем обсуждать твой и его цвет с тобой и им.

Поделиться сообщением

Думаю лестер шурик дед хахич висп скай оукс сорока винтовка джони максимум 1-2 мафии

Тур кукушка гасп баратрум папа

Пока остаток такой

Поделиться сообщением

chbr написал 40 минут назад:

Если Оукс мафия то он с сорокой

Типо я тупой да? Свою мафию в опорники пишу мжешные себе. Обидно от тебя такое слышать, но ок

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад:
Bararym написал 20 минут назад:

Скинь его

Eva написал 5 минут назад:

Послеобеденное обострение? Ну значит голос на тебе и останется 

oykc написал 3 минуты назад:
Eva написал 6 минут назад:

бара

А ты от куда вообще появился, ноль упоминаний моего ника за всю игру:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Лиройчик написал Только что:
Soroka_ написал 11 минут назад:
Лиройчик написал 21 минуту назад:

Лироя бтв тоже супер-мало в ласт дни. Не аналитит нихуя, чисто в Шурика протопил, увидел, что голоса пошли, и с игры вышел. Меня продал. Мб с мирным там я погорячилась. 

Аналитика = рофлочеликсы по маякам вскрылись на тру актива, смеялись когда я допускал что там тру актив и просил полноценного вскрытия и НЕ ВЕРИЛ ЕВЕ(неожиданно, я был прав, охуеть), сказал что если Сохич тру актив то челы улетают нахуй со стола. И в некст день вместо того что бы с позорно опущенной головой молить о прощении они делают вид что всё правильно, всё норм и они молодцы.

Я не буду аналитить для лсного клоуна который каждую свою игру играет жопой но считает что слил только одну.

Я вообще ФНы попросил в тройку. Для меня МЖ которые так сыграли побеждать не должны. Я буду их вешать(да-да, наказания, только это называется игра в мафию а не позорная клоунада)

Норм аналитика я считаю.

Ну мог бы для меня поаналитить, например) За столом не только те, кто тебе неприятен.

И если у тебя фнами выходит эта тройка, то как ты собираешься реализовать данное Винтовке обещание по голосу в меня? Наебал его, выходит? Или я у тебя выхожу вперед этих трех? Если да - то по каким причинам? 

С Винтовкой у вас супер упоротый биф, где я честно не понимаю по какой причине вы вдруг решили друг в друга упереться и начать посвящать половину своих постов оппоненту. 

Конкретно в его случае подкупило предложение "Если не мафия, то я долбоёб". Не знаю почему, такое по ощущениям реже мафия пишет.

У меня сегодня забрало на голове и я просто любой ценой вешаю тройку челов выпизднувших актива. Деда трогать не буду ибо Сохич попросил.

Завтра буду разбираться. Может наебал Винтовку может нет. Будем обсуждать твой и его цвет с тобой и им.

Не не не, Лирой, давай без хуйни, я завтра вилкуюсь с Сорокой без вариантов и голосую её следующие 146 кругов до талого, пока она не закончится. Я даже не собираюсь никакие аргументы приводить в её черноту, я даже шанса не дам ей покрутиться и поокрасняться об мои посты. 

Мы 100% разноцвет, мы либо собираем в неё, либо вы меня заголосуете, увидите мой цвет я бетон оставлю её чёрную.

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал Только что:
Лиройчик написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 16 минут назад:
Лиройчик написал 25 минут назад:

Норм аналитика я считаю.

Не не не, Лирой, давай без хуйни, я завтра вилкуюсь с Сорокой без вариантов и голосую её следующие 146 кругов до талого, пока она не закончится. Я даже не собираюсь никакие аргументы приводить в её черноту, я даже шанса не дам ей покрутиться и поокрасняться об мои посты. 

Мы 100% разноцвет, мы либо собираем в неё, либо вы меня заголосуете, увидите мой цвет я бетон оставлю её чёрную.

Ну вот если вы так упираетесь то что я сделаю...

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:

Думаю лестер шурик дед хахич висп скай оукс сорока винтовка джони максимум 1-2 мафии

Тур кукушка гасп баратрум папа

Пока остаток такой

Дед не мафия? Ну это добровольная сдача 

@Whatsup @chbr

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:
Fsntw?!SkyNet написал 14 минут назад:
Bararym написал 23 минуты назад:

Скинь его

Eva написал 8 минут назад:

Послеобеденное обострение? Ну значит голос на тебе и останется 

oykc написал 5 минут назад:
Eva написал 8 минут назад:

бара

А ты от куда вообще появился, ноль упоминаний моего ника за всю игру:onneponimaet:

Ща почитаю че ты там накалякал, но ева больше заслуживает победы на мафе чем ты имхо)))) Сорямба, пока так. 

Поделиться сообщением

@Shyrik с тебя разбор профиля тура

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...