Francyz #2281 13 ноября 2024 ведущему похуй на табличку за час до ночи как и на игроков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2282 13 ноября 2024 Shyrik написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: @Shyrik у тя постов как у меня, а импакта от них - мессор чутчут расстроился причина? у тебя нету нужного уровня репутации что бы давать оценку импакта сори у тебя после последних двух каток слово репутация должно спонтанное опорожнение вызывать, поаккуратнее с его использованием Ты это хуйню будешь в пуле на 10 где 9 д2срушников вкидывать Причина терпежа в шапке? Кто мфия? У тебя слишком маленький уровень импакта, чтобы я тебе отвечал Ты буквально мне отвечаешь чел Кто мафия? Ты мафия чел Потому и отвечать тебе занятие пустое Завтра тебя с инфой ебать будем, без смазки инфой не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2283 13 ноября 2024 Едем в субботу в баню, там дефки будут жумонг сорока ева все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2284 13 ноября 2024 Shyrik написал Только что: Я главный среди ижевских официально @chbr пиздиловка за главного будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2285 13 ноября 2024 я позу даю каждым вторым постом ибдурик мне вопрос задает кто мафия ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2286 13 ноября 2024 Lightovych написал Только что: ну солитер ещё да, забыл про него вообще Солитер въехал в оукса на спокойных Кста много кто оценил, что когда кидали в оукса, много кто писал ЗА СТРАНИЦу до этого, что он жёстко рольный Это был солитари/кукушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2287 13 ноября 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: в солитера вообще мало кто хочет кидать я погляжу Я с ним первый раз играю. Он всегда так мало пишет? он не много пишет, но обычно уверенно, а тут как-то никак Soroka_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2289 13 ноября 2024 Lightovych написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: @Shyrik у тя постов как у меня, а импакта от них - мессор чутчут расстроился причина? у тебя нету нужного уровня репутации что бы давать оценку импакта сори у тебя после последних двух каток слово репутация должно спонтанное опорожнение вызывать, поаккуратнее с его использованием Ты это хуйню будешь в пуле на 10 где 9 д2срушников вкидывать Причина терпежа в шапке? Кто мфия? У тебя слишком маленький уровень импакта, чтобы я тебе отвечал Ты буквально мне отвечаешь чел Кто мафия? Ты мафия чел Потому и отвечать тебе занятие пустое Завтра тебя с инфой ебать будем, без смазки инфой не влезет Тоесть ты молчал что я мафия, пока я не начал с тобой диалог и не прогнул как терпилоида в школе возле стенки? А если бы я не начал с тобой диалог, то ты и дальше в уголочку дрочил и терпел бы? Кто то есть за столом у кого этот clown мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2290 13 ноября 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Едем в субботу в баню, там дефки будут жумонг сорока ева все Еву выебем Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2291 13 ноября 2024 NaniQue- написал Только что: Как же всем похуй мне не похуй кинь в финеску для баланса хотяб у нас в любом случае вилка оукс-финеску но пока там чето уровня 3-6 по голосам в сторону оукса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2292 13 ноября 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Как же всем похуй Мне не похуй, ты кого думаешь днём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2293 13 ноября 2024 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Едем в субботу в баню, там дефки будут жумонг сорока ева все Еву выебем @ЖУМОНГ @Soroka_ походу вы в безопасности Soroka_, Francyz, Whatsup и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2294 13 ноября 2024 Bararym написал 11 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Как же всем похуй Мне не похуй, ты кого думаешь днём? Он же буквально парой постов выше про солитера писал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2297 13 ноября 2024 Francyz написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Как же всем похуй мне не похуй кинь в финеску для баланса хотяб у нас в любом случае вилка оукс-финеску но пока там чето уровня 3-6 по голосам в сторону оукса Вы там по аккуратнее, чтобы я с таким балансами не отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2298 13 ноября 2024 NaniQue- написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: в солитера вообще мало кто хочет кидать я погляжу Готов в целом только не понимаю сколько нужно голосов NaniQue- написал Только что: Финеску просто обращу внимание на этот момент Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2299 13 ноября 2024 Аааа блять у меня уже 22:04 🤣 думаю хули не ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2300 13 ноября 2024 Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: ну солитер ещё да, забыл про него вообще Солитер въехал в оукса на спокойных Кста много кто оценил, что когда кидали в оукса, много кто писал ЗА СТРАНИЦу до этого, что он жёстко рольный Это был солитари/кукушка? Ну смотри, я чекнул момент его вкида и он абсолютно по течению топика въебал голос в оукса думаю до роли оукса не должен выходить, но если оукс мж то можно размять солитёра, быстро сориентировался Messor написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: oykc написал 12 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 12 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 12 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 12 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 12 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 12 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Да он еще написал что спасибо админу что меня в игру записал. А сам хуйню по кд строчит вырвиглазную Меня то хотя бы можно приструнить как то договориться со мной gasp написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: gasp написал 5 часов назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. мне кажется, он не настроен отвечать Ну давайте его выгоним нахуй Soroka_ написал 5 часов назад: gasp написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: gasp написал 5 часов назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. мне кажется, он не настроен отвечать На это мне поебать. Я в него руки тогда соберу, и он выйдет с игры. Нахуй мне в игре чел, который не играет в нее? oykc написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: oykc написал 12 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 12 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 12 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 12 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 12 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 12 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Да он еще написал что спасибо админу что меня в игру записал. А сам хуйню по кд строчит вырвиглазную Меня то хотя бы можно приструнить как то договориться со мной gasp написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: gasp написал 5 часов назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. мне кажется, он не настроен отвечать Ну давайте его выгоним нахуй А что ты жмешься сидишь, кидай голос и всё. Вы же потом своим сбродом напишите, да он цвет не показал))))) Я вас знаю олухов. oykc написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Ты мазахистка или БДСМщица чтоль?) KyKyLLLka написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: oykc написал 12 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 12 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 12 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 12 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 12 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 12 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Че ты притащил? Где ты увидел жалобы на оскорбления от мессора? Soroka_ написал 5 часов назад: gasp написал 5 часов назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. Оценки свои себе оставь, быдланские не быдланские, много на себя берешь. Это факты. С тобой нормально общались, ты вызверился, теперь хавай -реп. Так кто мафия? Почему так сложно назвать пару ников почерней в топике?) Пиздец непробиваемый Вадик Кто мафия? Ты в данный момент кст игру показываешь) На протяжении нескольких часов, упёрлась в одного игрока с одним вопросом) Пожалуй сорока Messor написал 5 часов назад: Это конечная Francyz написал 5 часов назад: ладно может и соберем в оукса после такой шизы Shyrik написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Ты мазахистка или БДСМщица чтоль?) KyKyLLLka написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: oykc написал 12 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 12 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 12 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 12 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 12 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 12 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Че ты притащил? Где ты увидел жалобы на оскорбления от мессора? Soroka_ написал 5 часов назад: gasp написал 5 часов назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. Оценки свои себе оставь, быдланские не быдланские, много на себя берешь. Это факты. С тобой нормально общались, ты вызверился, теперь хавай -реп. Так кто мафия? Почему так сложно назвать пару ников почерней в топике?) Пиздец непробиваемый Вадик Кто мафия? Ты в данный момент кст игру показываешь) На протяжении нескольких часов, упёрлась в одного игрока с одним вопросом) Пожалуй сорока ну это откровенно плохо Прилипшый как банный лист сорока маркер мж Че за голос sol1tary написал 4 часа назад: oykc написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Ты мазахистка или БДСМщица чтоль?) KyKyLLLka написал 5 часов назад: oykc написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: oykc написал 12 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 12 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 12 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 12 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 12 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 12 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Че ты притащил? Где ты увидел жалобы на оскорбления от мессора? Soroka_ написал 5 часов назад: gasp написал 5 часов назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. Оценки свои себе оставь, быдланские не быдланские, много на себя берешь. Это факты. С тобой нормально общались, ты вызверился, теперь хавай -реп. Так кто мафия? Почему так сложно назвать пару ников почерней в топике?) Пиздец непробиваемый Вадик Кто мафия? Ты в данный момент кст игру показываешь) На протяжении нескольких часов, упёрлась в одного игрока с одним вопросом) Пожалуй сорока ну ты так и не ответил оукс Fsntw?!SkyNet написал 5 часов назад: sol1tary написал 5 часов назад: лол хахаин больше 100 постов в первый день плюс двойку тупо проигнорил Ты чот читал? голоса в таблице посмотрел пока думаю гасп сорока нарк мж NaniQue- написал 4 часа назад: Солитер тяжело вкатывается наник не с солитером скорее всего кстати, может быть с оуксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение