oykc #41 9 часов назад (изменено) Cryless написал 5 минут назад: Же не манж па сис жур Мирный отец демократии раздела вкатился на сервер. Изменено 9 часов назад пользователем oykc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #42 9 часов назад Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно Думаешь? Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: Если витя будет ибдшить, сразу досвидания Скай мж Чбр на контрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #43 9 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Скай мж Ничего нового кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #45 9 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно Думаешь? Нет не думаю (https://vk.com/video381525132_456239155) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #46 9 часов назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно Думаешь? Нет не думаю (https://vk.com/video381525132_456239155) Я вот за этого придурошного лямку тянуть не буду ес че, но там мж овощ с верхней полки. Больше ниче не напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #47 9 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: Скай не нравится Чбр мж Не, вряд ли ты тут сыграешь против меня oykc написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно Думаешь? Нет не думаю (https://vk.com/video381525132_456239155) Я вот за этого придурошного лямку тянуть не буду ес че, но там мж овощ с верхней полки. Больше ниче не напишу. Наебал. Ау. Или как так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #48 9 часов назад Fsntw?!SkyNet написал 13 минут назад: Не, вряд ли ты тут сыграешь против меня И что ты сделаешь? Shyrik написал 20 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 22 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно Думаешь? Fsntw?!SkyNet написал 25 минут назад: Если витя будет ибдшить, сразу досвидания Скай мж Чбр на контрасте На контрасте с маном? Спасибо Шурик, очень полезная инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #49 9 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: Не, вряд ли ты тут сыграешь против меня И что ты сделаешь? Shyrik написал 22 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно Думаешь? Fsntw?!SkyNet написал 27 минут назад: Если витя будет ибдшить, сразу досвидания Скай мж Чбр на контрасте На контрасте с маном? Спасибо Шурик, очень полезная инфа Посмотрим на твое поведение и че ман как мж играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #50 9 часов назад Че тут бедолаги? Папаня Мжа налутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #51 9 часов назад oykc написал 1 час назад: обоссыт и сердце разобьёт В обратном порядке Ижевские сделали мое утро. Оукс мирный думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #52 9 часов назад Fsntw?!SkyNet написал 37 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно На первый уровень попался Fsntw?!SkyNet написал 29 минут назад: Не, вряд ли ты тут сыграешь против меня Скай мж строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #53 9 часов назад Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Кстати да Витяныч по джони поддержу, не написал это потому что подумал хуйня натянутая По оукс пока 0 выводов если че, ты тоже там не хорохорься ты в нас попадешь 1 из 5 игр Вот тут первый маф, мафии нужно коммуницировать в топике и на чем то заигрывать игроков, вот он и нашел причину заиграть Витяныча какого то, вот этот текст не написал это потому что подумал хуйня натянутая, а если Витяныч это написал это перестало быть Хуйней натянутой? Мирному игроку не важно как выглядят его посты , у него есть мысли он с кирпичным ебалом их пишет в тред, это мафия думает что написать , что б до него минимально можно было доебаться за базар. Пакуем Скай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #55 9 часов назад chbr написал 1 час назад: Винтовка на берета маякнул но зачем Не знаю про что ты ну ладно, если объяснишь что такое берета, то скажу что маякнул :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #57 9 часов назад Нечитабельный сеттинг чет Видимо придется отложить до лучших времён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #58 9 часов назад P0JIT0H написал 27 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 41 минуту назад: Не, вряд ли ты тут сыграешь против меня И что ты сделаешь? Shyrik написал 47 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 49 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно Думаешь? Fsntw?!SkyNet написал 53 минуты назад: Если витя будет ибдшить, сразу досвидания Скай мж Чбр на контрасте На контрасте с маном? Спасибо Шурик, очень полезная инфа ролтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #59 9 часов назад ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Кстати да Витяныч по джони поддержу, не написал это потому что подумал хуйня натянутая По оукс пока 0 выводов если че, ты тоже там не хорохорься ты в нас попадешь 1 из 5 игр Вот тут первый маф, мафии нужно коммуницировать в топике и на чем то заигрывать игроков, вот он и нашел причину заиграть Витяныча какого то, вот этот текст не написал это потому что подумал хуйня натянутая, а если Витяныч это написал это перестало быть Хуйней натянутой? Мирному игроку не важно как выглядят его посты , у него есть мысли он с кирпичным ебалом их пишет в тред, это мафия думает что написать , что б до него минимально можно было доебаться за базар. Пакуем Скай ебать руинер на месте откисай, либо перечитывай нормально с этим готов хуярится если не откатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #60 9 часов назад Fsntw?!SkyNet написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 45 минут назад: Не, вряд ли ты тут сыграешь против меня И что ты сделаешь? Shyrik написал 51 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 53 минуты назад: Shyrik написал 54 минуты назад: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно Думаешь? Fsntw?!SkyNet написал 57 минут назад: Если витя будет ибдшить, сразу досвидания Скай мж Чбр на контрасте На контрасте с маном? Спасибо Шурик, очень полезная инфа Посмотрим на твое поведение и че ман как мж играет Нет ман играет не как мафия, но и не как мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение