Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Waro

Мафия №550 Первая игра WispShip - Counter Strike - ночи в 20:00

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
Eva написал 9 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:
Eva написал 12 минут назад:

Откачу от кукушки

а ты думал что он черный? почему? я вот за тот пост про тебя шурика и деда и посчитал его красным. вроде старается разобраться как красный игрок.

Просто он сразу понял что я не тру, тк конфа точно понимала, что я не чекер

Еще папа сразу это понял, по нему что думаешь?

так я тоже сразу написал что сосеч тру чекер. вы все рофлили над его маяком, но я уже писал: это как раз маяк точно в стиле сосеча. такое намеренно не придумаешь.

я папу считаю красным с 1 дня, но не из-за его цветов, а по его постингу - он постит точь в точь как красный раньше (такие же доебы и такая же уверенность). Ну и + конкретно по сосечу у меня и папы мысли совпали, если говорить откровенно. Поэтому тоже считаю его красным.

Но в целом я не считаю что на меня как то ориентироваться надо в этом вопросе. меня очень легко можно обмануть.

А как папа на мафе постит?

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:
Eva написал 05.11.2024 в 20:20:

Можно в поссоху

Там легко чел в тильте что мафию заролил

В 22:16 лайк

Ну то есть Крайлесс написал в 22 16

Cryless написал 05.11.2024 в 22:16:

Ночью Россоху читал, думаю там мафия

и сразу пошёл лайкнуть твой пост, когда ты его дал мутным после ночи. По итогу Россоха тру, и Дед у тебя не мафия.

Ну я не знаю как в это играть @Koyaanisqatsi5498 ну типо чё тут думать, это какой-то бред

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад:

Дота2 сру от самого красного до самого серого

лиройчик, винтовка, сорока, лобсер

Слыш 2016 рег

Может это ты д2сру? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Но вообще дед писал пост про то как так папа сразу во всем разобрался. Сам пост по себе хороший про папу.

Я то понял про сосеча потому что играл с ним в дешифратор и там были ассоциации один в один как с артстайлом и доройдурой. Но папа то вряд ли играл с сосечем в настолки на ассоциации.

Поделиться сообщением

Eva написал 8 минут назад:
Soroka_ написал 13 минут назад:
Eva написал 1 час назад:
Soroka_ написал 1 час назад:
Eva написал 2 часа назад:

Баратрум здесь мафия

Можешь мне вкратце расписать, почему? 

У меня он до этого скорее мирным выходил, тк мысли совпадали многие. Дефать его не буду, но хочу понять причины твои.

Да ему похуй в кого играть

Он подстраивается под топик

Ну я перечитала, и как будто не похуй. Он в тебя всю дорогу +- играет, хотя в тебя нет топки в топике. Хахич у него в целом популярная цель. В Шурика он в итоге не на пустом месте свернул, а потому что Шурик псиопов на него накидывал. В Лейбстера он начал относительно рано закидывать, насколько я видела. То есть не то чтобы у него черных нет. 

Кто у тебя кроме винтовки мафия?

Проблема в том, что я не уверена, что Винтовка мафия, хотя другого объяснения его поведению я не нахожу. Плюс он вчера откуда-то достал жб красный цвет Хахаина, когда до этого целую стенку высирал про то, что цвет Хахаина на мне (что тоже было хуйней, кстати). Но и профит на мафе сомнительный упарываться в одну цель, за которой он следом улетит. Мб инвул, хз. Плюсом он по тебе принес неплохой аргумент про Ролтона, так что для меня как будто либо вы оба мжи, либо оба мафы вместе.

Кто-то из тебя\Крулесса/Шурика с высокой вероятностью маф, но я допускаю процент того, что вы заигрались в ебаные маяки и мувы и обосрались просто втроем. Но это тогда сценарий на проеб как будто.

Лейбстер у меня как был черным, так и остался. Эмо виспа не верю, сдача выглядит как удобный предлог не писать в топик. Из них двоих точно 1 черный будет, но не вместе два мафа.

Нарка и Кукушку я почитаю по заданию от чбра, я в целом согласна, что там профили будут хуевые. И Нарк как и висп тоже скукурузился, мол, впадлу играть. 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Eva написал 5 минут назад:

Можно в поссоху

и сразу пошёл лайкнуть твой пост, когда ты его дал мутным после ночи. По итогу Россоха тру, и Дед у тебя не мафия.

Ну я не знаю как в это играть @Koyaanisqatsi5498 ну типо чё тут думать, это какой-то бред

Да бля мне сложно поверить что он на мафе такое исполнил

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Eva написал 6 минут назад:

Можно в поссоху

Ну ты понимаешь, что он даже не задался вопросом, почему ты ему инста поверил, и не подумал ддаже откатить на всякий

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 16 минут назад:
Soroka_ написал 17 минут назад:
Лиройчик написал 1 час назад:
Праздник Винтовки написал 1 час назад:
Лиройчик написал 2 часа назад:
Soroka_ написал 2 часа назад:
Soroka_ написал 4 часа назад:

Лироя бтв тоже супер-мало в ласт дни. Не аналитит нихуя, чисто в Шурика протопил, увидел, что голоса пошли, и с игры вышел. Меня продал. Мб с мирным там я погорячилась. 

Аналитика = рофлочеликсы по маякам вскрылись на тру актива, смеялись когда я допускал что там тру актив и просил полноценного вскрытия и НЕ ВЕРИЛ ЕВЕ(неожиданно, я был прав, охуеть), сказал что если Сохич тру актив то челы улетают нахуй со стола. И в некст день вместо того что бы с позорно опущенной головой молить о прощении они делают вид что всё правильно, всё норм и они молодцы.

Я не буду аналитить для лсного клоуна который каждую свою игру играет жопой но считает что слил только одну.

Я вообще ФНы попросил в тройку. Для меня МЖ которые так сыграли побеждать не должны. Я буду их вешать(да-да, наказания, только это называется игра в мафию а не позорная клоунада)

Норм аналитика я считаю.

Ну мог бы для меня поаналитить, например) За столом не только те, кто тебе неприятен.

И если у тебя фнами выходит эта тройка, то как ты собираешься реализовать данное Винтовке обещание по голосу в меня? Наебал его, выходит? Или я у тебя выхожу вперед этих трех? Если да - то по каким причинам? 

Мои желания не совпадают с моими возможностями, впрочем не в первый раз.

С Винтовкой у вас супер упоротый биф, где я честно не понимаю по какой причине вы вдруг решили друг в друга упереться и начать посвящать половину своих постов оппоненту. 

Конкретно в его случае подкупило предложение "Если не мафия, то я долбоёб". Не знаю почему, такое по ощущениям реже мафия пишет.

У меня сегодня забрало на голове и я просто любой ценой вешаю тройку челов выпизднувших актива. Деда трогать не буду ибо Сохич попросил.

Завтра буду разбираться. Может наебал Винтовку может нет. Будем обсуждать твой и его цвет с тобой и им.

Не не не, Лирой, давай без хуйни, я завтра вилкуюсь с Сорокой без вариантов и голосую её следующие 146 кругов до талого, пока она не закончится. Я даже не собираюсь никакие аргументы приводить в её черноту, я даже шанса не дам ей покрутиться и поокрасняться об мои посты. 

Мы 100% разноцвет, мы либо собираем в неё, либо вы меня заголосуете, увидите мой цвет я бетон оставлю её чёрную.

Ну вот если вы так упираетесь то что я сделаю...

Если меня завтра решат вперед вешать, но его ночью не застрелят - повесь его просто следом. Раз долбоеб - на энироли пусть уходит.

Вешаем мафию и долбоёбов)

Что поделать, чел решил в дуэль поиграть вместо мафии. 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Eva написал 7 минут назад:

Можно в поссоху

Ну ты понимаешь, что он даже не задался вопросом, почему ты ему инста поверил, и не подумал ддаже откатить на всякий

Ну и маяк у него на француза

Я понимаю что все пиздец складно, но как будто на антилогике это пиздец, типо дед маф это провернул без инфы что посоха чекер и нарандомил?

Был шанс вчера обычного мжа снести и ради чего так подставляться?

Поделиться сообщением

(изменено)
KyKyLLLka написал 5 минут назад:
Eva написал 10 минут назад:

Можно в поссоху

мне в принципе пофиг. у меня есть белозайка, который куда то там скоординировал (по-моему в деда). Че то усираться, доказывать топику я не собираюсь - меня все равно не слушают, даже когда там прям соточные аргументы. Кстати один из немногих кто прислушивается, это дед на мже.

Поэтому я для себя решил с начала игры, что эмоции и много сил на город тратить не буду. Вообще по статистике меня сегодня-завтра должны повесить.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Вы бы будь мафия, даже инвул, маякнули бы игроку, которому раньше на активе маяки давали и у вас тип топ в этом плане набивка, что бы испортить на будущее перемаяковку? Я думаю нет

Потому и не думаю что дед так сделал бы

но вот то что он французом представился конечно и вся остальная тема с двойкой пиздец как подозрительно 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Вы бы будь мафия, даже инвул, маякнули бы игроку, которому раньше на активе маяки давали и у вас тип топ в этом плане набивка, что бы испортить на будущее перемаяковку? Я думаю нет

но вот то что он французом представился конечно и вся остальная тема с двойкой пиздец как подозрительно 

Да и какой шанс что посоха именно чекер, типо подставляться ради того, чтобы снести 15 постов росоху, который мог быть мж, ну мне сложно в это поверить, разве что конфа вычислила его по маяку про елки

Поделиться сообщением

@Whatsup кстати не забудь скоординировать активов, и наверно, маньяка, раз он нам помогает пока.

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

Да и какой шанс что посоха именно чекер, типо подставляться ради того, чтобы снести 15 постов росоху, который мог быть мж, ну мне сложно в это поверить, разве что конфа вычислила его по маяку про елки

Да я еще и просил деда перед ночью следить за росой

Он походу Реально пошел читать и дальше все вылилось в нереальное счтение обстоятельств 

Поделиться сообщением

Eva написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:
Eva написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:
Eva написал 14 минут назад:

Можно в поссоху

Я понимаю что все пиздец складно, но как будто на антилогике это пиздец, типо дед маф это провернул без инфы что посоха чекер и нарандомил?

Мог просто на мафе по хейту в Россоху вьехать поебать кто там

Поделиться сообщением

Но проблема в том что нам играть теперь нету аутов, у нас дцп на хане попутал кс с дотой и фармит вообразив себя антимагом. Если бы меня отстрелили - было бы проще, а теперь хуй проссышь где мафия а где мжи, т.к. я ты дед треугольник на котором можно паразитировать всю игру 

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Eva написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

Да я еще и просил деда перед ночью следить за росой

Он походу Реально пошел читать и дальше все вылилось в нереальное счтение обстоятельств 

Нет, мже не пойдет маяки оставлять на прошлую ночь, а если и сделает такую хуйню, поймет что мог подставить. 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 28 минут назад:
Soroka_ написал 2 часа назад:
Soroka_ написал 4 часа назад:

Лироя бтв тоже супер-мало в ласт дни. Не аналитит нихуя, чисто в Шурика протопил, увидел, что голоса пошли, и с игры вышел. Меня продал. Мб с мирным там я погорячилась. 

Аналитика = рофлочеликсы по маякам вскрылись на тру актива, смеялись когда я допускал что там тру актив и просил полноценного вскрытия и НЕ ВЕРИЛ ЕВЕ(неожиданно, я был прав, охуеть), сказал что если Сохич тру актив то челы улетают нахуй со стола. И в некст день вместо того что бы с позорно опущенной головой молить о прощении они делают вид что всё правильно, всё норм и они молодцы.

Я не буду аналитить для лсного клоуна который каждую свою игру играет жопой но считает что слил только одну.

Я вообще ФНы попросил в тройку. Для меня МЖ которые так сыграли побеждать не должны. Я буду их вешать(да-да, наказания, только это называется игра в мафию а не позорная клоунада)

Норм аналитика я считаю.

Ну мог бы для меня поаналитить, например) За столом не только те, кто тебе неприятен.

И если у тебя фнами выходит эта тройка, то как ты собираешься реализовать данное Винтовке обещание по голосу в меня? Наебал его, выходит? Или я у тебя выхожу вперед этих трех? Если да - то по каким причинам? 

Мои желания не совпадают с моими возможностями, впрочем не в первый раз.

С Винтовкой у вас супер упоротый биф, где я честно не понимаю по какой причине вы вдруг решили друг в друга упереться и начать посвящать половину своих постов оппоненту. 

Конкретно в его случае подкупило предложение "Если не мафия, то я долбоёб". Не знаю почему, такое по ощущениям реже мафия пишет.

У меня сегодня забрало на голове и я просто любой ценой вешаю тройку челов выпизднувших актива. Деда трогать не буду ибо Сохич попросил.

Завтра буду разбираться. Может наебал Винтовку может нет. Будем обсуждать твой и его цвет с тобой и им.

У меня ему посвящены мб 5% месседжей - и то в ответ на пиздеж его. Он на мне просто ибдшит уже который день как на цели, которую в этот день точно вешать не будут. 

При этом для мжа, если ему не дают повесить его соточного мафа, самый простой инструмент - это предложить размен. Но он что угодно делал кроме этого. А когда я это написала - проигнорил и съебался в страхе с топика. 

Лайк миссклик, извините зел

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Eva написал 6 минут назад:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:
Eva написал 9 минут назад:
KyKyLLLka написал 11 минут назад:
Eva написал 15 минут назад:

Можно в поссоху

Мог просто на мафе по хейту в Россоху вьехать поебать кто там

Да бред это

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 12 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад:
Eva написал 21 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад:
Eva написал 24 минуты назад:

Откачу от кукушки

а ты думал что он черный? почему? я вот за тот пост про тебя шурика и деда и посчитал его красным. вроде старается разобраться как красный игрок.

Просто он сразу понял что я не тру, тк конфа точно понимала, что я не чекер

Еще папа сразу это понял, по нему что думаешь?

так я тоже сразу написал что сосеч тру чекер. вы все рофлили над его маяком, но я уже писал: это как раз маяк точно в стиле сосеча. такое намеренно не придумаешь.

я папу считаю красным с 1 дня, но не из-за его цветов, а по его постингу - он постит точь в точь как красный раньше (такие же доебы и такая же уверенность). Ну и + конкретно по сосечу у меня и папы мысли совпали, если говорить откровенно. Поэтому тоже считаю его красным.

Но в целом я не считаю что на меня как то ориентироваться надо в этом вопросе. меня очень легко можно обмануть.

А как папа на мафе постит?

на мафе не помню его, но мне кажется что там не настолько ультрахайскилл, чтобы на мафии так попасть в свой постинг мжа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...