Whatsup #1621 10 часов назад папа закон сильный игрок, понаблюдайте за ним повнимательнее Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1622 10 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: RenataSimp написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: а так походу ролтика сейвить буду, Только потому что с Оуксом играют друг в друга? Или было что-то от него мирное на первых 50 стр? Мне он чет по реакции на мой запрос сильно мирным не кажется. Неодупляторство с тем, что Мессор заменился, суть псиоп, а псиопы черные по умолчанию. Да не было ничего сильного мирного, просто ничего сильно черного тоже не было. Он энироль с потенциалом кекв Оукс долбоеб без потенциала, мне за столом точно не нужно. Как бонус мафией может оказаться, на мж одним агрессивным ебальником не напостил Ну у этого типа в бошке перекос, инста не может отпустить всякую неприязнь и сухо сыграть. Как ребёнок будет упираться до талого... Я уже просил тебя меня не квотить, мозги утичные, почему ты это делаешь? На какой-то конструктивный диалог рассчитываешь и нейтралитета когда ты "хуевич" как бы между прочим в каждом посте ебашишь? У тебе в черепе насрано, приберись. Не обращайся ко мне дюпель. Че тебе еще не ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1623 10 часов назад Leibster написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: @Shyrik в Лейбстера дашь? @R0ss0ha @Cryless @ПАПА ЗАКОН @wisp74rus Мы это уже проходили, чел Бывало. ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: @Shyrik в Лейбстера дашь? @R0ss0ha @Cryless @ПАПА ЗАКОН @wisp74rus Нет конечно, он после замены отмененной , сегодня точно не уходит С ватсапом его путаешь. Lightovych написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: @Shyrik в Лейбстера дашь? @R0ss0ha @Cryless @ПАПА ЗАКОН @wisp74rus зырьте малой к пожилой гвардии за помощью против анимечника полез 50/50. gasp написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: ну и в лестера все еще можем погнать Ну я бы в Лебстера погнал, по причине второго докидного голоса(который хуёвый), в того кого он назвал МЖом(меня), при том что за 2 страницы до того поста он говорил что в меня не кинет ибо я МЖ у его МЖа с которым он хочет сыграть, т.е. по факту слив голоса. Так что Лейбстер с моей ТЗ не ошибка. Но я бля не удивлюсь если он МЖ окажется который кинул голос в меня просто потому что это я. Хотя надеюсь на лучшее и верю в человечество. Кинуть голос в человека, которого ты считаешь мж, это сильно Я тебе в том же посту написал почему мне он за столом не нужен и что я ДОПУСКАЮ там МЖ, но по правильной игре там МЖ будет реже. Зачем мне гиря на ноге? Ты видел его голос и аргументацию? У него просто двойка слита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1624 10 часов назад RenataSimp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: RenataSimp написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: а так походу ролтика сейвить буду, Только потому что с Оуксом играют друг в друга? Или было что-то от него мирное на первых 50 стр? Мне он чет по реакции на мой запрос сильно мирным не кажется. Неодупляторство с тем, что Мессор заменился, суть псиоп, а псиопы черные по умолчанию. Да не было ничего сильного мирного, просто ничего сильно черного тоже не было. Он энироль с потенциалом кекв Оукс долбоеб без потенциала, мне за столом точно не нужно. Как бонус мафией может оказаться, на мж одним агрессивным ебальником не напостил Мне очень не нравится такая аргументация. У тебя нет цвета Оукса, он МОЖЕТ оказаться мафией КАК БОНУС. То есть у нас есть вилка, на ней две энироли, но ты выбираешь в ней не по игровым действиям. Одного планируешь топить, второго - строго спасать. Lightovych написал 10 минут назад: а так походу ролтика сейвить буду зачем сейвить энироль? Он в тебя болд дал очнись Ты куда воюешь, носочек розовый да в коричневую полоску? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1625 10 часов назад ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Только 4 , не 5 не 6 не 2 только читыри кандидата на выпиздон Скай, ЧБР, Хахич, Рената а шо с ренатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1626 10 часов назад дед похож на себя мж гасп по эмо мж Итого оч много мирных вижу Практически уверен что вся мафия в никах, которые не назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1627 10 часов назад ПАПА ЗАКОН написал Только что: Только 4 Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1628 10 часов назад R0ss0ha написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Только 4 , не 5 не 6 не 2 только читыри кандидата на выпиздон Скай, ЧБР, Хахич, Рената а шо с ренатом Замена Мэссора, Рената с умным еблетом попиздеть умеет, а Мессор часто со Скаем напы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1629 10 часов назад ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Только 4 , не 5 не 6 не 2 только читыри кандидата на выпиздон Скай, ЧБР, Хахич, Рената Из этих мне самый хуёвый Хахич был. Мессор(заменён Ренатой) играл в Хахича-мафа, они реже вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1630 10 часов назад Россох а если мы в крулеса поедем нам потом не предъявят что мы мимо дневного дали ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1631 10 часов назад xaxain написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: Eva написал 31 минуту назад: Bararym написал 32 минуты назад: Eva написал 52 минуты назад: Bararym написал 10 часов назад: Шурика посты зашли, винтовки пост за сеттинг тож понравился Ижевский клубок уже начал распутываться, туда бы не лез Пусть с папой там сами разбираются Ева аватарка уровня пандак Витя, почему лайт мж по скаю? Типо то, что Ская ты считаешь мирным и он заиграл лайта? Решил перечитать первые, пока нихуя, ну Шурика ещё один пост понравился Ну и всё Флешку в топан киньте Bararym написал 9 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: Шурика посты зашли, винтовки пост за сеттинг тож понравился Что именно понравилось Выше написал, расписанная стенка, показалась лёгкой на фоне других постов на странице + по винтовке зашёл пост Ну и перечитав первые три по чбру что написал тоже со мной совпало Как-то так Bararym написал 9 часов назад: Мне нравится как в потоке Шурик чисто по ролику посты пишет, когда понятно, что ролтон их рандомно раздает Чбра роль кто давал не воспринимаю, до меня сейм игра с лишним активом по первым страницам Хороший пост от папы по скаю Не вижу пока у мессора мирных моментов Винтовка по статике доебался до лиройчика, кабину норм держат оба, пока что так Вообще мне зашло, что написали скаю, по факту приорнул с ситуации - спросил за позу, квотнул чела, написал что подмазываюсь😂 xaxain написал 9 часов назад: Хочется бару уработать Bararym написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: Messor написал 9 часов назад: Праздник Винтовки написал 9 часов назад: Мессор красный кста. Мо @BararymЧИТАЙ. увидел? Увидел, окей, ты считаешь жёстко его мафией? Я например конкретного его доеб до лиройчика понимаю Хотя и ответ у лиройчика на уровне У винтовки на входе пост зашёл, причем написал, что первая игра с ним Крч ты слишком активный для нуля резко стал, за что ская ты цвет так уверенно рисуешь? Чбра? Скай мж по Винитовке мафии которая дала ему мж. Винтовка мафия которая дала меня мж и кинула в меня голос. Лирой мж по Винтовке. Среди Шурик и Ролтон 1 мафия. Ты мафия с Виниовкой которая игнорировала конфликт и псиопила и когда только носом ткнули ты начал писать вопросы Ты квотишь Шурика и пишешь, что я мафия У тебя все впорядке? В моём мире нияе не рушится у меня винтовка был повязан чисто по Шурику и лиройчику, другие его цвета не фиксировал В чем твои проблемы? Охлади реально Цвет Винтовки? Называй его цвет Хз, ближе к мирным по первым зашёл, щас вроде кабину держит Для меня проще играть так Я уверен что он точно не с лиройчиком Значит он и лиройчик редко два черных Если из них кто краснее, то вначале винтовки доеб зашёл до лиройчика, последний расписал хорошо, крч хз, нейтрально пока что Пусть пишут Bararym написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Праздник Винтовки написал 9 часов назад: gasp написал 9 часов назад: доехал до работы, рассказывайте че тут ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока. Eva написал 9 часов назад: Баратрум походу мафия кста Почему так считаешь? Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф Eva написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Праздник Винтовки написал 9 часов назад: gasp написал 9 часов назад: доехал до работы, рассказывайте че тут ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока. Eva написал 9 часов назад: Баратрум походу мафия кста Почему так считаешь? Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф Нет Бара дефает Виниовку. Барарума пишем строго сейчас в черные У меня бара чернее виновки Eva написал 8 часов назад: Я его первый вычислил бтв Девочки, я плачу Распиши пул Не получится, пока что не вычисляю, тех по кому мысли были написал сюда Можешь собрать список Bararym написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Праздник Винтовки написал 9 часов назад: gasp написал 9 часов назад: доехал до работы, рассказывайте че тут ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока. Eva написал 9 часов назад: Баратрум походу мафия кста Почему так считаешь? Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф Eva написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Праздник Винтовки написал 9 часов назад: gasp написал 9 часов назад: доехал до работы, рассказывайте че тут ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока. Eva написал 9 часов назад: Баратрум походу мафия кста Почему так считаешь? Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф Нет Бара дефает Виниовку. Барарума пишем строго сейчас в черные У меня бара чернее виновки Eva написал 8 часов назад: Я его первый вычислил бтв Девочки, я плачу Распиши пул Не получится, пока что не вычисляю, тех по кому мысли были написал сюда Можешь собрать список Скайнет чбр винтовка оукс лиройчик шурик Ну я вообще имел в виду можешь собрать список цветов моих по профилю Ладно серый, серый, ближе к мж, серый, ближе к мж, ближе к мж Bararym написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Праздник Винтовки написал 9 часов назад: gasp написал 9 часов назад: доехал до работы, рассказывайте че тут ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока. Eva написал 9 часов назад: Баратрум походу мафия кста Почему так считаешь? Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф Eva написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Праздник Винтовки написал 9 часов назад: gasp написал 9 часов назад: доехал до работы, рассказывайте че тут ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока. Eva написал 9 часов назад: Баратрум походу мафия кста Почему так считаешь? Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф Нет Бара дефает Виниовку. Барарума пишем строго сейчас в черные У меня бара чернее виновки Eva написал 8 часов назад: Я его первый вычислил бтв Девочки, я плачу Распиши пул Не получится, пока что не вычисляю, тех по кому мысли были написал сюда Можешь собрать список Скайнет чбр винтовка оукс лиройчик шурик Ну я вообще имел в виду можешь собрать список цветов моих по профилю Ладно серый, серый, ближе к мж, серый, ближе к мж, ближе к мж Жидковато как-то, у тебя весь пул энироли 6 игроков пул? Бывает да, уверенности нету, в черных цветах тоже Ну как есть, я ж не хайскилл по одному поста цвет лайту давать А потом от этого аналитику строить Щас пока мысли что в Шурике могу и обосрамс сделать, но пока то, что он пишет устраивает Лиройчик винтовка оба зашли, хоть и биф был, мессора активность резкая вообще не понятно, если он думает этим цвет от меня получит - ну такое себе Назови свои уверенные цвета? Вот, то что ты папу окраснил, я бы тож так сказал, мне его один из постов зашёл и ты а ту страницу написал это Но не стал это писать, не захотел Приятного обеда Гасп ещё нравится, все посты, кроме единственного игрового с цветами Вот эти посты не нравятся у бары Жесть, ну и делать с этим будем? Ну я бы в мешка кинул вместо тебя и считаю это верным В хахаина ни за что не кину Не считаю тебя мж, но готов рассмотреть альтернативу Та без проблем, просто суть того, что ты скинул мои посты То что ты поменял и сменил таргет это потому что ты тоже подгораешь так что этим можешь не покупать Хахаин писал абсолютный бред и продолжает это делать + резко захотел в деф уйти Он мне ни на один вопрос не ответил, где я полностью принес + сука разложил на кванты свою позу + половина того, что он принес это пиздеж оказался с цветами, где даже сорока подтвердила В итоге я кинул ему его же аргумент, где типо сорока согласилась с моими цветами кроме винтовки Чё хахаин сказал? Это не аргумент Крч ты просто с такими постами не мж, особенно после объединения шурика хахаина мессора я аж хрюкнул Пошел делать ужин У меня хахаин и шурик мж и что ты мне сделаешь да бара маф висп с ним дальше там подсекать надо Ладно, я понял тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1632 10 часов назад Whatsup написал Только что: Россох а если мы в крулеса поедем нам потом не предъявят что мы мимо дневного дали ? не, он заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1633 10 часов назад Почему ураниум в шапке висит и ничего не пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1634 10 часов назад А когда флаг , через 10 минут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1635 10 часов назад R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Россох а если мы в крулеса поедем нам потом не предъявят что мы мимо дневного дали ? не, он заходил да, но папа закон 4 ника назвал, а он доверие какое-то внушает, напоминает мне меня в прайме, тупо всю мафию в первый день нашел и форсит до конца игры их ники Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1636 10 часов назад ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Только 4 , не 5 не 6 не 2 только читыри кандидата на выпиздон Скай, ЧБР, Хахич, Рената а шо с ренатом Замена Мэссора, Рената с умным еблетом попиздеть умеет, а Мессор часто со Скаем напы а нахуя малой сыбался наделав хуйни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1637 10 часов назад ПАПА ЗАКОН написал Только что: А когда флаг , через 10 минут ? Завтра, была фн уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1638 10 часов назад Лиройчик написал 9 минут назад: @Shyrik в Лейбстера дашь? @R0ss0ha @Cryless @ПАПА ЗАКОН @wisp74rus Не знаю, не видел его постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1639 10 часов назад R0ss0ha написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Только 4 , не 5 не 6 не 2 только читыри кандидата на выпиздон Скай, ЧБР, Хахич, Рената а шо с ренатом Замена Мэссора, Рената с умным еблетом попиздеть умеет, а Мессор часто со Скаем напы а нахуя малой сыбался наделав хуйни? Детские травмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1640 10 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Он в тебя болд дал очнись Он дал в меня предв, оконч уже ушел в другую сторону. Я поговорил с ним. Я поговорил с вами с Ролтоном. Ну и как-то он говорит мирнее вас. Lightovych написал 3 минуты назад: Ты куда воюешь, носочек розовый да в коричневую полоску? Ролтон куда-то сюда как будто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение