xaxain #521 12 ноября 2024 Подсказка для наника по функционалу сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #522 12 ноября 2024 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Шурик кстати мирный за приеб к Мессору по хейту Это как? Думаю на мафе он бы не стал продолжать их биф с прошлой игры Ну вот интеракция Messor написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Shyrik написал 1 час назад: месор не нравится Shyrik написал 1 час назад: месор Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: о мессора даже шквариться не буду сразу видно, что он пришел руинить игру лучше сразу заменись Там изи мафия которая будет мимикрировать под нитакусика После этого страниц 8 они не контактируют и не бифятся, потом вот этот пост мессора Messor написал 1 час назад: Членосос на слоте Шурика самый первый организовал слюнявый подсос Варяну кинув в меня голос. Сколько процентов там мж раб который попал под харизму Варо или мафия которая решила фармить мж очки я разбираться не буду. Строго нахуй идет в черный пул И шурик его вроде впитал и ничего не ответил В каком месте тут продолжается биф? Шурик на мафии не мог в него единичку лупануть? Если уж стали разбирать, по такой хуйне шурик спокойно может быть с мессором Ранний голос и есть продолжение бифа, у мессора эмо хорошее кста в посте который ты принёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #523 12 ноября 2024 xaxain написал 11 минут назад: Подсказка для наника по функционалу сайта Чегоооооо блять Бля, я сначала подумал, что ты серьезно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #524 12 ноября 2024 Я спецом тебя мафией назвал чтобы ты тригернулся на меня Ты уже под моим контролем Советую тебе просто не выебываться и дать мне мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #525 12 ноября 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Шурик кстати мирный за приеб к Мессору по хейту Это как? Думаю на мафе он бы не стал продолжать их биф с прошлой игры Ну вот интеракция Messor написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Shyrik написал 1 час назад: месор не нравится Shyrik написал 1 час назад: месор Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: о мессора даже шквариться не буду сразу видно, что он пришел руинить игру лучше сразу заменись Там изи мафия которая будет мимикрировать под нитакусика После этого страниц 8 они не контактируют и не бифятся, потом вот этот пост мессора Messor написал 1 час назад: Членосос на слоте Шурика самый первый организовал слюнявый подсос Варяну кинув в меня голос. Сколько процентов там мж раб который попал под харизму Варо или мафия которая решила фармить мж очки я разбираться не буду. Строго нахуй идет в черный пул И шурик его вроде впитал и ничего не ответил В каком месте тут продолжается биф? Шурик на мафии не мог в него единичку лупануть? Если уж стали разбирать, по такой хуйне шурик спокойно может быть с мессором Ранний голос и есть продолжение бифа, у мессора эмо хорошее кста в посте который ты принёс ну да, мессор думаю мж и шурик в него единичку лупанул БЕЗ бифа и у тебя шурик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #526 12 ноября 2024 xaxain написал 12 минут назад: Я спецом тебя мафией назвал чтобы ты тригернулся на меня Ты уже под моим контролем Советую тебе просто не выебываться и дать мне мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #527 12 ноября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Шурик кстати мирный за приеб к Мессору по хейту Это как? Думаю на мафе он бы не стал продолжать их биф с прошлой игры Ну вот интеракция Messor написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Shyrik написал 2 часа назад: месор не нравится Shyrik написал 2 часа назад: месор Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: о мессора даже шквариться не буду сразу видно, что он пришел руинить игру лучше сразу заменись Там изи мафия которая будет мимикрировать под нитакусика После этого страниц 8 они не контактируют и не бифятся, потом вот этот пост мессора Messor написал 1 час назад: Членосос на слоте Шурика самый первый организовал слюнявый подсос Варяну кинув в меня голос. Сколько процентов там мж раб который попал под харизму Варо или мафия которая решила фармить мж очки я разбираться не буду. Строго нахуй идет в черный пул И шурик его вроде впитал и ничего не ответил В каком месте тут продолжается биф? Шурик на мафии не мог в него единичку лупануть? Если уж стали разбирать, по такой хуйне шурик спокойно может быть с мессором Ранний голос и есть продолжение бифа, у мессора эмо хорошее кста в посте который ты принёс ну да, мессор думаю мж и шурик в него единичку лупанул БЕЗ бифа и у тебя шурик мж Я уверен что нет игры где Шурик вот так в Мессора еденичку кидает, получается мже срутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #528 12 ноября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Я спецом тебя мафией назвал чтобы ты тригернулся на меня Ты уже под моим контролем Советую тебе просто не выебываться и дать мне мж Понимаю, для тебя болезнено что я тебя не беру в шелби сквад Но у тебя ник синий, у нас только панки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #529 12 ноября 2024 Продолжай, хахеч) Аж настроение поднялось Завтра с утра читну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #530 12 ноября 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Шурик кстати мирный за приеб к Мессору по хейту Это как? Думаю на мафе он бы не стал продолжать их биф с прошлой игры Ну вот интеракция Messor написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Shyrik написал 2 часа назад: месор не нравится Shyrik написал 2 часа назад: месор Shyrik написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: о мессора даже шквариться не буду сразу видно, что он пришел руинить игру лучше сразу заменись Там изи мафия которая будет мимикрировать под нитакусика После этого страниц 8 они не контактируют и не бифятся, потом вот этот пост мессора Messor написал 1 час назад: Членосос на слоте Шурика самый первый организовал слюнявый подсос Варяну кинув в меня голос. Сколько процентов там мж раб который попал под харизму Варо или мафия которая решила фармить мж очки я разбираться не буду. Строго нахуй идет в черный пул И шурик его вроде впитал и ничего не ответил В каком месте тут продолжается биф? Шурик на мафии не мог в него единичку лупануть? Если уж стали разбирать, по такой хуйне шурик спокойно может быть с мессором Ранний голос и есть продолжение бифа, у мессора эмо хорошее кста в посте который ты принёс ну да, мессор думаю мж и шурик в него единичку лупанул БЕЗ бифа и у тебя шурик мж Я уверен что нет игры где Шурик вот так в Мессора еденичку кидает, получается мже срутся ок ты ответственен за цвет шурикена будешь я такую аргументацию считаю шаткой, но то что ты задаблдаунил мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #531 12 ноября 2024 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Шурик кстати мирный за приеб к Мессору по хейту Это как? Думаю на мафе он бы не стал продолжать их биф с прошлой игры Ну вот интеракция Messor написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Shyrik написал 2 часа назад: месор не нравится Shyrik написал 2 часа назад: месор Shyrik написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: о мессора даже шквариться не буду сразу видно, что он пришел руинить игру лучше сразу заменись Там изи мафия которая будет мимикрировать под нитакусика После этого страниц 8 они не контактируют и не бифятся, потом вот этот пост мессора Messor написал 1 час назад: Членосос на слоте Шурика самый первый организовал слюнявый подсос Варяну кинув в меня голос. Сколько процентов там мж раб который попал под харизму Варо или мафия которая решила фармить мж очки я разбираться не буду. Строго нахуй идет в черный пул И шурик его вроде впитал и ничего не ответил В каком месте тут продолжается биф? Шурик на мафии не мог в него единичку лупануть? Если уж стали разбирать, по такой хуйне шурик спокойно может быть с мессором Ранний голос и есть продолжение бифа, у мессора эмо хорошее кста в посте который ты принёс ну да, мессор думаю мж и шурик в него единичку лупанул БЕЗ бифа и у тебя шурик мж Я уверен что нет игры где Шурик вот так в Мессора еденичку кидает, получается мже срутся ок ты ответственен за цвет шурикена будешь я такую аргументацию считаю шаткой, но то что ты задаблдаунил мне нравится Есть сер да сер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #532 12 ноября 2024 раз пошла такая пьянка, то дисп за цвет хахича ответственен дабы не стрелять дремлющего панка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #533 12 ноября 2024 а за мой цвет сорока отвечает импакт дал дальше сами Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #534 12 ноября 2024 dispersion написал Только что: Продолжай, хахеч) Аж настроение поднялось Завтра с утра читну Я те че клоун веселить тебя Можешь уральских пельменей посмотреть как брикоткин панталоны в бюстгалтер пихает Я тут вообще-то серьезными делами занимаюсь А то есть ищу мафию на форуме продота Надеюсь мысль понятна и в будущем ты ошибок повторять не будешь, обращаясь ко мне Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #536 12 ноября 2024 Бро, у тебч стенка на 7 страницы игры, кто из нас душный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #537 12 ноября 2024 вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #539 12 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Сказала та которая не лайкнула пост поддержки от Скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #540 12 ноября 2024 кому весело в топике, хорошо и уютно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение