chbr #22 10 часов назад Неужели сразу 2 мжа нашёл Оукс Скайнет Джони не зашёл 1 постом Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: Ку да мы плывем? Попал что ли? @oykc представь лицо с которым он писал этот пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #23 10 часов назад chbr написал 2 минуты назад: Неужели сразу 2 мжа нашёл Оукс Скайнет Джони не зашёл 1 постом Да там лайт своему бойфренду стрик из мафий передал, ща этот хуй мутный будет сидеть 100500 игр на мафии. @chbr Да я на каждую фразу все его физиономии знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #24 10 часов назад Лайт мж по скаю oykc написал 1 минуту назад: chbr написал 5 минут назад: Неужели сразу 2 мжа нашёл Оукс Скайнет Джони не зашёл 1 постом Да там лайт своему бойфренду стрик из мафий передал, ща этот хуй мутный будет сидеть 100500 игр на мафии. @chbr Да я на каждую фразу все его физиономии знаю. Не он норм ответил + прикольчики это мж тема у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #25 10 часов назад Кстати да Витяныч по джони поддержу, не написал это потому что подумал хуйня натянутая По оукс пока 0 выводов если че, ты тоже там не хорохорься ты в нас попадешь 1 из 5 игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #26 10 часов назад chbr написал 2 минуты назад: Лайт мж по скаю oykc написал 2 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Неужели сразу 2 мжа нашёл Оукс Скайнет Джони не зашёл 1 постом Да там лайт своему бойфренду стрик из мафий передал, ща этот хуй мутный будет сидеть 100500 игр на мафии. @chbr Да я на каждую фразу все его физиономии знаю. Не он норм ответил + прикольчики это мж тема у него Я как страшная подружка, которая уговаривает свою красивую подружку, не вестись на этого пидрилу. А она всё равно ведется, ведь у него жигули крутые. В итоге он её обоссыт и сердце разобьёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #27 10 часов назад oykc написал Только что: chbr написал 5 минут назад: Лайт мж по скаю oykc написал 6 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Неужели сразу 2 мжа нашёл Оукс Скайнет Джони не зашёл 1 постом Да там лайт своему бойфренду стрик из мафий передал, ща этот хуй мутный будет сидеть 100500 игр на мафии. @chbr Да я на каждую фразу все его физиономии знаю. Не он норм ответил + прикольчики это мж тема у него Я как страшная подружка, которая уговаривает свою красивую подружку, не вестись на этого пидрилу. А она всё равно ведется, ведь у него жигули крутые. В итоге он её обоссыт и сердце разобьёт. Жигули крутые по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #28 10 часов назад Итого за 2 страницы импакта оукс на карандаше чбр за джони очки мжа даю с лайтом играю джони на карандаше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #29 10 часов назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: Итого за 2 страницы импакта оукс на карандаше чбр за джони очки мжа даю Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: с лайтом играю джони на карандаше Че к чему, вообще хуй поймешь. Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: чбр за джони очки мжа даю Че к чему, вообще хуй поймешь. Фиксирую прилипалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #30 10 часов назад Че за мёртвый серв сидим в 3 админ купи рекламу на главной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #31 10 часов назад Я обещаю прочесть правила до конца недели Я обещаю прочесть правила до конца недели Я обещаю прочесть правила до конца недели Я обещаю прочесть правила до конца недели Я обещаю прочесть правила до конца недели Я обещаю прочесть правила до конца недели Я обещаю прочесть правила до конца недели Я обещаю прочесть правила до конца недели Я обещаю прочесть правила до конца недели Я обещаю прочесть правила до конца недели Я обещаю прочесть правила до конца недели Я обещаю прочесть правила до конца недели Я обещаю прочесть правила до конца недели Я обещаю прочесть правила до конца недели МЖ. Всем приятной игры :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #32 10 часов назад Винтовка на берета маякнул но зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #33 10 часов назад И че это значит , кому ты обещаешь не хочешь не читай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #34 10 часов назад Да залетные зациклены на правилах сильно Попадают в оазис свободы на пд вот и ходят пришибленые от кислорода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #35 10 часов назад Мж тут Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #36 10 часов назад Ебануться, что я еще про пул не знаю. Винтовка всплыла какая-то. ,kznm nfv tot kbhjqxbr........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #37 10 часов назад Если витя будет ибдшить, сразу досвидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #38 10 часов назад Же не манж па сис жур Мирный отец демократии раздела вкатился на сервер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #40 10 часов назад Shyrik написал Только что: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение