Shyrik #1841 5 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Да блять какой там чч, Ева рофлит. И вообще там в описании странно написано - "чек на точную роль от мж" от мже, что это значит. @Eva он хорошо на активах катает Почему он не понимает что это написана роль, чекер ОТ мж Псиоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1842 5 часов назад да сука кто рофлит а кто нет блядь вы уроды я серьезно поиграть зашёл в игре одни рофлеры блядь. кароче в любом случае мув перед ночью мне не понравился россохин. вскрытие его какое-то сомнительное. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1843 5 часов назад Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Да блять какой там чч, Ева рофлит. И вообще там в описании странно написано - "чек на точную роль от мж" от мже, что это значит. @Eva он хорошо на активах катает Почему он не понимает что это написана роль, чекер ОТ мж Псиоп? а зач писать что это чекер от мж (типа фракции) если там и так зелёненьким написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1844 5 часов назад Все что вам надо знать, это поссоха голосовал ролтона - в любом случае палился в топике на флажке Затрясся вместо вскрытия, затем вскрылся принеся хуевейший нереальный маяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1845 5 часов назад надо зачилить и завтра как ролтон скажет сделать он актив - вот ему пусть будет шанс проявить себя что его зря выгнали. а если обосрется - выгоним второй раз Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1846 5 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Да блять какой там чч, Ева рофлит. И вообще там в описании странно написано - "чек на точную роль от мж" от мже, что это значит. @Eva он хорошо на активах катает Почему он не понимает что это написана роль, чекер ОТ мж Псиоп? Думаю реально так подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1847 5 часов назад Whatsup написал 2 минуты назад: да сука кто рофлит а кто нет блядь вы уроды я серьезно поиграть зашёл в игре одни рофлеры блядь. кароче в любом случае мув перед ночью мне не понравился россохин. вскрытие его какое-то сомнительное. ты сам то куда кинул сидел пердел алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1848 5 часов назад Eva написал Только что: Все что вам надо знать, это поссоха голосовал ролтона - в любом случае палился в топике на флажке Затрясся вместо вскрытия, затем вскрылся принеся хуевейший реальный маяк Зач Россохе на мафии голосовать в Ролтона, при условии (предположим) что Лейбстер у нас мже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1849 5 часов назад Eva написал Только что: Все что вам надо знать, это поссоха голосовал ролтона - в любом случае палился в топике на флажке Затрясся вместо вскрытия, затем вскрылся принеся хуевейший реальный маяк дед точно так же голосовал в ролтона, почему мы не ебашим его нахуй Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1850 5 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Все что вам надо знать, это поссоха голосовал ролтона - в любом случае палился в топике на флажке Затрясся вместо вскрытия, затем вскрылся принеся хуевейший реальный маяк Зач Россохе на мафии голосовать в Ролтона, при условии (предположим) что Лейбстер у нас мже? Ну я думаю лестер маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1851 5 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Да блять какой там чч, Ева рофлит. И вообще там в описании странно написано - "чек на точную роль от мж" от мже, что это значит. я чекал еву он гандон роль такая любую роль говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1852 5 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Да блять какой там чч, Ева рофлит. И вообще там в описании странно написано - "чек на точную роль от мж" от мже, что это значит. @Eva он хорошо на активах катает Почему он не понимает что это написана роль, чекер ОТ мж Псиоп? а зач писать что это чекер от мж (типа фракции) если там и так зелёненьким написано Потому что в 1ой части описания актива, писанина в стиле "переодевается в ельфа и ебет друг друга на палубе" а в конце пояснение какая у него роль и что он делает "чек на точную роль от мж" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1853 5 часов назад Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Да блять какой там чч, Ева рофлит. И вообще там в описании странно написано - "чек на точную роль от мж" от мже, что это значит. @Eva он хорошо на активах катает Почему он не понимает что это написана роль, чекер ОТ мж Псиоп? а зач писать что это чекер от мж (типа фракции) если там и так зелёненьким написано Потому что в 1ой части описания актива, писанина в стиле "переодевается в ельфа и ебет друг друга на палубе" а в конце пояснение какая у него роль и что он делает "чек на точную роль от мж" Ну если бы написали "чекер на точную роль от мж" я бы сразу понял. А так сори за псиоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1854 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: да сука кто рофлит а кто нет блядь вы уроды я серьезно поиграть зашёл в игре одни рофлеры блядь. кароче в любом случае мув перед ночью мне не понравился россохин. вскрытие его какое-то сомнительное. ты сам то куда кинул сидел пердел алло да я сидел ждал чтоб за тобой докинуть, доверился тебе бля. Ты взял за сру лесом докинул в лобстера, я ахуел и не стал в этом участие принимать. Понимаешь россоха, на заре нашей мафиозной карьеры я думал что смысл в том чтобы стереть мафию с лица земли любыми доступными способами. Повзрослев я понял, что смысл в том чтобы спасти как можно больше горожан. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1855 5 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Да блять какой там чч, Ева рофлит. И вообще там в описании странно написано - "чек на точную роль от мж" от мже, что это значит. я чекал еву он гандон роль такая любую роль говорят Вот зачем ты путаешь меня, зачем говоришь что чекал Еву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1856 5 часов назад Whatsup написал Только что: Ты взял за сру лесом докинул в лобстера, я ахуел и не стал в этом участие принимать. там сека была хули ты там видел пока свой проблесковый маячок врубил в голове уже нихуя не видел KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Все что вам надо знать, это поссоха голосовал ролтона - в любом случае палился в топике на флажке Затрясся вместо вскрытия, затем вскрылся принеся хуевейший реальный маяк Зач Россохе на мафии голосовать в Ролтона, при условии (предположим) что Лейбстер у нас мже? наъуй ты щас разхбираешься челы накидали ыыыыыы бля кореш нет ты кореш безхработные сука бич мафии пусть пиздуют в свой топан политоты сука со своими прем-тапочками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1857 5 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: да сука кто рофлит а кто нет блядь вы уроды я серьезно поиграть зашёл в игре одни рофлеры блядь. кароче в любом случае мув перед ночью мне не понравился россохин. вскрытие его какое-то сомнительное. ты сам то куда кинул сидел пердел алло да я сидел ждал чтоб за тобой докинуть, доверился тебе бля. Ты взял за сру лесом докинул в лобстера, я ахуел и не стал в этом участие принимать. Понимаешь россоха, на заре нашей мафиозной карьеры я думал что смысл в том чтобы стереть мафию с лица земли любыми доступными способами. Повзрослев я понял, что смысл в том чтобы спасти как можно больше горожан. Смысл в том, чтоб в первый день выгнать актива, но это ты еще не дорос Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1858 5 часов назад @gasp че ты кинул голова говяжья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1859 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Ты взял за сру лесом докинул в лобстера, я ахуел и не стал в этом участие принимать. там сека была хули ты там видел пока свой проблесковый маячок врубил в голове уже нихуя не видел Ну я был уверен что ты не будешь за срулесом повторять. Он вкинул в роллтона (блядь перепутал лобстера написал до этого), я написал сразу что это черный мув от него. И хуяк ты в роллтона докидываешь. Мне че надо было после того что я срулеса обосрал, вслед за ним обосраться или че ? Я вообще в лобстера хотел вкинуть но не успел уже на последних секундах. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1860 5 часов назад pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Все что вам надо знать, это поссоха голосовал ролтона - в любом случае палился в топике на флажке Затрясся вместо вскрытия, затем вскрылся принеся хуевейший реальный маяк дед точно так же голосовал в ролтона, почему мы не ебашим его нахуй Потому что как минимум крулес кинул до вскрытия ролтона Россоха кинул предв после вскрытия ролтона и у него было время перекинуть - я был в онгоинге в это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение