dispersion #2421 13 ноября 2024 Может в месара перевернуть, у него как раз финалки нет задефаться @Waro че скажешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2422 13 ноября 2024 Finesku написал Только что: dispersion написал 10 минут назад: Неигрок по мнению евы Сам Ева важно не количество постов, а их качество Вот тут я посмотрю Эм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2423 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: Finesku написал Только что: dispersion написал 11 минут назад: Неигрок по мнению евы Сам Ева важно не количество постов, а их качество у тебя и того и того нет может думать что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2424 13 ноября 2024 dispersion написал Только что: Может в месара перевернуть, у него как раз финалки нет задефаться @Waro че скажешь? Я себе вены на анусе порежу от такого мува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2425 13 ноября 2024 дисп не хочет разводить ибдшные диалоги но продолжает кринжа наваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2426 13 ноября 2024 Нет, ну вы поняли? Я не буду играть, пока не узнаю, кто такой тяж. xaxain понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2427 13 ноября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Может в месара перевернуть, у него как раз финалки нет задефаться @Waro че скажешь? Вован Грозный убивает своего сына mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2428 13 ноября 2024 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Может в месара перевернуть, у него как раз финалки нет задефаться @Waro че скажешь? Вован Грозный убивает своего сына Бля звучит пиздец хайпово плюс соберем реакции Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2430 13 ноября 2024 dispersion написал Только что: Нет, ну вы поняли? Я не буду играть, пока не узнаю, кто такой тяж. калик на 8-9 на облаке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2431 13 ноября 2024 Бля пацаны я на свидании вообще вы че ебу дали вы в мж жмёте Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2432 13 ноября 2024 dispersion написал Только что: Нет, ну вы поняли? Я не буду играть, пока не узнаю, кто такой тяж. просто хочу чтобы мне ответили, днем я нормально спросил никто не ответил а под постом варо было дохуя лайков пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2433 13 ноября 2024 Finesku написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Нет, ну вы поняли? Я не буду играть, пока не узнаю, кто такой тяж. просто хочу чтобы мне ответили, днем я нормально спросил никто не ответил а под постом варо было дохуя лайков пиздаболы Это не имеет отношения к игре никакого, позже ответят Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2434 13 ноября 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Ору с местной анимации куклус клан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2435 13 ноября 2024 Waro написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Нет, ну вы поняли? Я не буду играть, пока не узнаю, кто такой тяж. калик на 8-9 на облаке и кто это, ты же про игрока какого-то писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2436 13 ноября 2024 Finesku написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Нет, ну вы поняли? Я не буду играть, пока не узнаю, кто такой тяж. калик на 8-9 на облаке и кто это, ты же про игрока какого-то писал Это чайный мастер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2437 13 ноября 2024 dispersion написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Нет, ну вы поняли? Я не буду играть, пока не узнаю, кто такой тяж. просто хочу чтобы мне ответили, днем я нормально спросил никто не ответил а под постом варо было дохуя лайков пиздаболы Это не имеет отношения к игре никакого, позже ответят я спрашивал во флудилке, никто не ответил уже негде больше спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2438 13 ноября 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Ору с местной анимации Инквизиторы для самых маленьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2439 13 ноября 2024 финеску даже уходя через 15 минут на дневном боится лишнего цвета по пулу дать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2440 13 ноября 2024 Finesku написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Нет, ну вы поняли? Я не буду играть, пока не узнаю, кто такой тяж. просто хочу чтобы мне ответили, днем я нормально спросил никто не ответил а под постом варо было дохуя лайков пиздаболы Это не имеет отношения к игре никакого, позже ответят я спрашивал во флудилке, никто не ответил уже негде больше спрашивать Получается в конфе не написали, получается мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение