Whatsup #2361 В среду в 18:20 Кароч ребзи я мирный Я никогда особо первый день не играл. Плюс состав с первой игрой ну сильно отличается, я не ебу кто как играет вообще, потому что половину людей вижу либо впервые, либо впервые за три года. Сказать ничего. По тому что вижу - оукс с прошлой в контрасте. Шурик такой же как и в прошлой Сорока взяла уебалась с нулевой в жумонг, хотя в прошлой аналитику толкала, казалось бы контраст, но не вижу в этом чёрной игры Нарк более активен и душит а не пук среньк. Про таких типов как финески сказать вообще нехуй, не ебу кто это. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2362 В среду в 18:20 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: в вацапа тоже если что с кайфом накину Ще не @Whatsup в оукса не кинешь короче? да я и не спешу) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2363 В среду в 18:20 Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: А нахуя Возепу на мафии оукса окраснять наперекор топику, вместо того, чтобы переобуться и напохуй туда докинуть? Не, чет хуйня какая-то А че ему откатить от единственного цвета выданного? другое дело что его голосовать это ноль целых хуй десятых инфы при любом цвете. Ну мб хахихч покрасится? Не хахич, а нарк максимум А что ему уйти на дневном просто, не сейвя себя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2364 В среду в 18:21 NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: да шо ж такое рнанику и читать тяжело и ночь не поймет че началась и стихи закончились*(((Блин(((( Либо пиши по делу либо завали ебальник Во первых потише Во вторых я абсолютно по делу пишу, ты большую часть игры имитируешь деятельность, которая у тебя и так около нулевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2365 В среду в 18:21 dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: А нахуя Возепу на мафии оукса окраснять наперекор топику, вместо того, чтобы переобуться и напохуй туда докинуть? Не, чет хуйня какая-то А че ему откатить от единственного цвета выданного? другое дело что его голосовать это ноль целых хуй десятых инфы при любом цвете. Ну мб хахихч покрасится? Не хахич, а нарк максимум А что ему уйти на дневном просто, не сейвя себя? Ща погоди@Whatsup в кого финалку даешь? душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2366 В среду в 18:22 Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: А нахуя Возепу на мафии оукса окраснять наперекор топику, вместо того, чтобы переобуться и напохуй туда докинуть? Не, чет хуйня какая-то А че ему откатить от единственного цвета выданного? другое дело что его голосовать это ноль целых хуй десятых инфы при любом цвете. Ну мб хахихч покрасится? Не хахич, а нарк максимум А что ему уйти на дневном просто, не сейвя себя? Ща погоди@Whatsup в кого финалку даешь? душой Да уже похуй, после того как я это озвучил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2367 В среду в 18:22 Оцените мою деятельность и вклад в мж культуру Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2368 В среду в 18:23 Whatsup написал 1 минуту назад: Кароч ребзи я мирный Я никогда особо первый день не играл. Плюс состав с первой игрой ну сильно отличается, я не ебу кто как играет вообще, потому что половину людей вижу либо впервые, либо впервые за три года. Сказать ничего. По тому что вижу - оукс с прошлой в контрасте. Шурик такой же как и в прошлой Сорока взяла уебалась с нулевой в жумонг, хотя в прошлой аналитику толкала, казалось бы контраст, но не вижу в этом чёрной игры Нарк более активен и душит а не пук среньк. Про таких типов как финески сказать вообще нехуй, не ебу кто это. кстати норм пост, вот он в отличии от наника, который тоже меня нихуя не знает и кидает голос лул, не дает аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2369 В среду в 18:23 Тем временем эль пипо грядет dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2371 В среду в 18:23 Messor написал Только что: Оцените мою деятельность и вклад в мж культуру Soroka_, ЖУМОНГ и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2372 В среду в 18:23 dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: А нахуя Возепу на мафии оукса окраснять наперекор топику, вместо того, чтобы переобуться и напохуй туда докинуть? Не, чет хуйня какая-то А че ему откатить от единственного цвета выданного? другое дело что его голосовать это ноль целых хуй десятых инфы при любом цвете. Ну мб хахихч покрасится? Не хахич, а нарк максимум А что ему уйти на дневном просто, не сейвя себя? Ща погоди@Whatsup в кого финалку даешь? душой Да уже похуй, после того как я это озвучил Ну ты нахуй и виноват значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2373 В среду в 18:24 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Оцените мою деятельность и вклад в мж культуру у меня лайков нету( Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2374 В среду в 18:24 Норм вацыка щеманули сразу инфа пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2375 В среду в 18:24 Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: А нахуя Возепу на мафии оукса окраснять наперекор топику, вместо того, чтобы переобуться и напохуй туда докинуть? Не, чет хуйня какая-то А че ему откатить от единственного цвета выданного? другое дело что его голосовать это ноль целых хуй десятых инфы при любом цвете. Ну мб хахихч покрасится? Не хахич, а нарк максимум А что ему уйти на дневном просто, не сейвя себя? Ща погоди@Whatsup в кого финалку даешь? душой Да уже похуй, после того как я это озвучил Ну ты нахуй и виноват значит Сейчас отлетишь за газлайтинг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2376 В среду в 18:25 dispersion написал Только что: Lightovych написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: А нахуя Возепу на мафии оукса окраснять наперекор топику, вместо того, чтобы переобуться и напохуй туда докинуть? Не, чет хуйня какая-то А че ему откатить от единственного цвета выданного? другое дело что его голосовать это ноль целых хуй десятых инфы при любом цвете. Ну мб хахихч покрасится? Не хахич, а нарк максимум А что ему уйти на дневном просто, не сейвя себя? Ща погоди@Whatsup в кого финалку даешь? душой Да уже похуй, после того как я это озвучил Ну ты нахуй и виноват значит Сейчас отлетишь за газлайтинг это че-то на языке тяжей? мне финеско шарить запретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2377 В среду в 18:25 Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: Как же всем похуй Мне не похуй, ты кого думаешь днём? Мне похуй главно чтоб не оукса и главно чтоб вилка была солитер лобстер Почему? Ты его считаешь точно не черным? Я думаю кандидаты почернее будут Да блять барыч, вот ты играл с ним в конфе в прошлой. Все равно так или иначе вы своих соклановцев читаете посты. Ты не видишь разницу тут или почему такая упорка? Почему тот же джони видит варо который на ведущем видит Ну я не увидел, я по оуксу не эксперт но он пишет фигню Ты спрашиваешь Джони, который тоже Сейм плей с прошлой Я не форшу туда день, ты заметь, я всегда даю возможность сдам обосраться самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2378 В среду в 18:25 Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Оцените мою деятельность и вклад в мж культуру у меня лайков нету( Лох без према Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2379 В среду в 18:25 Shyrik написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: да шо ж такое рнанику и читать тяжело и ночь не поймет че началась и стихи закончились*(((Блин(((( Либо пиши по делу либо завали ебальник Во первых потише Во вторых я абсолютно по делу пишу, ты большую часть игры имитируешь деятельность, которая у тебя и так около нулевая Сам хаха не ловишь с этой хуйни? Чего ты ждешь? ровно 0 человек чето понимает сейчас, если на серьезные щщах это мне пишешь - ибд чернейшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2380 В среду в 18:26 Читать я конечно эту помойку мафиозную не буду, конфа как на ладони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение