Messor #2141 13 ноября 2024 Почему ты такие плохие вещи говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2142 13 ноября 2024 Но по лебстеру месор хорошо подметил тут не отнять. Хуй с ним шо записал еву и меня в Ижевске, просто чел видит что мы парни серьезные и ошибся, но дальше вот эти сьезы про 5 игр на активе и запой оч не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2143 13 ноября 2024 Ладно похуй, говори что хочешь. Все ровно мне дед уже замену ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2144 13 ноября 2024 Messor написал 1 минуту назад: Почему ты такие плохие вещи говоришь? Ты матюкался на меня и смешивал мое имя с грязью, плюс аву легендарную обозвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2145 13 ноября 2024 Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Я наверное самый продуктивный игрок в разделе. Даже будучи морально изнасилованным в прошлой игре я смог найти мафию в Оуксе и просил на коленях его повесить и пообещал замениться Тут я тоже, пожалуй, единственный кто нашел мафию А эта самая продуктивность сейчас с нами в одной ковнате? Хватит издеваться Вы убиваете таланта во мне Я все силы днем потратила Дотрахай сам их сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2146 13 ноября 2024 Меня 3 часа не было а сорока срова о ебле пичатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2147 13 ноября 2024 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Почему ты такие плохие вещи говоришь? Ты матюкался на меня и смешивал мое имя с грязью, плюс аву легендарную обозвал Ты ни за что меня в прошлой через хуй опрокинул. Ты не представляешь в каком я шоке был и продолжал это делать когда я в игре ни разу никого не оскорбил Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Я наверное самый продуктивный игрок в разделе. Даже будучи морально изнасилованным в прошлой игре я смог найти мафию в Оуксе и просил на коленях его повесить и пообещал замениться Тут я тоже, пожалуй, единственный кто нашел мафию А эта самая продуктивность сейчас с нами в одной ковнате? Хватит издеваться Вы убиваете таланта во мне Я все силы днем потратила Дотрахай сам их сегодня Да я хуй знает. Лебстера не хотят Главное чтобы меня еще не повесили я топ 2 на казни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2148 13 ноября 2024 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Почему ты такие плохие вещи говоришь? Ты матюкался на меня и смешивал мое имя с грязью, плюс аву легендарную обозвал Ты ни за что меня в прошлой через хуй опрокинул. Ты не представляешь в каком я шоке был и продолжал это делать когда я в игре ни разу никого не оскорбил Я три раза попросил тебя не флудить, даже не прочил мнение по мне менять но тебя несло, плюс ты сам себе придумал, я оскорблять начал После замены потому что выдать 300 постов в 1ый день и заменится это гнило мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2149 13 ноября 2024 @Shyrik @Messor помиритесь, вы уже хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2150 13 ноября 2024 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Почему ты такие плохие вещи говоришь? Ты матюкался на меня и смешивал мое имя с грязью, плюс аву легендарную обозвал Ты ни за что меня в прошлой через хуй опрокинул. Ты не представляешь в каком я шоке был и продолжал это делать когда я в игре ни разу никого не оскорбил Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Я наверное самый продуктивный игрок в разделе. Даже будучи морально изнасилованным в прошлой игре я смог найти мафию в Оуксе и просил на коленях его повесить и пообещал замениться Тут я тоже, пожалуй, единственный кто нашел мафию А эта самая продуктивность сейчас с нами в одной ковнате? Хватит издеваться Вы убиваете таланта во мне Я все силы днем потратила Дотрахай сам их сегодня Да я хуй знает. Лебстера не хотят Главное чтобы меня еще не повесили я топ 2 на казни Ну так-то как только я оукса перестала пенить - чел сразу с топана пропал, 0 участия, похуй ему, кого вешают - лишь бы не его. Если финеску не хочешь - можно его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2151 13 ноября 2024 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Почему ты такие плохие вещи говоришь? Ты матюкался на меня и смешивал мое имя с грязью, плюс аву легендарную обозвал Ты ни за что меня в прошлой через хуй опрокинул. Ты не представляешь в каком я шоке был и продолжал это делать когда я в игре ни разу никого не оскорбил Я три раза попросил тебя не флудить, даже не прочил мнение по мне менять но тебя несло, плюс ты сам себе придумал, я оскорблять начал После замены потому что выдать 300 постов в 1ый день и заменится это гнило мув Ну тут я тоже нафлудил и че мне делать если я такой? Я заменился потому что по кд оскорбление в лицо получал и никто не сейванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2152 13 ноября 2024 Messor написал 12 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: думаешь норм аргумент? Ты мне? Waro написал 16 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Бтв, энивей в любом случае я считаю Скайя мж с 96 станицы у нас разница в понимании игры 95 страниц получается Не понял. После 96 уже схожее мнение? ну да А другие аргументы читал по Лебстеру? Или к чему ты это сказал? я именно про этот вроде спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2153 13 ноября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Почему ты такие плохие вещи говоришь? Ты матюкался на меня и смешивал мое имя с грязью, плюс аву легендарную обозвал Ты ни за что меня в прошлой через хуй опрокинул. Ты не представляешь в каком я шоке был и продолжал это делать когда я в игре ни разу никого не оскорбил Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Я наверное самый продуктивный игрок в разделе. Даже будучи морально изнасилованным в прошлой игре я смог найти мафию в Оуксе и просил на коленях его повесить и пообещал замениться Тут я тоже, пожалуй, единственный кто нашел мафию А эта самая продуктивность сейчас с нами в одной ковнате? Хватит издеваться Вы убиваете таланта во мне Я все силы днем потратила Дотрахай сам их сегодня Да я хуй знает. Лебстера не хотят Главное чтобы меня еще не повесили я топ 2 на казни Ну так-то как только я оукса перестала пенить - чел сразу с топана пропал, 0 участия, похуй ему, кого вешают - лишь бы не его. Если финеску не хочешь - можно его. Ну Оукса если повесят тоже не плохо А что Финско повесят или нет это уже не в моих силах решать xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 14 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: думаешь норм аргумент? Ты мне? Waro написал 18 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Бтв, энивей в любом случае я считаю Скайя мж с 96 станицы у нас разница в понимании игры 95 страниц получается Не понял. После 96 уже схожее мнение? ну да А другие аргументы читал по Лебстеру? Или к чему ты это сказал? я именно про этот вроде спросил Котик, мне пофиг честна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2156 13 ноября 2024 На замену @OMGVERYLONGNAME выходит @P0JIT0H KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2157 13 ноября 2024 чекнул профиль лонга, ахуел что он так на мж пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2158 13 ноября 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад: Eva написал 56 минут назад: Лонг солитари джони как вам пул на дневное? а меня за что? Энироль лоупостер + чекаю реакты так у меня каждый пост кроме ответов тебе полезный для города + со смыслом. че обсуждать то здесь в первый день? я по основным вопросам высказался в некоторых случаях раньше самих этих вопросов. ну вот я тебе ответил, и что ты по моему реакту сказать можешь? Не знаю, я не разбираюсь в твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2159 13 ноября 2024 Shyrik написал 4 минуты назад: @Waro что по кокушке скажешь на доверии вписался на мой карабин, по игре были хорошие мысли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение