Лиройчик #881 10 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: По факту у меня в лейте проеб в одной игре Можешь скока угодно писать про мой вр, я тебя размотаю в 10 игр из 10 по аргументам 10 из 10 друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #882 10 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Лайт мж здарова брат от тебя видел пару норм постов, крепкого мжа не дам, но поиграть можем ты по запросу от хахича должен был лиройчика чекнуть на предмет прогреваемости болдами, че увидел? pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #883 10 часов назад xaxain написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 1 час назад: Импакт с 28 выигранных из 69 зафиксировал. Очень полезный мирный житель. xaxain написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Тэгни вопрос на который я не ответил. Потому что сейчас ты врёшь) ты ответил после болда мне уже похуй че ты там отвечаешь после своих голосов Я ответил ДО болда. Ты снова врёшь) Вот этого поста не видел А теперь посчитай сколько раз меня в первый выгнали Охуеешь от статистики Рандомеры мешков хуевы) Отвечаю это последний раз зарандомим. Вот вот попадем в тебя я чую Да браток Попададете когда-нибудь Я в каждой игре на мафии пишу что всем нравится и каждый раз у всех мж Ты заеб Тебя последнии игры не сливали в 1 и ты 2 из них до лейта дошёл Причина нытья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #884 10 часов назад Messor написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: oykc написал 23 минуты назад: Мне одному кажется, что у мессора вообще какая-то своя игра? Кто следующий у тебя на пенную вечеринку после хахеча? Сейчас Винтовка, Шурик мафия. Где Шурик дефает Винтовку, значит вероятнее черный. Далее Хахич за голоса в моего мжа Лироя и Бара за соло игру без всех. Думаю в этих никак мафия А тебя чио, бро? как ты отличаешь ищущего шурика на мж от имитирующего активность и наваливающего бред шурика на мафии? и как ты позиционную игру в первый день строишь на мже? Вот я помню в прошлой я на мафии предъявлял шурику за игру не по позиции. Здесь тот же случай? Мужик У Виниовке нет игры, он сдался от 1 голоса. Я на мафии в прошлой игре(на другом форуме) сдался так же. Вот я и понял что Винтовка мафия + он дал меня мжом и как маф по кд меня оскорбляет. Шурик задефал Винтовку и говорит там мж. Значит Шурик черный Вот и все Из чего ты выводишь цвет шурика я понял еще в 1 раз. А вот что ты нашел цвет винтовки по своему поведению я не видел. Просто я нахождению цветов таким образом, назовем это "по вайбу", не очень доверяю. Вот я сейчас примерно таким же образом вывел красный цвет шурика (что он кидает видосы и я несколько игр назад красным тоже видосы кидал), но это цвет только на первый день. И основывать на нем свою позицию и цвета других игроков я точно не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #885 10 часов назад Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: из хахича и лироя краснее офк лирой челы что вписываются за хахича, потому что у него пальцы веером и сопли пузырем - играют пальцем в попе, а не в мафию хахич может быть мж спокойно, а может и не быть лирою тут мафией оказаться тяжело Вот так, но только Винтовке выскажите мнение Шурик, Винтовка кто? Я выше все расписал кем я их вижу чел ты продолжаешь жидкость по штанам пускать, не задумываешься? У тебя Лирой красный, у меня Лирой красный, ты играешь в Хахича мафа, я играю в Хахича мафа, у тебя нет мысли зачем я щас вписался к Лирою чтобы слить напа своего не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #886 10 часов назад Россоха смешной = мж Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #887 10 часов назад Messor написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 1 час назад: Импакт с 28 выигранных из 69 зафиксировал. Очень полезный мирный житель. xaxain написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Тэгни вопрос на который я не ответил. Потому что сейчас ты врёшь) ты ответил после болда мне уже похуй че ты там отвечаешь после своих голосов Я ответил ДО болда. Ты снова врёшь) Вот этого поста не видел А теперь посчитай сколько раз меня в первый выгнали Охуеешь от статистики Рандомеры мешков хуевы) Отвечаю это последний раз зарандомим. Вот вот попадем в тебя я чую Да браток Попададете когда-нибудь Я в каждой игре на мафии пишу что всем нравится и каждый раз у всех мж Ты заеб Тебя последнии игры не сливали в 1 и ты 2 из них до лейта дошёл Причина нытья? Где я ною? Я по факту написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #888 10 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Messor написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: Messor написал 27 минут назад: oykc написал 28 минут назад: Мне одному кажется, что у мессора вообще какая-то своя игра? Кто следующий у тебя на пенную вечеринку после хахеча? Сейчас Винтовка, Шурик мафия. Где Шурик дефает Винтовку, значит вероятнее черный. Далее Хахич за голоса в моего мжа Лироя и Бара за соло игру без всех. Думаю в этих никак мафия А тебя чио, бро? как ты отличаешь ищущего шурика на мж от имитирующего активность и наваливающего бред шурика на мафии? и как ты позиционную игру в первый день строишь на мже? Вот я помню в прошлой я на мафии предъявлял шурику за игру не по позиции. Здесь тот же случай? Мужик У Виниовке нет игры, он сдался от 1 голоса. Я на мафии в прошлой игре(на другом форуме) сдался так же. Вот я и понял что Винтовка мафия + он дал меня мжом и как маф по кд меня оскорбляет. Шурик задефал Винтовку и говорит там мж. Значит Шурик черный Вот и все Из чего ты выводишь цвет шурика я понял еще в 1 раз. А вот что ты нашел цвет винтовки по своему поведению я не видел. Просто я нахождению цветов таким образом, назовем это "по вайбу", не очень доверяю. Вот я сейчас примерно таким же образом вывел красный цвет шурика (что он кидает видосы и я несколько игр назад красным тоже видосы кидал), но это цвет только на первый день. И основывать на нем свою позицию и цвета других игроков я точно не буду. Я тебе говорю прямо. Я на мафе затрясся от 2 голосов в меня, как и Винтовкп сейчас от 1. У меня есть с чем сравнить и так же Винтовка назвал меня мж и уебал в меня голос и отказывается искать мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #889 10 часов назад Как я заебался вашу хуйню читать Ей богу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #890 10 часов назад сорока мж кстати на этом этапе окраснения уже походу и прокинутая Soroka_ и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #891 10 часов назад Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: из хахича и лироя краснее офк лирой челы что вписываются за хахича, потому что у него пальцы веером и сопли пузырем - играют пальцем в попе, а не в мафию хахич может быть мж спокойно, а может и не быть лирою тут мафией оказаться тяжело Вот так, но только Винтовке выскажите мнение Шурик, Винтовка кто? Я выше все расписал кем я их вижу чел ты продолжаешь жидкость по штанам пускать, не задумываешься? У тебя Лирой красный, у меня Лирой красный, ты играешь в Хахича мафа, я играю в Хахича мафа, у тебя нет мысли зачем я щас вписался к Лирою чтобы слить напа своего не? Ну сейчас увидел от тебя игру в Хахича. Молодец, можешь кинуть в Хахича болд и если он уйдет мж, завтра тебя паканем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #892 10 часов назад Leibster написал 2 минуты назад: Россоха смешной = мж Ты смеляся с росохи в этой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #893 10 часов назад Бля, стоп Я не сильно наглый? Не? Нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #894 10 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Лайт мж здарова брат от тебя видел пару норм постов, крепкого мжа не дам, но поиграть можем ты по запросу от хахича должен был лиройчика чекнуть на предмет прогреваемости болдами, че увидел? Привет. Не читал да и желания не появилось, ес честно. Максы перед ночью гляну, но даже по активности их уже не хочу трогать ни того ни другого. В афк рнг по классике мое предложение Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #895 10 часов назад xaxain написал 21 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад: xaxain написал 1 час назад: у меня за 8 лет игры один проигранный лейт проебанный ЛИЧНО мной я абсолютно во всех играх не позволяю себе проебать игру своей игрой поэтому назвать меня руинером - быть долбоебом съебываешь нахуй долбоеб из игры это маяк на lobzique? Че то вспоминается игра с конфой дисп, хахаин, я. Мы с диспом че то потеем, ищем активов, ходы составляем. Хахич в первые 2 или 3 ночи вообще не появляется, у меня паника, что он щас молнией сфидит. По-моему ту игру мы проебали. Но я так понимаю личным проебом лейта это не считается, т.к. проебала конфа. Это у меня остались такие ощущения, если что. Я что происходило точно уже не помню. а причем тут игра на мафии вообще? В играх на мже я тебя не очень запомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #896 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: из хахича и лироя краснее офк лирой челы что вписываются за хахича, потому что у него пальцы веером и сопли пузырем - играют пальцем в попе, а не в мафию хахич может быть мж спокойно, а может и не быть лирою тут мафией оказаться тяжело Вот так, но только Винтовке выскажите мнение Шурик, Винтовка кто? Я выше все расписал кем я их вижу чел ты продолжаешь жидкость по штанам пускать, не задумываешься? У тебя Лирой красный, у меня Лирой красный, ты играешь в Хахича мафа, я играю в Хахича мафа, у тебя нет мысли зачем я щас вписался к Лирою чтобы слить напа своего не? Ну сейчас увидел от тебя игру в Хахича. Молодец, можешь кинуть в Хахича болд и если он уйдет мж, завтра тебя паканем Ахуеть ты хитрый жучара. Так может меня паканешь сразу ? А ну да, ты ж уже в Шурика отдал. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #897 10 часов назад Да хули с вас взять ракалов Я лучший мж на этом форуме Тока раки не выкупают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #898 10 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Лайт мж здарова брат от тебя видел пару норм постов, крепкого мжа не дам, но поиграть можем ты по запросу от хахича должен был лиройчика чекнуть на предмет прогреваемости болдами, че увидел? Привет. Не читал да и желания не появилось, ес честно. Максы перед ночью гляну, но даже по активности их уже не хочу трогать ни того ни другого. В афк рнг по классике мое предложение Посмотрим че к вечеру, я бы тоже хотел обоих хахича и лироя оставить, просто они друг от друга вряд ли отъебутся и будут глаза мозолить. Из афкшеров поддержу в вацапа(за молнию в прошлой) и тура (за лайк на голос гаспа в мессора). Мб в деда потому что заебал приходить на флажке + именинник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #899 10 часов назад Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: из хахича и лироя краснее офк лирой челы что вписываются за хахича, потому что у него пальцы веером и сопли пузырем - играют пальцем в попе, а не в мафию хахич может быть мж спокойно, а может и не быть лирою тут мафией оказаться тяжело Вот так, но только Винтовке выскажите мнение Шурик, Винтовка кто? Я выше все расписал кем я их вижу чел ты продолжаешь жидкость по штанам пускать, не задумываешься? У тебя Лирой красный, у меня Лирой красный, ты играешь в Хахича мафа, я играю в Хахича мафа, у тебя нет мысли зачем я щас вписался к Лирою чтобы слить напа своего не? Ну сейчас увидел от тебя игру в Хахича. Молодец, можешь кинуть в Хахича болд и если он уйдет мж, завтра тебя паканем Ахуеть ты хитрый жучара. Так может меня паканешь сразу ? А ну да, ты ж уже в Шурика отдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #900 10 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Россоха смешной = мж Ты смеляся с росохи в этой? Да, везде где лайки поставил улыбнулся Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение