Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Waro

Мафия №550 Первая игра WispShip - Counter Strike - ночи в 20:00

Рекомендованные сообщения

Вон у @Cryless сегодня день рождения, долгих лет жизни, здоровья там тебе и твоим близким.

🎂 можем поздравить человека по нашенский по мофиозному? Предвами скиньтесь с саммонами

Koyaanisqatsi5498 понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Leibster написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 16 минут назад:
Leibster написал 1 час назад:
Soroka_ написал 2 часа назад:

Ну тип сегодня Мессор не уходит, это понятно. Дальше как поговорит и поиграет.

@Messor ты там вдохни-выдохни, слишком разогнался.

Вот только из уважения к женскому полу болд не въебал тут

Не, не надо никаких гендерных скидок

Хочешь - ставь, только логику объясни

Построение фразы "ну Х чел не уходит сегодня очевидно/конечно"

1) Не несёт пользы городу - это ж не клетка/вскрытие чтобы решать уходит чел или нет

2) Звучит как подпёрнуть в общегородской "вайб" (что уже сомнительная хуйня), но на самом деле звучит как будто у тебя есть какая-то доп информация (как у человека в конфе)

Вот что тебя сподвигло написать твой пост ещё и с такой уверенностью?

Этот месседж был скорее Винтовке и самому Мессору чем всем, его просто отделило от предыдущего диалога. Мессор там лез в вену ко мне, я ему ответила, что не готова прям найтись, но этим месседжем показала, что и выгонять его не буду. И Винтовка на тот момент упарывался в Мессора, что мне его цвета не давало. Я хотела, чтобы он прекратил ехать слепо на эмо в чела, который сегодня не повесится, и начал играть, общаться со столом. Плюс Мессор на непонятной мне измене сидит, я хочу, чтобы он зачилил немного, иначе я хз, как его аналитить. Никого городского вайба не было на тот момент. Это мои мысли и пожелания конкретным игрокам. Так что ты вообще не понимаешь, какой там был онгоинг, и о чем я думала, когда писала.

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
Messor написал 23 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад:
Messor написал 31 минуту назад:
oykc написал 33 минуты назад:

Мне одному кажется, что у мессора вообще какая-то своя игра? Кто следующий у тебя на пенную вечеринку после хахеча? 

Сейчас Винтовка, Шурик мафия. Где Шурик дефает Винтовку, значит вероятнее черный. Далее Хахич за голоса в моего мжа Лироя и Бара за соло игру без всех. Думаю в этих никак мафия 

А тебя чио, бро? 

как ты отличаешь ищущего шурика на мж от имитирующего активность и наваливающего бред шурика на мафии?

и как ты позиционную игру в первый день строишь на мже? Вот я помню в прошлой я на мафии предъявлял шурику за игру не по позиции. Здесь тот же случай?

Мужик 

У Виниовке нет игры, он сдался от 1 голоса. Я на мафии в прошлой игре(на другом форуме) сдался так же. Вот я и понял что Винтовка мафия + он дал меня мжом и как маф по кд меня оскорбляет. 

Шурик задефал Винтовку и говорит там мж. Значит Шурик черный 

Вот и все 

Из чего ты выводишь цвет шурика я понял еще в 1 раз. А вот что ты нашел цвет винтовки по своему поведению я не видел. 

Просто я нахождению цветов таким образом, назовем это "по вайбу", не очень доверяю. Вот я сейчас примерно таким же образом вывел красный цвет шурика (что он кидает видосы и я несколько игр назад красным тоже видосы кидал), но это цвет только на первый день. И основывать на нем свою позицию и цвета других игроков я точно не буду.

Я тебе говорю прямо. Я на мафе затрясся от 2 голосов в меня, как и Винтовкп сейчас от 1. У меня есть с чем сравнить и так же Винтовка назвал меня мж и уебал в меня голос и отказывается искать мафию. 

Да я понял твою логику. Зачем повторять то? Я просто пишу, что это какой то йоло мув по моему мнению. В целом играй как знаешь. Просто в лейте могут возникнуть сомнения по поводу натянутости аргументов.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Messor написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:
Messor написал 26 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад:
Messor написал 34 минуты назад:
oykc написал 35 минут назад:

Мне одному кажется, что у мессора вообще какая-то своя игра? Кто следующий у тебя на пенную вечеринку после хахеча? 

Сейчас Винтовка, Шурик мафия. Где Шурик дефает Винтовку, значит вероятнее черный. Далее Хахич за голоса в моего мжа Лироя и Бара за соло игру без всех. Думаю в этих никак мафия 

А тебя чио, бро? 

как ты отличаешь ищущего шурика на мж от имитирующего активность и наваливающего бред шурика на мафии?

и как ты позиционную игру в первый день строишь на мже? Вот я помню в прошлой я на мафии предъявлял шурику за игру не по позиции. Здесь тот же случай?

Мужик 

У Виниовке нет игры, он сдался от 1 голоса. Я на мафии в прошлой игре(на другом форуме) сдался так же. Вот я и понял что Винтовка мафия + он дал меня мжом и как маф по кд меня оскорбляет. 

Шурик задефал Винтовку и говорит там мж. Значит Шурик черный 

Вот и все 

Из чего ты выводишь цвет шурика я понял еще в 1 раз. А вот что ты нашел цвет винтовки по своему поведению я не видел. 

Просто я нахождению цветов таким образом, назовем это "по вайбу", не очень доверяю. Вот я сейчас примерно таким же образом вывел красный цвет шурика (что он кидает видосы и я несколько игр назад красным тоже видосы кидал), но это цвет только на первый день. И основывать на нем свою позицию и цвета других игроков я точно не буду.

Я тебе говорю прямо. Я на мафе затрясся от 2 голосов в меня, как и Винтовкп сейчас от 1. У меня есть с чем сравнить и так же Винтовка назвал меня мж и уебал в меня голос и отказывается искать мафию. 

Да я понял твою логику. Зачем повторять то? Я просто пишу, что это какой то йоло мув по моему мнению. В целом играй как знаешь. Просто в лейте могут возникнуть сомнения по поводу натянутости аргументов.

Я не доживу до лейта :xd:

Поделиться сообщением

У вазапа за последние 5 игр по моему 5 молний 

Не вижу смысл его вообще трогать 

Поделиться сообщением

Давайте Мессора проводим MOLU. Ну чел уже в столе разобрался, тройку нашёл, щас он выйдет, цвет нам покажет и будете мне и Шурику предъявлять по полной программе а?

Прямо не могу его посты читать, поджигает.

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Можно попробовать выгнать меня и поугарать как я буду гореть как шлюха

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

ты ж даже играть не пытаешься уже, просто на вентилятор накидываешь.

Поделиться сообщением

у мессора безлимитные лайки + лайкалка без устали отрабатывает, ты охуел его выгонять? 
кто его заменит тут, EvA? :roflanebalo:

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

у мессора безлимитные лайки + лайкалка без устали отрабатывает, ты охуел его выгонять? 
кто его заменит тут, EvA? :roflanebalo:

Пусть пролайкивает все посты сидя в ЗЗ, не вижу минусов :xd:

Поделиться сообщением

Eva написал 47 минут назад:
Bararym написал 51 минуту назад:
Eva написал 54 минуты назад:

Прогреем обсервера на слоте бары

Потужно 

Цвет Лироя? Цвет Хахича?

Писал уже, чел я у тебя мафия, хватит просить подсказки

Зачилься

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 2 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:

ты ж даже играть не пытаешься уже, просто на вентилятор накидываешь.

Каво? :lol:

Я уже всех вывел и ноги на столе 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 9 минут назад:
pnanrkotikivj написал 11 минут назад:
Lightovych написал 14 минут назад:
pnanrkotikivj написал 16 минут назад:

Лайт мж

здарова брат
от тебя видел пару норм постов, крепкого мжа не дам, но поиграть можем

ты по запросу от хахича должен был лиройчика чекнуть на предмет прогреваемости болдами, че увидел?

Привет. Не читал да и желания не появилось, ес честно. Максы перед ночью гляну, но даже по активности их уже не хочу трогать ни того ни другого.

В афк рнг по классике мое предложение

Посмотрим че к вечеру, я бы тоже хотел обоих хахича и лироя оставить, просто они друг от друга вряд ли отъебутся и будут глаза мозолить.

Из афкшеров поддержу в вацапа(за молнию в прошлой) и тура (за лайк на голос гаспа в мессора).
Мб в деда потому что заебал приходить на флажке + именинник 

У меня лайки на голосе, потому что я аву шурика ставил на тот момент, если че

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:
Lightovych написал 10 минут назад:
pnanrkotikivj написал 13 минут назад:
Lightovych написал 16 минут назад:
pnanrkotikivj написал 17 минут назад:

Лайт мж

здарова брат

ты по запросу от хахича должен был лиройчика чекнуть на предмет прогреваемости болдами, че увидел?

Привет. Не читал да и желания не появилось, ес честно. Максы перед ночью гляну, но даже по активности их уже не хочу трогать ни того ни другого.

Посмотрим че к вечеру, я бы тоже хотел обоих хахича и лироя оставить, просто они друг от друга вряд ли отъебутся и будут глаза мозолить.

Из афкшеров поддержу в вацапа(за молнию в прошлой) и тура (за лайк на голос гаспа в мессора).

понял, смешно
но уходиш 
:ugomonis:

Поделиться сообщением

Cryless написал 38 минут назад:
Bararym написал 5 часов назад:
Eva написал 5 часов назад:

Баратрум походу мафия кста

Ева

Мне кажется это от Е вы шутка была, типо ты черной рукой помахал, не?

Нет, он из игры в игру на нуле меня дрочит, на уровне мессора в свое время

Не знаю, мб пытается реакты получать какие-то 

У теюя же др не сегодня почему тебя все поздравляют

У Джони норм пост где он пишет что не догоняет онгоинг бтв

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
gasp написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 12 минут назад:
pnanrkotikivj написал 14 минут назад:
Lightovych написал 17 минут назад:
pnanrkotikivj написал 19 минут назад:

Лайт мж

здарова брат

понял, смешно
но уходиш 
:ugomonis:

Не, не ухожу

Поделиться сообщением

Думаю шурик оукс винтовка бара от двух мафий пока что

Поделиться сообщением

зашел задоджить молнию на сегодня

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 6 часов назад:
ПАПА ЗАКОН написал 6 часов назад:
Праздник Винтовки написал 6 часов назад:
ПАПА ЗАКОН написал 6 часов назад:

Кароче похуй, среди Чбр и Скай один маф бетон, много просто не дано. Шурикен должен мирным быть, он него только какой то анализ есть , так что Ролтон может быть и мафом.

Скайнет какой-то супер активный для мафа на нуле, думаю красный. А ещё он видосики из православного ВК кидает а не с басурманского ютуба, а так как мне лень включать ВПН на работе, я не буду Ская голосовать.

А какой импакт с его активности, Джони ему не понравился , ну пиздец а Че Джони немог нихуя не писать , а сегодня просто какую то представлять придумать, и что там еще у Ская три страницы про то , что каким то двум типам за прошлую игру пизда, чисто ИБД ипаное 

Даже если никакого, я сильно сомневаюсь, что тут люди будут попадать в какие-то цвета в нулёвке на 25 тел, где 5 мафий. Для меня скорее важен сам факт его активности, с высокой долей вероятности 4 из 5 мафов будут сидеть скорее в полузакопке чем танчить еблом стол, красному намного больше похуй, он может агрить в себя кого угодно, это даёт разгон, и как раз попытки побайтить на реакты притягивая прошлые игры это норм красный мув. Это моё мнение.

У винтовки идеальное описания моей игры, тем не менее я у него мафия 

Я уверен что мой цвет мафии он дал на покупку лироя и мессора

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...