Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафия №550 Первая игра WispShip - Counter Strike - ночи в 20:00

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Soroka_ написал Только что:

Они потратили дигл во второй день, не пробьют. 

откуда такая инфа?

Лирой писал, что хилил Ролтона во вторую ночь, но Ролтона убили. Получается, убивали с дигла. 

Поделиться сообщением

Eva написал 4 часа назад:
xaxain написал 4 часа назад:

я тот кто синициировал голосование в деда 
я вчера шурику предложил нарка выгнать, на что он мне не дал никакого ответа
я вчера ясно дал понять что считаю нарка точно мафией 

xaxain написал 21 час назад:
Eva написал 21 час назад:

@xaxain причина по которой доджишь дать мне цвет всю игру?

Ты у меня в особом списке

Не думаю что нарк уйдет мжом

я еще вчера дал понять что он у меня мафия

я канеш понимаю что вы мастера закопов поискать 
напомню в игре 4 день вскрыто 2 мафии 
или может вы назовете кто на данный момент игры сделал больше чем я для города? 

Ты хуяришь бару который вчера голосовал в нарка

У него ток единичка

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

chbr написал 3 минуты назад:

покупаю нож

Хахаин мж

Бля, как-будто это ты вскрытый инвул, а не я

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад:

кстати если нарк окажется черным (скорее всего), то черные на деде лвлились. поэтому аргумент сороки что она красная по деду ничего не значит.

и в целом нужно присмотреться к игрокам, у которых голос на деде.

Soroka_ написал 14 минут назад:
Fsntw?!SkyNet написал 19 минут назад:
Eva написал 57 минут назад:
Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад:

@chbr @Whatsup @Лиройчик

Я думаю покупать сегодня 

броник

нож

рацию

Если все ок , кидайте болды на покупку

Скажешь че мне купить

Бля у меня связи сук нет

сколько там надо процентов голосов для покупки?

Лирой сказал, что можем только 1 шмотку взять. Тогда надо по идее броник брать и тебя сейвить? Чтоб Ты+Востап дольше прожили? 

так с дигла пробьют, не?

ес-сно надо, норм люди Шурика голосовали

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

@Лиройчик кстати, а мы рассматривали варик, где тебя блочили во вторую? Если тебя блочили, то Ролтон бы тоже сдох + на тебе огонь по идее?

Поделиться сообщением

Как же всем похуй на Ская с Вотсапом)

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:

откуда такая инфа?

Лирой писал, что хилил Ролтона во вторую ночь, но Ролтона убили. Получается, убивали с дигла. 

так его могло с абилки мана распидорасить. или ты думаешь ман навсегда оживил актива реконнектом?

тем более, если не ошибаюсь, скай написал что полутал абилку фугаса утром второго дня.

соответственно если ман воскрешал не навсегда, то и захилить ролтона уже было нельзя.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:

откуда такая инфа?

так его могло с абилки мана распидорасить. или ты думаешь ман навсегда оживил актива реконнектом?

тем более, если не ошибаюсь, скай написал что полутал абилку фугаса утром второго дня.

соответственно если ман воскрешал не навсегда, то и захилить ролтона уже было нельзя.

А вот про это, кстати, мы не подумали. Я думала да, реснули навсегда. Лирой видимо думал так же, раз хил давал туда.

Поделиться сообщением

@Eva @wisp74rus че думаете по сороке?

@Leibster @винтовка @Лиройчик вчера вроде меня призывали. Я считаю сорока на знание ночной инфы спалилась с диглом. Может она конечно как мж просто не рассмотрела все варики, но я готов больше поверить в свою версию. Еще раз напишите почему она у вас черной была?

я в целом готов в сороку.

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:

откуда такая инфа?

А вот про это, кстати, мы не подумали. Я думала да, реснули навсегда. Лирой видимо думал так же, раз хил давал туда.

да нет, какой рес навсегда вскрытого актива.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 8 минут назад:

@Лиройчик кстати, а мы рассматривали варик, где тебя блочили во вторую? Если тебя блочили, то Ролтон бы тоже сдох + на тебе огонь по идее?

Варо сказал что я бы узнал о блоке.

Но раз про блок не сказали, значит не блочили.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:

@Leibster @винтовка @Лиройчик вчера вроде меня призывали. Я считаю сорока на знание ночной инфы спалилась с диглом. Может она конечно как мж просто не рассмотрела все варики, но я готов больше поверить в свою версию. Еще раз напишите почему она у вас черной была?

Soroka_ написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 11 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:

откуда такая инфа?

Какая ночная инфа, когда мы обсуждали это во время вскрытия Лироя и пришли к этим выводам.

Блять, какой пиздец.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:

Soroka_ написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 13 минут назад:

откуда такая инфа?

Не, с Диглом мы рассматривали вместе. Тут не в черноту.

Я не могу нормально их с Винтовкой цвет взять в их конфликте дурацком, мне они оба МЖ казались.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 9 минут назад:

А, точно, я помнила, что мы почему-то пришли к тому, что это не блок, но не помнила точно почему.

Ну вот эту тему с тем, что Реконнект был только на 1 день мы не обдумывали. Могло такое быть по-твоему? 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 2 минуты назад:

А, точно, я помнила, что мы почему-то пришли к тому, что это не блок, но не помнила точно почему.

Ну вот эту тему с тем, что Реконнект был только на 1 день мы не обдумывали. Могло такое быть по-твоему? 

Могло офк. Тут вопрос что нравится Варо а что нет. Вскрытый актив в сетосе где есть пробитие хила в целом норм. Сам Ролтон просил в себя хил, т.е. он не знал навсегда или нет(либо знал что навсегда)

Поделиться сообщением

Да не, Сорока на мафа похожа больше из за того, что она пиздец как кричала , я точный мир я кидала решающий голос в Деда, я он Шурика мжа точно чижь, она переиграла с лвелингом 

Поделиться сообщением

Вскрытый мж в меня двойку хуярит по рофлу, другой вскрытый мж хотел меня вперед Шурика вчера голосовать. Жонни, который с большего у меня мж, в меня руки собирает. Кукушка сначала пишет мне алиби и лейт, потом агитирует вилку я-Винтовка.

На аргументы по игрокам хуй кладут, прикрываясь нотсами и эмо.

Прошу не голосовать вразнобой по предметам, а скоординироваться и учесть, что у нас догорает актив с привязанным к нему вскрытым мж - всем похуй. 

При этом вы все мафами быть не можете. 

Впадлу стало играть, я кину в конце дня с Лироем и всё. 

Поделиться сообщением

ладно, я резалты чекнул. тут 2 варика. либо мафия исполняла в ролтона и возможно проебала дигл, либо исполнителя заблочил ролтон, а килл ролтона от абилки мана в 1 ночь.

в целом если купил флешку, то она нам покажет ходы мана.

мне кажется сейчас нож валиднее купить чтобы сократить пул потенциальных мафий. У нас дофига +- увернно мжей, соответственно в лейте мы должны побеждать.

Но я против слов активов идти не буду. если хотят купить броник, то пусть покупают.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 4 минуты назад:
Лиройчик написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 15 минут назад:

Могло офк. Тут вопрос что нравится Варо а что нет. Вскрытый актив в сетосе где есть пробитие хила в целом норм. Сам Ролтон просил в себя хил, т.е. он не знал навсегда или нет(либо знал что навсегда)

Лиройчик за гоавного

Ты у ведущего спрашивал про покупку? Точно один предмет можно купить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...