R0ss0ha #821 11 часов назад гасп доносчик ведь он всегда за варо донашивал Messor и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #822 11 часов назад (изменено) gasp написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: gasp написал 4 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 часов назад: Мж. В кс не играю, поэтому завтра по представлению че то придумаю. черный пост чернющий пост саммаф зафиксировал блин, я думал ты поймешь и продолжишь типа "твой пост чернее негра в ночи и т.д". это шутка в общем была Изменено 11 часов назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #823 11 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: а ты кто такой блять чтобы что-то решать? Никто, как и ты Но я во всяком случае не воздухан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #824 11 часов назад Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Прогреем обсервера на слоте бары Потужно Цвет Лироя? Цвет Хахича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #825 11 часов назад Messor написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: а ты кто такой блять чтобы что-то решать? Никто, как и ты Но я во всяком случае не воздухан понял какого ты обо мне мнения мессор больше не в шелби скваде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #826 11 часов назад xaxain написал 3 минуты назад: пошев нахуй Вот значит как теперь ты заговорил Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #827 11 часов назад xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: а ты кто такой блять чтобы что-то решать? Никто, как и ты Но я во всяком случае не воздухан понял какого ты обо мне мнения Разок покажи мастер класс и я буду у тебя на трусах висеть брелком. Меня же легко купить, но сейчас ты из себя представляешь мало полезного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #828 11 часов назад Eva написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: пошев нахуй Вот значит как теперь ты заговорил уходишь получается Messor написал Только что: xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: а ты кто такой блять чтобы что-то решать? Никто, как и ты Но я во всяком случае не воздухан понял какого ты обо мне мнения Разок покажи мастер класс и я буду у тебя на трусах висеть брелком. Меня же легко купить, но сейчас ты из себя представляешь мало полезного мне поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #829 11 часов назад chbr написал 5 часов назад: @Cryless с др Спасибо, лайки закончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #830 11 часов назад я еще раз повторюсь в первый день я играть не начну хоть 100 раз меня выгоните ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #831 11 часов назад xaxain написал Только что: мне поебать Кому поебать не пишут что ему поебать И видно, что тебя за твою гордость тронули. Какой то мелкий пиздюк из соседнего форума выгоняет(и он скорее сможет выгнать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #832 11 часов назад xaxain написал 15 минут назад: ты даже не читаешь что твой кент пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #833 11 часов назад Мне одному кажется, что у мессора вообще какая-то своя игра? Кто следующий у тебя на пенную вечеринку после хахеча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #834 11 часов назад oykc написал Только что: Мне одному кажется, что у мессора вообще какая-то своя игра? Кто следующий у тебя на пенную вечеринку после хахеча? Сейчас Винтовка, Шурик мафия. Где Шурик дефает Винтовку, значит вероятнее черный. Далее Хахич за голоса в моего мжа Лироя и Бара за соло игру без всех. Думаю в этих никак мафия А тебя чио, бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #835 11 часов назад своя игра и минус 4500 Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #836 11 часов назад Messor написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Мне одному кажется, что у мессора вообще какая-то своя игра? Кто следующий у тебя на пенную вечеринку после хахеча? Сейчас Винтовка, Шурик мафия. Где Шурик дефает Винтовку, значит вероятнее черный. Далее Хахич за голоса в моего мжа Лироя и Бара за соло игру без всех. Думаю в этих никак мафия А тебя чио, бро? Да я прост не успеваю за никами которые ты перебираешь уже которую пачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #837 11 часов назад xaxain написал 38 минут назад: у меня за 8 лет игры один проигранный лейт проебанный ЛИЧНО мной я абсолютно во всех играх не позволяю себе проебать игру своей игрой поэтому назвать меня руинером - быть долбоебом съебываешь нахуй долбоеб из игры это маяк на lobzique? Че то вспоминается игра с конфой дисп, хахаин, я. Мы с диспом че то потеем, ищем активов, ходы составляем. Хахич в первые 2 или 3 ночи вообще не появляется, у меня паника, что он щас молнией сфидит. По-моему ту игру мы проебали. Но я так понимаю личным проебом лейта это не считается, т.к. проебала конфа. Это у меня остались такие ощущения, если что. Я что происходило точно уже не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #838 11 часов назад oykc написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Мне одному кажется, что у мессора вообще какая-то своя игра? Кто следующий у тебя на пенную вечеринку после хахеча? Сейчас Винтовка, Шурик мафия. Где Шурик дефает Винтовку, значит вероятнее черный. Далее Хахич за голоса в моего мжа Лироя и Бара за соло игру без всех. Думаю в этих никак мафия А тебя чио, бро? Да я прост не успеваю за никами которые ты перебираешь уже которую пачку. Это ща актуалочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #839 11 часов назад (изменено) Bararym написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Баратрум походу мафия кста Ева Мне кажется это от Е вы шутка была, типо ты черной рукой помахал, не? Изменено 11 часов назад пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #840 11 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: xaxain написал 45 минут назад: у меня за 8 лет игры один проигранный лейт проебанный ЛИЧНО мной я абсолютно во всех играх не позволяю себе проебать игру своей игрой поэтому назвать меня руинером - быть долбоебом съебываешь нахуй долбоеб из игры это маяк на lobzique? Че то вспоминается игра с конфой дисп, хахаин, я. Мы с диспом че то потеем, ищем активов, ходы составляем. Хахич в первые 2 или 3 ночи вообще не появляется, у меня паника, что он щас молнией сфидит. По-моему ту игру мы проебали. Но я так понимаю личным проебом лейта это не считается, т.к. проебала конфа. Это у меня остались такие ощущения, если что. Я что происходило точно уже не помню. Офк не считается, он же молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение