Waro #561 12 ноября 2024 девочки, не ссорьтесь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #562 12 ноября 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Повторюсь, ты в первый день хочешь выводить игрока, который накинул мжешности твоему единственному мжу. Причина проеба позиции? меня вынуждают Не-псиопный ответ будет?) а какого ответа ты от меня ждешь? зашла, поводила соплей по тарелке диспа, в итоге вывела доебку обратно в нейтраль, вот и имитация бурной деятельности готова что меня тут должно убедить в том, что я жестко ошибаюсь, а не зацепилась взглядом за черные посты? 1. Кроме диспа были другие мысли и цвета. 2. Не просто в нейтраль, а в +. Игрок, нашедший твоего мж или находящийся в процессе этого обычно не является приоритетной целью для голосования у мирных игроков в первый день. Здесь проеб по логике у тебя. 3. Вот бы зацепиться взглядом за твои посты, но где они?( да мне не важно что еще кроме диспа было, все твои посты слишком водянистые и мягкие и уж тем более мне не важно что там по цветам. если все пять мафий назовут диспа мжом, мне что, не голосовать их? Жумонг Жумонг Го вилканемся, не думаю, что хуже этого мува и логики что-то увижу сегодня а че двояк а как же поговорить как с диспом и остальными это настолько стояк на единичку словила, считаешь, что я так на мафии делаю?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #563 12 ноября 2024 дневное сорока жумонг меня устраивает как сексиста но не устраивает как мирного жителя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #564 12 ноября 2024 Waro написал 1 минуту назад: девочки, не ссорьтесь ой да тебе нравится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #565 12 ноября 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Повторюсь, ты в первый день хочешь выводить игрока, который накинул мжешности твоему единственному мжу. Причина проеба позиции? меня вынуждают Не-псиопный ответ будет?) а какого ответа ты от меня ждешь? зашла, поводила соплей по тарелке диспа, в итоге вывела доебку обратно в нейтраль, вот и имитация бурной деятельности готова что меня тут должно убедить в том, что я жестко ошибаюсь, а не зацепилась взглядом за черные посты? 1. Кроме диспа были другие мысли и цвета. 2. Не просто в нейтраль, а в +. Игрок, нашедший твоего мж или находящийся в процессе этого обычно не является приоритетной целью для голосования у мирных игроков в первый день. Здесь проеб по логике у тебя. 3. Вот бы зацепиться взглядом за твои посты, но где они?( да мне не важно что еще кроме диспа было, все твои посты слишком водянистые и мягкие и уж тем более мне не важно что там по цветам. если все пять мафий назовут диспа мжом, мне что, не голосовать их? Жумонг Жумонг Го вилканемся, не думаю, что хуже этого мува и логики что-то увижу сегодня а че двояк а как же поговорить с диспом и остальными это настолько стояк на единичку словила, считаешь, что я так на мафии делаю?) Мне не жалко, вижу хуевые движения - оцениваю болдами Мне для этого не нужно ничье одобрение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #566 12 ноября 2024 не буду врать, но лично мне нравится Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #567 12 ноября 2024 раз уж мы собрались тут старой доброй компанией по сути, и и предлагать ничего нового не буду: тут замечена хуйня, чел спиздил аватар мой прямо из дискорда. Для подобных операций нужен мотив, я считаю мотив там ролька жмет и надо отпиздить хахаин хахаин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #568 12 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: девочки, не ссорьтесь ой да тебе нравится я искренне сижу лыбу давно, факт но, наверное, всегда мечтал эту фразу сказать в нужной ситуации Soroka_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #569 12 ноября 2024 pnanrkotikivj написал Только что: раз уж мы собрались тут старой доброй компанией по сути, и и предлагать ничего нового не буду: тут замечена хуйня, чел спиздил аватар мой прямо из дискорда. Для подобных операций нужен мотив, я считаю мотив там ролька жмет и надо отпиздить хахаин хахаин Хуевый сброс двойки Какие-то не-клоунские причины будут у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #570 12 ноября 2024 Soroka_ написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Повторюсь, ты в первый день хочешь выводить игрока, который накинул мжешности твоему единственному мжу. Причина проеба позиции? меня вынуждают Не-псиопный ответ будет?) а какого ответа ты от меня ждешь? зашла, поводила соплей по тарелке диспа, в итоге вывела доебку обратно в нейтраль, вот и имитация бурной деятельности готова что меня тут должно убедить в том, что я жестко ошибаюсь, а не зацепилась взглядом за черные посты? 1. Кроме диспа были другие мысли и цвета. 2. Не просто в нейтраль, а в +. Игрок, нашедший твоего мж или находящийся в процессе этого обычно не является приоритетной целью для голосования у мирных игроков в первый день. Здесь проеб по логике у тебя. 3. Вот бы зацепиться взглядом за твои посты, но где они?( да мне не важно что еще кроме диспа было, все твои посты слишком водянистые и мягкие и уж тем более мне не важно что там по цветам. если все пять мафий назовут диспа мжом, мне что, не голосовать их? Жумонг Жумонг Го вилканемся, не думаю, что хуже этого мува и логики что-то увижу сегодня а че двояк а как же поговорить с диспом и остальными это настолько стояк на единичку словила, считаешь, что я так на мафии делаю?) Мне не жалко, вижу хуевые движения - оцениваю болдами Мне для этого не нужно ничье одобрение) следи за руками, сорокеч я первая в топане дала тебе черный цвет, дальше о том же (и даже более подробно) написал пинта (твой наномж) вы с ним обменялись парой постов, но мнения своего, судя по всему, он так и не поменял и тебя ничего не смутило, тебе было достаточно, что он сильно не настаивает но меня ты пытаешься поймать на антилогике (при том что уверенным красным диспа поперек топана и близко не пишешь) за отсутствие позиции (я тебя прямым текстом в нескольких постах дала черной, это уже в три раза весомее твоих микро и нано мж карандашиком) далее в ответ на единичку в нуле сливаешь двояк в ответ со словами «хуже мува уже не будет» (аче плохого в разминочной единичке?), хотя тот же пинта как был наномж, так и остался вопрос один причина тряски? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #571 12 ноября 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: раз уж мы собрались тут старой доброй компанией по сути, и и предлагать ничего нового не буду: тут замечена хуйня, чел спиздил аватар мой прямо из дискорда. Для подобных операций нужен мотив, я считаю мотив там ролька жмет и надо отпиздить хахаин хахаин Хуевый сброс двойки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #572 12 ноября 2024 ква-ква надеюсь мафия повторит успех прошлой (муравьеду желаю дожить до критики, чтобы как минимум полутать очки шипа) а городским ежикам желаю что? Правильно, сидеть в клетке и не гавкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #574 12 ноября 2024 Смотрите и учитесь, бесплатный гайд так скзаать Джонни-француз-лайт не больше одной мафии Варо-мессор-дисп не больше одной мафии Жумонг и сорока не две мафии Хахаин мж, это просто надо признать всем как аксиому И получается пинта лонг кукушка нарк ева шурик гасп наник лебстер скай оукс бабарум кукушка солитари минимум две мафии Не благодарите что занялся вычислениями за вас Eva, Waro, Leibster и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #577 12 ноября 2024 xaxain написал 1 минуту назад: Тура забыл еще добавить тур реально в пуле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #578 12 ноября 2024 NaniQue- написал 2 минуты назад: Вставать через 3 часа(((( Я уже всех вычислил, можешь за мной докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #579 12 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Soroka_ написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Повторюсь, ты в первый день хочешь выводить игрока, который накинул мжешности твоему единственному мжу. Причина проеба позиции? меня вынуждают Не-псиопный ответ будет?) а какого ответа ты от меня ждешь? зашла, поводила соплей по тарелке диспа, в итоге вывела доебку обратно в нейтраль, вот и имитация бурной деятельности готова что меня тут должно убедить в том, что я жестко ошибаюсь, а не зацепилась взглядом за черные посты? 1. Кроме диспа были другие мысли и цвета. 2. Не просто в нейтраль, а в +. Игрок, нашедший твоего мж или находящийся в процессе этого обычно не является приоритетной целью для голосования у мирных игроков в первый день. Здесь проеб по логике у тебя. 3. Вот бы зацепиться взглядом за твои посты, но где они?( да мне не важно что еще кроме диспа было, все твои посты слишком водянистые и мягкие и уж тем более мне не важно что там по цветам. если все пять мафий назовут диспа мжом, мне что, не голосовать их? Жумонг Жумонг Го вилканемся, не думаю, что хуже этого мува и логики что-то увижу сегодня а че двояк а как же поговорить с диспом и остальными это настолько стояк на единичку словила, считаешь, что я так на мафии делаю?) Мне не жалко, вижу хуевые движения - оцениваю болдами Мне для этого не нужно ничье одобрение) следи за руками, сорокеч я первая в топане дала тебе черный цвет, дальше о том же (и даже более подробно) написал пинта (ивой наномж) вы с ним обменялись парой постов, но мнения своего, судя по всему, он так и не поменял и тебя ничего не смутило, тебе было достаточно, что он сильно не настаивает но меня ты пытаешься поймать на антилогике (при том что уверенным красным диспа поперек топана и близко не пишешь) за отсутствие позиции (я тебя прямым текстом в нескольких постах дала черной, это уже в три раза весомее твоих микро и нано мж карандашиком) далее в ответ на единичку в нуле сливаешь двояк в ответ со словами «хуже мува уже не будет» (аче плохого в разминочной единичке?), хотя тот же пинта как был наномж, так и остался вопрос один причина тряски? Не, не так. У Пинты в целом хороший постинг, я его дала мжом не просто так изначально. И в его подозрениях я вижу хоть какую-то логику, хоть и не очень добротную + я ему про Варо и Лайта закинула, жду его ответ на это. С ним рассчитывала просто найтись позднее в процессе диалога, если там правда мж, как мне показалось изначально. Плюс ему позиционно ничто не мешало меня подозревать. У тебя проеб по позе, игнор аргументов против твоей позиции (у меня есть мысли и цвета, в тч черные). При этом игнор других игроков с фулл ибд и отсутствием игры (нет причины брать меня в приоритет на первое в этом раскладе). Вижу это - хуярю двойку, и мне не важно, дала ли ты в меня единицу или не дала ничего. У тебя логика отличается от мжешной, постинга нихуя нет, про меня врешь. Жду твой второй болд в ответ. После моего цвета завтра улетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #580 12 ноября 2024 Waro написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Зря я наверн оукса заиграл, ща перечитал и мне вапо со скаем краснее, пока энироль все же @Waro зря быканул @Waro пускаем этого в наш мирный поравозик? чисто авансом на кураже твоих последних игр соглашаюсь, но не припоминаю чтобы мы письками успели потереться в этой Ну да, это считай почти мой второй пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение