Лиройчик #1601 12 часов назад @Shyrik в Лейбстера дашь? @R0ss0ha @Cryless @ПАПА ЗАКОН @wisp74rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1602 12 часов назад Лиройчик написал Только что: @Shyrik в Лейбстера дашь? @R0ss0ha @Cryless @ПАПА ЗАКОН @wisp74rus я нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1603 12 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: oykc написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: oykc написал 10 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 минут назад: ну ладно надо расчислять болдишки ролтон кста оконч ролтон под твою, но в целом он первый начал хуйню мутить в меня У тебя в начале же дня Скайнет мафией был чи не? Нашлись? R0ss0ha написал 8 минут назад: oykc написал 10 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 минут назад: ну ладно надо расчислять болдишки ролтон кста оконч ролтон под твою, но в целом он первый начал хуйню мутить в меня тебя же тут чернили за оернение скайнета пивка попили вместе? Не, пацаны, вы не выкупили. У меня небыло у хуёвичу вопросов. У меня вопрос единственный, какого хуя скай из игры в игру даёт с нихуя хуёвичу красную карту. Когда тот им ссыт на бошки в оконцове. Это какой то фетиш или что? Вот это меня возмущает. В остальном я лайкал даж посты вити что скай сидит железно, даж писал что там ебанутый мж. Whatsup написал 3 минуты назад: @R0ss0ha дай расклад че в кого, я пока нихуя не понимаю щас жестко будем ехать в лайтовича лайтович меня ток что легендой назвал, может не в него ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1604 12 часов назад Кароче есть 4 кандидата, выбирайте . Скай, Рената, Хахич, Чбр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1605 12 часов назад Лиройчик написал Только что: @Shyrik в Лейбстера дашь? @R0ss0ha @Cryless @ПАПА ЗАКОН @wisp74rus лейбстер весь день догонял топан и лайкал мои посты человек начитанный Whatsup написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: oykc написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 минут назад: ну ладно надо расчислять болдишки ролтон кста оконч ролтон под твою, но в целом он первый начал хуйню мутить в меня У тебя в начале же дня Скайнет мафией был чи не? Нашлись? R0ss0ha написал 8 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 минут назад: ну ладно надо расчислять болдишки ролтон кста оконч ролтон под твою, но в целом он первый начал хуйню мутить в меня тебя же тут чернили за оернение скайнета пивка попили вместе? Не, пацаны, вы не выкупили. У меня небыло у хуёвичу вопросов. У меня вопрос единственный, какого хуя скай из игры в игру даёт с нихуя хуёвичу красную карту. Когда тот им ссыт на бошки в оконцове. Это какой то фетиш или что? Вот это меня возмущает. В остальном я лайкал даж посты вити что скай сидит железно, даж писал что там ебанутый мж. Whatsup написал 3 минуты назад: @R0ss0ha дай расклад че в кого, я пока нихуя не понимаю щас жестко будем ехать в лайтовича лайтович меня ток что легендой назвал, может не в него ? подкупил получается ладно посидит можно крулесса Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1606 12 часов назад Лиройчик написал Только что: @Shyrik в Лейбстера дашь? @R0ss0ha @Cryless @ПАПА ЗАКОН @wisp74rus Мы это уже проходили, чел Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1607 12 часов назад Лиройчик написал Только что: @Shyrik в Лейбстера дашь? @R0ss0ha @Cryless @ПАПА ЗАКОН @wisp74rus Нет конечно, он после замены отмененной , сегодня точно не уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1608 12 часов назад Лиройчик написал Только что: @Shyrik в Лейбстера дашь? @R0ss0ha @Cryless @ПАПА ЗАКОН @wisp74rus зырьте малой к пожилой гвардии за помощью против анимечника полез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1609 12 часов назад вот в крулесса готов, он в прошлой игре мне посты стер чтобы молнию дать R0ss0ha понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1610 12 часов назад Лиройчик написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: ну и в лестера все еще можем погнать Ну я бы в Лебстера погнал, по причине второго докидного голоса(который хуёвый), в того кого он назвал МЖом(меня), при том что за 2 страницы до того поста он говорил что в меня не кинет ибо я МЖ у его МЖа с которым он хочет сыграть, т.е. по факту слив голоса. Так что Лейбстер с моей ТЗ не ошибка. Но я бля не удивлюсь если он МЖ окажется который кинул голос в меня просто потому что это я. Хотя надеюсь на лучшее и верю в человечество. Кинуть голос в человека, которого ты считаешь мж, это сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1611 12 часов назад Lightovych написал 7 минут назад: RenataSimp написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Короче че думаю еву и бару передумал голосовать то есть у тебя голос в Оукса позиционировался изначально изменяемым? офкос я ж ещё в том посте с голосом писал малому, что бара и ева посочнее вилка но теперь так не думаю если в оукса соберем я оставлю а так походу ролтика сейвить буду, хз, зависит от альтернатив джонни тур россоха в целом рассмотрю варианты Ты же в Лейбстера был не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1612 12 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: а так походу ролтика сейвить буду, Только потому что с Оуксом играют друг в друга? Или было что-то от него мирное на первых 50 стр? Мне он чет по реакции на мой запрос сильно мирным не кажется. Неодупляторство с тем, что Мессор заменился, суть псиоп, а псиопы черные по умолчанию. Да не было ничего сильного мирного, просто ничего сильно черного тоже не было. Он энироль с потенциалом кекв Оукс долбоеб без потенциала, мне за столом точно не нужно. Как бонус мафией может оказаться, на мж одним агрессивным ебальником не напостил Ну у этого типа в бошке перекос, инста не может отпустить всякую неприязнь и сухо сыграть. Как ребёнок будет упираться до талого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1613 12 часов назад Shyrik написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: @Shyrik в Лейбстера дашь? @R0ss0ha @Cryless @ПАПА ЗАКОН @wisp74rus я нет Ок. R0ss0ha написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: @Shyrik в Лейбстера дашь? @R0ss0ha @Cryless @ПАПА ЗАКОН @wisp74rus лейбстер весь день догонял топан и лайкал мои посты человек начитанный Как скажешь. Я не сильно расстроюсь, ибо я уверен что там МЖ-долбан может быть. Но тогда в Ролтон/Оукс ставить будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1614 12 часов назад Lightovych написал 7 минут назад: ну и в лестера все еще можем погнать все, увидела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1615 12 часов назад а что оукс и скай по чебру говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1616 12 часов назад Lightovych написал Только что: RenataSimp написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: а так походу ролтика сейвить буду, Только потому что с Оуксом играют друг в друга? Или было что-то от него мирное на первых 50 стр? Мне он чет по реакции на мой запрос сильно мирным не кажется. Неодупляторство с тем, что Мессор заменился, суть псиоп, а псиопы черные по умолчанию. Да не было ничего сильного мирного, просто ничего сильно черного тоже не было. Он энироль с потенциалом кекв Оукс долбоеб без потенциала, мне за столом точно не нужно. Как бонус мафией может оказаться, на мж одним агрессивным ебальником не напостил Мне очень не нравится такая аргументация. У тебя нет цвета Оукса, он МОЖЕТ оказаться мафией КАК БОНУС. То есть у нас есть вилка, на ней две энироли, но ты выбираешь в ней не по игровым действиям. Одного планируешь топить, второго - строго спасать. Lightovych написал 8 минут назад: а так походу ролтика сейвить буду зачем сейвить энироль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1617 12 часов назад oykc написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: а так походу ролтика сейвить буду, Только потому что с Оуксом играют друг в друга? Или было что-то от него мирное на первых 50 стр? Мне он чет по реакции на мой запрос сильно мирным не кажется. Неодупляторство с тем, что Мессор заменился, суть псиоп, а псиопы черные по умолчанию. Да не было ничего сильного мирного, просто ничего сильно черного тоже не было. Он энироль с потенциалом кекв Оукс долбоеб без потенциала, мне за столом точно не нужно. Как бонус мафией может оказаться, на мж одним агрессивным ебальником не напостил Ну у этого типа в бошке перекос, инста не может отпустить всякую неприязнь и сухо сыграть. Как ребёнок будет упираться до талого... Я уже просил тебя меня не квотить, мозги утичные, почему ты это делаешь? На какой-то конструктивный диалог рассчитываешь и нейтралитета когда ты "хуевич" как бы между прочим в каждом посте ебашишь? У тебе в черепе насрано, приберись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1618 12 часов назад Только 4 , не 5 не 6 не 2 только читыри кандидата на выпиздон Скай, ЧБР, Хахич, Рената Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1619 12 часов назад RenataSimp написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: RenataSimp написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: а так походу ролтика сейвить буду, Только потому что с Оуксом играют друг в друга? Или было что-то от него мирное на первых 50 стр? Мне он чет по реакции на мой запрос сильно мирным не кажется. Неодупляторство с тем, что Мессор заменился, суть псиоп, а псиопы черные по умолчанию. Да не было ничего сильного мирного, просто ничего сильно черного тоже не было. Он энироль с потенциалом кекв Оукс долбоеб без потенциала, мне за столом точно не нужно. Как бонус мафией может оказаться, на мж одним агрессивным ебальником не напостил Мне очень не нравится такая аргументация. У тебя нет цвета Оукса, он МОЖЕТ оказаться мафией КАК БОНУС. То есть у нас есть вилка, на ней две энироли, но ты выбираешь в ней не по игровым действиям. Одного планируешь топить, второго - строго спасать. Lightovych написал 10 минут назад: а так походу ролтика сейвить буду зачем сейвить энироль? Рената мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1620 12 часов назад сорока лиройчик скай оукс висп ева рената - мжы росоха вацац лебстер нарк винтовка - мало мафий (мне чет комуникация росохи и вэцика зашла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение