Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №550 Первая игра WispShip - Counter Strike - ночи в 20:00

Рекомендованные сообщения

удачи моему другу лейбстеру

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 3 минуты назад:
Лиройчик написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:
Лиройчик написал 17 минут назад:
Soroka_ написал 23 минуты назад:
Лиройчик написал 38 минут назад:
Soroka_ написал 45 минут назад:
Лиройчик написал 1 час назад:
Праздник Винтовки написал 1 час назад:

@Лиройчик Сорока прямо ну очень хочет задефать Хахича, меня это смущает.

Мне тоже совсем не понравилось, я от МЖ Сороки откатить хочу очень сильно.

Ибо она его задефала не на том что в треде существовало.

Эго казнь это казнь меня Хахичем, ведь я его гордость задел.

При этом у меня нет оснований в него голосовать(доедаем за Хахичем), хотя они есть(я уже устал так мафию выгонять, у меня из 5 выгнанных таким образом игроков 4 мафы, только нервов потрачено будто я два автобуса людей перевыгонял)

Но там уже и Хахич от меня-мафа откатил и не собирает.

Я не понял почему Сорока не поняла почему я именно Хахича выбрал. Я же об этом прямо написал, это не вывод эмо, это не рандом, это выбранный игрок по причине = много флуда нет игры.

А почему ты тогда мой месседж проебал, где я хахича точно так же прошу охладить траханье и в тебя руки не собирать, тк ты мж многовероятно?)

Я поняла твои аргументы, но они для меня не были достаточными для безальтернативной душки конкретно этого игрока, который для меня не выбивался на тот момент из своего мж-паттерна, что я тебе уже разжевала. 

Потому что твой пост для него был длинной в одну строчку и не такой как ко мне, очевидно.

Я не безальтернативно его душил. Я просто задал ему вопрос, про него никто не высказался, я даже до сих пор в него второй голос не поставил, а он как бешенный в меня въехал.  Так что не вижу где ты нашла безальтернативную душку. Была бы у меня слитая двойка можно было бы так сказать. Но я просто поставил в него 1 болд и его разорвало.

Какая разница, если суть одна. Его пост мне так-то тоже был сильно меньше твоего)

Не, ты как закусился - так и все. Более того, ты эти идеи все приносишь Винтовке, и он радостно доедает. Не надо ему нихуя приносить, пусть ищет сам.

Ему нет поводов писать тебе большие посты.

Что всё? Я в него руки собрал? Сколько в нём голосов? Я никого не рассматривал после? Ну так я после отошёл на пару часов. Сейчас вернулся, общаюсь со всеми.

Винтовка просто прочитал что я написал и согласился, а эти мысли я озвучил изначально самому Хахичу, ответом на вопрос почему именно он. Никаких новых там нет. Дальше он сам меня тэгнул с тем что ты сильно Хахича дефаешь, и на это уже я согласился, а не он.

Хахича ты ему принес, а меня он тебе закинул, тк видит, что я его не отпускаю, и ты тут же согласился + вкинул вранья, с чем радостно согласился он. То есть вы оба проебали мои сообщения. 

Так второй момент давай?

Я не заявлял что ты не тэгала хахича, но у тебя явно прицел больше на мне.

Момент что ты называла ник Лейбстера, ок(правда Винтовка с этим не успел согласиться, его ласт пост был до моего того поста). Болд твой где в твою цель, ты позицию показать же можешь?

Так что я соврал только в 1 моменте, где сказал что ты не предложила своего мешка. 

Его враньё принеси пожалуйста, у него постов не много. Я оценю. 

Я тебе все скинула выше, ты пропустил опять.

Конечно больше с тобой коммуницирую, тк тебя явно тут дефать не надо - ты у многих красный, тебя овер хахича не повесят никак, лол. А вот хахича могут, а я считаю, что он на ноль не заслужил вылетать в этой. Да и логично, что я со своим мж хочу общаться больше чем с эниролью хахичем.

Не пропустил, хронологический порядок. Я пока писал тот пост, ты написала новый. Страницу я же не обновляю по кд.

Второй абзац хорошо, принято. 

Поделиться сообщением

xaxain написал 7 минут назад:
Праздник Винтовки написал 8 минут назад:
xaxain написал 44 минуты назад:
RenataSimp написал 47 минут назад:

Сука, мне за понимание позиции Хахича надо идти читать первые 50 страниц

Но там из них половина это Алёшенька, чей цвет я один хер знаю, а перечитывать не хочу

@xaxain можешь как-нибудь суммировать свои эти сто постов? 

Ты сорока лайт скай чбр ева лебстер нарк лайт лирой думаю мж

Бара винтовка шурик оукс папа подозреваю

Меня Лирой буквально стриггерил в тебя поехать, по игровым аргументам. Ты дал дабл в Лироя.

Лирой красный, Винтовка подозрительный.

А ты харошшшш :roflanebalo:

Каким инровым аргуметам?

что ты не ищешь цвета а ковыряешься в своём зубе?)

Поделиться сообщением

Лиройчик написал Только что:
Soroka_ написал 8 минут назад:

Про то, что я якобы не поняла твои аргументы.

Если ты поняла то ты соврала сама. Ибо сказала что я выбрал Хахича просто так, а не по своим причинам.

Про то, что я в одностороннем порядке тебе пишу его не пенить

Я такого не говорил. Я говорил почему ты с "грязью" тэгаешь меня, когда он через пост говорит о том какой он замечательный и как его по кд дебилы не понимают. Написал тебе про него после того как ты тэгнула меня но ещё не успела тэгнуть его.

И вот этот ластовый про Лейбстера

Ну вот единственный, который ты голосом не закрепила тогда, я по табличке проверял не заметил.

Нет, я тебе писала, что ты именно его выделяешь, когда по схожим аргументам, хоть и не буквально таким же, можно еще нескольких игроков брать. А есть челы вообще без игры. Плюс я писала, что у него все же были игровые, хоть и с большой долей ибд. Плюс писала, что для него такая нулевка нормальна. То есть очевидно я поняла аргумент, но не согласилась с ним, о чем уже не первый раз пишу.

Ты Винтовке написал, что я дефаю хахича, когда на деле я пишу вам обоим, чтобы вы не разгоняли уебанскую вилку. И уже несколько раз, что я на тебе концентрируюсь и с тобой больше общаюсь, а его якобы игнорю. Когда это не так, и я тебе пример привела.

Поделиться сообщением

Лейбстера выгонять готов очевидно, второй докидной голос почти всегда хуже чем первый.

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 27 минут назад:
Лиройчик написал 42 минуты назад:
Soroka_ написал 49 минут назад:

При этом у меня нет оснований в него голосовать(доедаем за Хахичем), хотя они есть(я уже устал так мафию выгонять, у меня из 5 выгнанных таким образом игроков 4 мафы, только нервов потрачено будто я два автобуса людей перевыгонял)

Я не понял почему Сорока не поняла почему я именно Хахича выбрал. Я же об этом прямо написал, это не вывод эмо, это не рандом, это выбранный игрок по причине = много флуда нет игры.

А почему ты тогда мой месседж проебал, где я хахича точно так же прошу охладить траханье и в тебя руки не собирать, тк ты мж многовероятно?)

Я поняла твои аргументы, но они для меня не были достаточными для безальтернативной душки конкретно этого игрока, который для меня не выбивался на тот момент из своего мж-паттерна, что я тебе уже разжевала. 

Потому что твой пост для него был длинной в одну строчку и не такой как ко мне, очевидно.

Я не безальтернативно его душил. Я просто задал ему вопрос, про него никто не высказался, я даже до сих пор в него второй голос не поставил, а он как бешенный в меня въехал.  Так что не вижу где ты нашла безальтернативную душку. Была бы у меня слитая двойка можно было бы так сказать. Но я просто поставил в него 1 болд и его разорвало.

Какая разница, если суть одна. Его пост мне так-то тоже был сильно меньше твоего)

Не, ты как закусился - так и все. Более того, ты эти идеи все приносишь Винтовке, и он радостно доедает. Не надо ему нихуя приносить, пусть ищет сам.

я буквально притащил тебе Лейбстера, которого ты голосовать хочешь. Тебе ок там?

Че ты там мне притащил, когда у меня с ним свой диалог и свои аргументы по нему.

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 12 минут назад:

Ты дал дабл в Лироя.

в таблице нет голосов от Хахаина

(вообще никаких, @xaxain объяснись)

причина псиопа? :chel:

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Праздник Винтовки написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 28 минут назад:
Лиройчик написал 43 минуты назад:
Soroka_ написал 50 минут назад:

я буквально притащил тебе Лейбстера, которого ты голосовать хочешь. Тебе ок там?

Че ты там мне притащил, когда у меня с ним свой диалог и свои аргументы по нему.

ты рассказываешь, что я якобы доедаю за Лироем Хахича, который в него поехал, когда Мессор буквально выдавил из меня цвета, где я в стенке написал, что для меня голосования Лейбствера плохое. Теперь ты кидаешь руку в Лейбстера но всё ещё недовольна тем, что я за кем-то доедаю? 
Даже если ты не видела мой пост и типа сама приняла решение голоснуть Лейбстера, уже как будто бы я играю с Лироем против твоего подозрительного. 
Так в чём проблема тогда?

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 1 минуту назад:
Праздник Винтовки написал 14 минут назад:

Ты дал дабл в Лироя.

Мб он в Мессора давал? Голоса в Мессора же обнулились

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

Проверьте свои голоса

В контакте?

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 15 минут назад:

Ты дал дабл в Лироя.

Ведущий уважает

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 14 минут назад:

Ты дал дабл в Лироя.

я не ебу где вы эту таблицу смотрите, потому что я не понимаю где её скинул ведущий, но Хахич точно дал двойку в Лироя у меня не шизофрения я это видел.

Поделиться сообщением

Ща проверим 

бара

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Лиройчик написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 14 минут назад:

Про то, что я якобы не поняла твои аргументы.

Если ты поняла то ты соврала сама. Ибо сказала что я выбрал Хахича просто так, а не по своим причинам.

Про то, что я в одностороннем порядке тебе пишу его не пенить

Я такого не говорил. Я говорил почему ты с "грязью" тэгаешь меня, когда он через пост говорит о том какой он замечательный и как его по кд дебилы не понимают. Написал тебе про него после того как ты тэгнула меня но ещё не успела тэгнуть его.

И вот этот ластовый про Лейбстера

Ну вот единственный, который ты голосом не закрепила тогда, я по табличке проверял не заметил.

Нет, я тебе писала, что ты именно его выделяешь, когда по схожим аргументам, хоть и не буквально таким же, можно еще нескольких игроков брать. А есть челы вообще без игры. Плюс я писала, что у него все же были игровые, хоть и с большой долей ибд. Плюс писала, что для него такая нулевка нормальна. То есть очевидно я поняла аргумент, но не согласилась с ним, о чем уже не первый раз пишу.

Ты Винтовке написал, что я дефаю хахича, когда на деле я пишу вам обоим, чтобы вы не разгоняли уебанскую вилку. И уже несколько раз, что я на тебе концентрируюсь и с тобой больше общаюсь, а его якобы игнорю. Когда это не так, и я тебе пример привела.

Ну так сумма аргументов разная. Тут вопрос в том что у него была возможность выдать игру(ибо было постов больше чем у меня) но игры не было, что ставит его в ранг хуже мешков, ибо у мешка даже нет постов что бы показать цвет. Он сам сказал что у него не было игровых и что можно не читать у него ничего. Насколько стандартна для него такая нулёвка вообще хз, ибо я от него помню нулёвки из 10 постов чтоб от молнии не улететь.

Винтовка мне первый написал что ты Хахича дефаешь, я лишь согласился(и ты сама сказала что ему деф требовался а мне нет).

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал Только что:
Soroka_ написал 3 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 9 минут назад:
Soroka_ написал 31 минуту назад:
Лиройчик написал 46 минут назад:
Soroka_ написал 53 минуты назад:

ты рассказываешь, что я якобы доедаю за Лироем Хахича, который в него поехал, когда Мессор буквально выдавил из меня цвета, где я в стенке написал, что для меня голосования Лейбствера плохое. Теперь ты кидаешь руку в Лейбстера но всё ещё недовольна тем, что я за кем-то доедаю? 
Даже если ты не видела мой пост и типа сама приняла решение голоснуть Лейбстера, уже как будто бы я играю с Лироем против твоего подозрительного. 
Так в чём проблема тогда?

Да, недовольна, хочу, чтобы ты нашел своих уникальных черных через поиск в топике. Это мне быстрее поможет понять твой цвет. 

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 2 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 16 минут назад:

Ты дал дабл в Лироя.

Он правда в меня двойку ебанул.

Поделиться сообщением

:lolpalm:

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 1 минуту назад:
RenataSimp написал 3 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 16 минут назад:

Ты дал дабл в Лироя.

я не ебу где вы эту таблицу смотрите, потому что я не понимаю где её скинул ведущий, но Хахич точно дал двойку в Лироя у меня не шизофрения я это видел.

2 пост ведущего на 1 странице (то есть третий после Кукеча)

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:

Проверьте свои голоса

Я в бару единичку дал если че

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...