sol1tary #41 Во вторник в 19:59 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ЖИЗУС КРАЙСТ мирная выдра @BRA_HAYFA твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #42 Во вторник в 20:00 Eva написал 2 минуты назад: Всем привет я эмджей Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #43 Во вторник в 20:00 Waro написал 1 минуту назад: скай опять на уверенном - мирный вайб Ты его плохо знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #44 Во вторник в 20:00 Waro написал 1 минуту назад: скай опять на уверенном - мирный вайб а не торопишься ли ты цвета раскидывать? Ещё пару постов оставлено в игре - в прошлой действительно я со спектра видел уверенный постинг от Ская, даже палился активом, тут пока такого и близко нет oykc понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #45 Во вторник в 20:01 Уже пора кричать про проброс от вапы? oykc и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #47 Во вторник в 20:01 dispersion написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: скай опять на уверенном - мирный вайб а не торопишься ли ты цвета раскидывать? Ещё пару постов оставлено в игре - в прошлой действительно я со спектра видел уверенный постинг от Ская, даже палился активом, тут пока такого и близко нет С диспом играю, Варо ская поддэфал минимально. Видимо в конфе уже тряску почуствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #48 Во вторник в 20:02 dispersion написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: скай опять на уверенном - мирный вайб а не торопишься ли ты цвета раскидывать? Ещё пару постов оставлено в игре - в прошлой действительно я со спектра видел уверенный постинг от Ская, даже палился активом, тут пока такого и близко нет да он сходу оуксу дважды предложил завалиться - мне зашло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #49 Во вторник в 20:02 В десна подолблбсь дисп ваще не туда поехал и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #50 Во вторник в 20:02 Shyrik написал 1 минуту назад: Уже пора кричать про проброс от вапы? Шура, за работу бистяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #51 Во вторник в 20:02 дисп сгорел что мирные нашлись Fsntw?!SkyNet понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #52 Во вторник в 20:03 Доброта – это когда, Доброта – это тогда, когда Все друг другу друзья, И летать все могут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #53 Во вторник в 20:03 я бы кстати Вапо не со скаем писал на данный момент При условии, что вапо легко скаю цвет дал ни за хуй, скай ща ему дал, кмк мафии так изи друг другу цвета не дают и пытаются хоть как-то построить диалог в начале игры Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #54 Во вторник в 20:03 oykc написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Уже пора кричать про проброс от вапы? Шура, за работу бистяра пацаны не работают, пацаны кушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #55 Во вторник в 20:03 ладно есть предложение фастночь дать в какого нить лоха потом от килов мафии уже делать вид что мы полутали инфу и выгонять мирным с умным ебалом потом выгнать того кто с умным ебалом во втором пункте больше всех делал умное ебало и завтра стартануть новую с новыми ролями как вам? поддержите лайками ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #56 Во вторник в 20:03 dispersion написал Только что: я бы кстати Вапо не со скаем писал на данный момент При условии, что вапо легко скаю цвет дал ни за хуй, скай ща ему дал, кмк мафии так изи друг другу цвета не дают и пытаются хоть как-то построить диалог в начале игры не за хуй, а за дело не ибдш по мне, найди другую цель mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #57 Во вторник в 20:03 oykc написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: скай опять на уверенном - мирный вайб а не торопишься ли ты цвета раскидывать? Ещё пару постов оставлено в игре - в прошлой действительно я со спектра видел уверенный постинг от Ская, даже палился активом, тут пока такого и близко нет С диспом играю, Варо ская поддэфал минимально. Видимо в конфе уже тряску почуствовал. не не, по тому, что скай варо цвет дал сразу в ответ - редко вместе Пока на тоненького, но если там мафия, то скорее одна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #58 Во вторник в 20:04 dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: скай опять на уверенном - мирный вайб а не торопишься ли ты цвета раскидывать? Ещё пару постов оставлено в игре - в прошлой действительно я со спектра видел уверенный постинг от Ская, даже палился активом, тут пока такого и близко нет ты чего такой серьезный? как будто не пофиг, кто там чего в нулевой подумал, все равно мж уйдет 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #59 Во вторник в 20:04 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: В десна подолблбсь дисп ваще не туда поехал и спалился Waro написал 1 минуту назад: дисп сгорел что мирные нашлись точно не вместе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #60 Во вторник в 20:04 sol1tary написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: скай опять на уверенном - мирный вайб а не торопишься ли ты цвета раскидывать? Ещё пару постов оставлено в игре - в прошлой действительно я со спектра видел уверенный постинг от Ская, даже палился активом, тут пока такого и близко нет ты чего такой серьезный? как будто не пофиг, кто там чего в нулевой подумал, все равно мж уйдет 👍 я мафия от этого? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение