dispersion #481 12 ноября 2024 Зря я наверн оукса заиграл, ща перечитал и мне вапо со скаем краснее, пока энироль все же @Waro зря быканул Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #482 12 ноября 2024 Waro написал 54 минуты назад: бля ну не дать мне цвет под страхом ибд это что-то на 🧑🚀 Варо самая черная мафия в топике на данный момент. Француз тоже. Играю с ними Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #483 12 ноября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Зря я наверн оукса заиграл, ща перечитал и мне вапо со скаем краснее, пока энироль все же @Waro зря быканул @Waro пускаем этого в наш мирный поравозик? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #484 12 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: чет я вас прочитала все страницы и нифига для себя особо не отметила кроме черно-водянистой сороки скоро выдра вернется с новыми охуительными нотсами, а пока у нее шевеление в штанах на запах маринованной утки из духовки Позиционно слабо. У тебя сегодня из игровых только поддеф Диспа. Я накинула Диспу немного мжешности по тем или иным. После этого я у тебя единственная черная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #485 12 ноября 2024 KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Зря я наверн оукса заиграл, ща перечитал и мне вапо со скаем краснее, пока энироль все же @Waro зря быканул @Waro пускаем этого в наш мирный поравозик? А ты в нем когда успел очутиться, кукуш? Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #486 12 ноября 2024 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Зря я наверн оукса заиграл, ща перечитал и мне вапо со скаем краснее, пока энироль все же @Waro зря быканул @Waro пускаем этого в наш мирный поравозик? А ты в нем когда успел очутиться, кукуш? Всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #487 12 ноября 2024 xaxain написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Вообще надо рассосать тот факт, что Дисп угомонил берсерка. Маф закупает руку мжа? Мж утихомиривает энироль для мира в топане? Так-то Мессор в рейджмоде выгоден мафам. Особенно если он сам мж. Как будто мафу-Диспу выгоднее было его оставить накаляться. Одна рука менее выгодна чем пересравшийся топан и Мессор на вилке по кд. мессор мж, дисп мж, че тут рассасывать ты пока думаю тоже мж А хуже всех ща кто для тебя? хахич и джонни из пописавших че-то наника ещё не чувствую пока А француз у тебя покраснел? Да, а у тебя? Он у меня и не чернел чтобы краснеть А по дефолту он у тебя 100% красный или как этот пост понимать? или ты его мжом успел дать за голос в джонни? Я же изначально имел в виду что он у тебя с вилки покраснел У меня он не был кандидатом, чтобы краснеть Что непонятного Про вилку понятно, но я вижу красноту как спектр, а не как три единичных положения (черный, энироль, красный) И типо ты говоришь, что у тебя не покраснел после этой интеракции Ну то есть вообще баллов мж не получил из чего вывод, что либо ты мыслишь радикально и он не сменил агрегатное состояние либо ты уже взял француза красным (я чекнул и ты наоборот задавался вопросом, что же означает его аватарка) либо ты ему не дал баллов мж Что непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #488 12 ноября 2024 А в моб версии счетчик постов и лайков топика недоступен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #489 12 ноября 2024 (изменено) Подумалось, что у сороки все, кто был активным в онгоинге если не мж, то точно не черные И со всеми в конечном счете у нее находится общий язык Было несколько тухлых доебов и после короткого диалога она легко соглашалась с оппонентом В самом начале на скорую руку обозначила ничего не значащих "микро" и "нано" мж и с тех пор старалась со всеми активистами подружиться по одной схеме: рофлодоеб - общение - дружба То есть она занята исключительно тем, что налаживает контакты с активными игроками, а не ищет мафию Это не мж игра, как по мне Изменено 12 ноября 2024 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #490 12 ноября 2024 Lightovych написал Только что: xaxain написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 26 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Вообще надо рассосать тот факт, что Дисп угомонил берсерка. Маф закупает руку мжа? Мж утихомиривает энироль для мира в топане? Так-то Мессор в рейджмоде выгоден мафам. Особенно если он сам мж. Как будто мафу-Диспу выгоднее было его оставить накаляться. Одна рука менее выгодна чем пересравшийся топан и Мессор на вилке по кд. мессор мж, дисп мж, че тут рассасывать ты пока думаю тоже мж А хуже всех ща кто для тебя? хахич и джонни из пописавших че-то наника ещё не чувствую пока А француз у тебя покраснел? Да, а у тебя? Он у меня и не чернел чтобы краснеть А по дефолту он у тебя 100% красный или как этот пост понимать? или ты его мжом успел дать за голос в джонни? Я же изначально имел в виду что он у тебя с вилки покраснел У меня он не был кандидатом, чтобы краснеть Что непонятного Про вилку понятно, но я вижу красноту как спектр, а не как три единичных положения (черный, энироль, красный) И типо ты говоришь, что у тебя не покраснел после этой интеракции Ну то есть вообще баллов мж не получил из чего вывод, что либо ты мыслишь радикально и он не сменил агрегатное состояние либо ты уже взял француза красным (я чекнул и ты наоборот задавался вопросом, что же означает его аватарка) либо ты ему не дал баллов мж Что непонятного Ниче не понимаю. Думаю ты ибдшишь Что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #491 12 ноября 2024 xaxain написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: xaxain написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: Вообще надо рассосать тот факт, что Дисп угомонил берсерка. Маф закупает руку мжа? Мж утихомиривает энироль для мира в топане? Так-то Мессор в рейджмоде выгоден мафам. Особенно если он сам мж. Как будто мафу-Диспу выгоднее было его оставить накаляться. Одна рука менее выгодна чем пересравшийся топан и Мессор на вилке по кд. мессор мж, дисп мж, че тут рассасывать ты пока думаю тоже мж А хуже всех ща кто для тебя? хахич и джонни из пописавших че-то наника ещё не чувствую пока А француз у тебя покраснел? Да, а у тебя? Он у меня и не чернел чтобы краснеть А по дефолту он у тебя 100% красный или как этот пост понимать? или ты его мжом успел дать за голос в джонни? Я же изначально имел в виду что он у тебя с вилки покраснел У меня он не был кандидатом, чтобы краснеть Что непонятного Про вилку понятно, но я вижу красноту как спектр, а не как три единичных положения (черный, энироль, красный) И типо ты говоришь, что у тебя не покраснел после этой интеракции Ну то есть вообще баллов мж не получил из чего вывод, что либо ты мыслишь радикально и он не сменил агрегатное состояние либо ты уже взял француза красным (я чекнул и ты наоборот задавался вопросом, что же означает его аватарка) либо ты ему не дал баллов мж Что непонятного Ниче не понимаю. Думаю ты ибдшишь Что думаешь? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #492 12 ноября 2024 зафиксируйте что хахич францу цвет выдавать не захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #493 12 ноября 2024 NaniQue- написал 13 минут назад: А в моб версии счетчик постов и лайков топика недоступен? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #494 12 ноября 2024 Lightovych написал Только что: зафиксируйте что хахич францу цвет выдавать не захотел А что француз сделал, кроме того что прокомментировал первые 8 страниц? Или ты думаешь в той стене нереальный разьеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #495 12 ноября 2024 dispersion написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: А в моб версии счетчик постов и лайков топика недоступен? По людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #497 12 ноября 2024 xaxain написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: зафиксируйте что хахич францу цвет выдавать не захотел А что француз сделал, кроме того что прокомментировал первые 8 страниц? Или ты думаешь в той стене нереальный разьеб? стена это паста или в чем мем? ладно мне че-то тоже похуевело от этого разговора, давай друг другу не отвечать ближайший кон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #498 12 ноября 2024 PintaWisky написал 5 минут назад: Подумалось, что у сороки все, кто был активным в онгоинге если не мж, то точно не черные И со всеми в конечном счете у нее находится общий язык Было несколько тухлых доебов и после короткого диалога она легко соглашалась с оппонентом В самом начале на скорую руку обозначила ничего не значащих "микро" и "нано" мж и с тех пор старалась со всеми активистами подружиться по одной схеме: рофлодоеб - общение - дружба То есть она занята исключительно тем, что налаживает контакты с активными игроками, а не ищет мафию Это не мж игра, как по мне Почему тогда не заиграла Варо, дала Хахича минусвайбом и не откатила фул с Лайтовича? Бтв, для меня микро и нано значимы, если что. Я там каждый цвет могу объяснить, как сделала с цветом Бары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #499 12 ноября 2024 NaniQue- написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: чет я вас прочитала все страницы и нифига для себя особо не отметила кроме черно-водянистой сороки скоро выдра вернется с новыми охуительными нотсами, а пока у нее шевеление в штанах на запах маринованной утки из духовки Че не так с сорокой? вопросики вопросики вопросики, чисто ибд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #500 12 ноября 2024 NaniQue- написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: А в моб версии счетчик постов и лайков топика недоступен? По людям Так нажми на *491 ответ* это гиперссылка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение