R0ss0ha #1761 5 часов назад просто флудящие долбоебы нихъуя беспонтовые еще им эти аккаунты покупают чтоб они срали и срали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1767 5 часов назад Бля что у вас тут происходит Чуствую себя дикоем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1768 5 часов назад @Waro поссоха это голоса в себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1769 5 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: представляха артстайлом артстайл продавец елок елка - певица я дорадура Выпал бтв с этого Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1770 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: @Waro поссоха это голоса в себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1771 5 часов назад Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: представляха артстайлом артстайл продавец елок елка - певица я дорадура Выпал бтв с этого Я тож разъебался чет с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1772 5 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: У Лейбстера какая-то натянутая реакция на Лиройчика, хотя в прошлых бифились вроде да, но всё равно чёт глаз режет. Я бы даже их веместе рассматривал если кто-то мафом будет. Хотя там вижу лиройчик прям руки собирал, получается что супермаловероятно, надо потом будет понять мог ли уйти лейбстер как-то А в остальном у меня похожие мысли по Баре возникали в начале дня. Так он одинаковую несмешную хуйню оформляет каждую игру Хызы хайфа хоть смешно в первый горел а этот каждый раз пытается скоординировать город но жидко обсирается (я бтв сегодня ирл эксперт в этом вопросе, третий день после отравления вся хуйня) и потом типа сводит на хаха Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1773 5 часов назад пойду майнить павгс и списываться с мессором на созвоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1774 5 часов назад Leibster написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: У Лейбстера какая-то натянутая реакция на Лиройчика, хотя в прошлых бифились вроде да, но всё равно чёт глаз режет. Я бы даже их веместе рассматривал если кто-то мафом будет. Хотя там вижу лиройчик прям руки собирал, получается что супермаловероятно, надо потом будет понять мог ли уйти лейбстер как-то А в остальном у меня похожие мысли по Баре возникали в начале дня. Так он одинаковую несмешную хуйню оформляет каждую игру Хызы хайфа хоть смешно в первый горел а этот каждый раз пытается скоординировать город но жидко обсирается (я бтв сегодня ирл эксперт в этом вопросе, третий день после отравления вся хуйня) и потом типа сводит на хаха Нахуя тебя сейвил маф На ответ 5 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1775 5 часов назад @dispersion ты меня ваще больше не зови нахъуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1776 5 часов назад бедолага думаю даже не выкупает кто из нас тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1778 5 часов назад Shyrik написал Только что: бедолага думаю даже не выкупает кто из нас тру вы минимум 4 тру долбоеба с ижовских нехуй взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1779 5 часов назад Жесть чисто напокерфейсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1780 5 часов назад Leibster написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: У Лейбстера какая-то натянутая реакция на Лиройчика, хотя в прошлых бифились вроде да, но всё равно чёт глаз режет. Я бы даже их веместе рассматривал если кто-то мафом будет. Хотя там вижу лиройчик прям руки собирал, получается что супермаловероятно, надо потом будет понять мог ли уйти лейбстер как-то А в остальном у меня похожие мысли по Баре возникали в начале дня. Так он одинаковую несмешную хуйню оформляет каждую игру Хызы хайфа хоть смешно в первый горел а этот каждый раз пытается скоординировать город но жидко обсирается (я бтв сегодня ирл эксперт в этом вопросе, третий день после отравления вся хуйня) и потом типа сводит на хаха Ну там вроде как безобидно от Лиройчика было, я про это. Или я что-то упускаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение