Lightovych #2481 вчера в 18:57 NaniQue- написал Только что: Кто кинет голос тот ебаная мафия фух успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2482 вчера в 18:58 а или че, надо оставить гсч было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2485 вчера в 18:58 Я в душ, личку отправил кто ушел тот лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2487 вчера в 18:58 За этим ижевским хуем кидать нельзя вообще, который шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2488 вчера в 18:58 Я не буду решать сорясики, оба такие себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2489 вчера в 18:58 ваще я в своем скваде нихуя уверен не был но пацы не кинули када начал в мафию собирать еще варо подключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2490 вчера в 18:58 Whatsup написал 2 минуты назад: Ноу комментс Бля покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2491 вчера в 18:59 (изменено) я бы сравнивал мессора с шуником. чекал бы лайта. на крок похуй. это НЕ руководство к действию. просто на подумать активам. Изменено вчера в 18:59 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2492 вчера в 18:59 гсч вацап финеску райт нау норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2493 вчера в 18:59 Вацап мафия, если не уйдет нужен будет кил. Дальше разберемся ктомсейвил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2497 вчера в 18:59 Финеску Эй блядь отмените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2500 вчера в 18:59 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Я не буду решать сорясики, оба такие себе Что оба деб, три чела на дневном Этого минимум чек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение