Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия №551 Фейлед

Рекомендованные сообщения

ЖУМОНГ написал Только что:
Lightovych написал 4 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 10 минут назад:
Lightovych написал 1 час назад:

Мне голос жумы не нравится, как и аргументация
Пинта не давал голос + сидел позу давал в целом, озвучивая че и куда
Жума зашла с ноги с тем что сорока мелкомягкая
Ситуации разные

Плюс пинту сорока не встречала в играх (как и я), понятное дело что к челу надо присмотреть внимательнее
Постошутки на разгон онгоинга тащить как пример постинга эт ваще сюр

Но сорока с двойкой заоверреактила, да. Как будто мифические корешки плотно в печёнках засели.

это че вообще такое

«пинта сидел позу давал, а жума с ноги зашла» - каким боком это относится к моим подозрениям по сороке и тем более к оценке моего голоса?

«сорока пинту не встречала, надо присмотреться» - а это каким боком? к сороке претензии за недостаточно уверенный цвет пинты что ли?

«постошутки на разгон постинга тащить как пример постинга» - может быть, это каким-то боком относится к аргументации черноты сороки?

и снова нет, ни один из этих трех комментов не относится к причине аргументации черноты сороки, так зачем же все это было написано? 

Это относится к тому, что к невнятности сороки тащила аргументу, что почернившую её пинту сорока не стал разматывать, а на тебя сагрилась. Что не является валидным аргументом, так как и пинта человек другой и сформулировал свою претензию по цвету по-другому. То есть ты сейчас сама признаешь, что про пинту притащила просто чтобы притащить, без актуального смысла для вашего бифа.

Постошутки опять же относятся к тому, какие аргументы ты тащишь, а не черноте сороки. Ты ваще поняла, что я на тебя накатил бочку, а не сороку, или что это за способ задачи вопросов? Ты притащила посты и сказал "это что ли пример хорошего постинга?" - нет, это не пример, но и не пример плохого постинга. Нахуя ты их тогда притащила? Чтобы был доп. аргумент, который им по сути не является, просто воды налила. 

Твой самый главный аргумент про "неуверенные цвета" я и не трогал, пусть будет, он валидный. А остальные - хуйня из пальца высосанная. 

пинта ни разу не являлся аргументацией в ее черноту, как такое можно было умудриться прочитать вообще?

аргумент был один и он был неизменен - водянистый постинг и ибд-вопросики

то, что у сороки самой проебы с логикой, когда этой же логикой она пытается дефаться от меня - для меня аргументом черноты не является, это все забавы и показательного примера ради

а вот то, какая позиция у тебя вырисовывается по нам двоим, и того забавнее

Жум, если ты просто её троллила в диалоге вместо реальной аргументации своей позиции, то почему ты мне задаешь вопросы с таким лицом, будто не ты только что в горшочек с бегонией насрала? 
Я тебе говорю, ты энироль без постов, сорока ближе к мж. Ты приходишь и в нее накидываешь, рассказывая про какие-то пинты виски и постошутки -> я вижу как чистой воды хуету. Ты чернеешь, потому что через эту хуйню пушишь моего мж. 
Если бы ты просто зашла и сказал "ну ибдшит и мягко постит, вот мой голос" - хуй бы с тобой. Так ты ж в диалог полезла, где налила яду на воде, я это как мирный плей не вижу.

Позицию я обозначил тебе сразу, че у тебя "вырисовывается"-то?:roflanebalo:

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:

а какой уровень игры требуется?

давай доподтянемся

нарк наномж

дисп микромж

варо даем легкий плюсик

теперь заебись?

в разы лучше, спасибо
кто ж знал, что именно мне именно из тебя надо цвета силой стрясать 

Поделиться сообщением

Ты, как типичная мафия и чел общительный считаешь что без тебя не разберутся и надо быть в топике и обязательно внутри всего происходящего, а желательно поглубже.

Увидив два персика ты перепутал их с пиздятенкой, которой для мжей тут даже и не пахнет, тут битва гладиаторов, в которой рвут волосы и кусают за сиськи, ты и кукушка - первые на моих глазах пытаетесь остановить и рассудить кто же тут бляха прав. Да мне в целом похую. Не прав тут ты, кто остановил. 

И выводы у тебя косячные. Что жумонг что сорока по отдельности мирные. 

Ты в этой ситуации крайний, тобишь мафия

Shyrik понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

лайт, мы теперь можем вернуться к вопросу, как самолично наставив сороке кучу минусов ты меня видишь чернее ее, когда мы разъяснили нюансы моих претензий к сороке?

и самое главное, зачем ты в принципе пытался решить, кто из нас чернее - у тебя есть какая-то инфа о нашем разноцвете от сравнивателя?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Для того чтобы приблизить город к победе 
предлагаю каждому к вечеру предоставить картинку с кругами эйлера 
вы делаете связки кто с кем пересекается и кто с кем не пересекается 
дальше мы сравним все результаты и вычислим кто лишнее звено

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:

Ты, как типичная мафия и чел общительный считаешь что без тебя не разберутся и надо быть в топике и обязательно внутри всего происходящего, а желательно поглубже.

Увидив два персика ты перепутал их с пиздятенкой, которой для мжей тут даже и не пахнет, тут битва гладиаторов, в которой рвут волосы и кусают за сиськи, ты и кукушка - первые на моих глазах пытаетесь остановить и рассудить кто же тут бляха прав. Да мне в целом похую. Не прав тут ты, кто остановил. 

Ну так и играй дальше в свою хуету, по отдельности мирные)
Пиздец, энироль пушит моего мж, а ты мне говоришь варежку стянуть потому что без меня разберутся
Че ты ваще высрал

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 6 минут назад:
Lightovych написал 10 минут назад:
ЖУМОНГ написал 16 минут назад:
Lightovych написал 1 час назад:

Мне голос жумы не нравится, как и аргументация
Пинта не давал голос + сидел позу давал в целом, озвучивая че и куда
Жума зашла с ноги с тем что сорока мелкомягкая
Ситуации разные

Плюс пинту сорока не встречала в играх (как и я), понятное дело что к челу надо присмотреть внимательнее
Постошутки на разгон онгоинга тащить как пример постинга эт ваще сюр

Но сорока с двойкой заоверреактила, да. Как будто мифические корешки плотно в печёнках засели.

это че вообще такое

«пинта сидел позу давал, а жума с ноги зашла» - каким боком это относится к моим подозрениям по сороке и тем более к оценке моего голоса?

«сорока пинту не встречала, надо присмотреться» - а это каким боком? к сороке претензии за недостаточно уверенный цвет пинты что ли?

«постошутки на разгон постинга тащить как пример постинга» - может быть, это каким-то боком относится к аргументации черноты сороки?

и снова нет, ни один из этих трех комментов не относится к причине аргументации черноты сороки, так зачем же все это было написано? 

Это относится к тому, что к невнятности сороки тащила аргументу, что почернившую её пинту сорока не стал разматывать, а на тебя сагрилась. Что не является валидным аргументом, так как и пинта человек другой и сформулировал свою претензию по цвету по-другому. То есть ты сейчас сама признаешь, что про пинту притащила просто чтобы притащить, без актуального смысла для вашего бифа.

Постошутки опять же относятся к тому, какие аргументы ты тащишь, а не черноте сороки. Ты ваще поняла, что я на тебя накатил бочку, а не сороку, или что это за способ задачи вопросов? Ты притащила посты и сказал "это что ли пример хорошего постинга?" - нет, это не пример, но и не пример плохого постинга. Нахуя ты их тогда притащила? Чтобы был доп. аргумент, который им по сути не является, просто воды налила. 

Твой самый главный аргумент про "неуверенные цвета" я и не трогал, пусть будет, он валидный. А остальные - хуйня из пальца высосанная. 

пинта ни разу не являлся аргументацией в ее черноту, как такое можно было умудриться прочитать вообще?

аргумент был один и он был неизменен - водянистый постинг и ибд-вопросики

то, что у сороки самой проебы с логикой, когда этой же логикой она пытается дефаться от меня - для меня аргументом черноты не является, это все забавы и показательного примера ради

а вот то, какая позиция у тебя вырисовывается по нам двоим, и того забавнее

Жум, если ты просто её троллила в диалоге вместо реальной аргументации своей позиции, то почему ты мне задаешь вопросы с таким лицом, будто не ты только что в горшочек с бегонией насрала? 
Я тебе говорю, ты энироль без постов, сорока ближе к мж. Ты приходишь и в нее накидываешь, рассказывая про какие-то пинты виски и постошутки -> я вижу как чистой воды хуету. Ты чернеешь, потому что через эту хуйню пушишь моего мж. 
Если бы ты просто зашла и сказал "ну ибдшит и мягко постит, вот мой голос" - хуй бы с тобой. Так ты ж в диалог полезла, где налила яду на воде, я это как мирный плей не вижу.

Позицию я обозначил тебе сразу, че у тебя "вырисовывается"-то?:roflanebalo:

че реально энироль без постов? прям ноль идей и по моему цвету, и по 50 моим постам?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:

Пиздец, энироль пушит моего мж, а ты мне говоришь варежку стянуть потому что без меня разберутся
Че ты ваще высрал

Сорока у тебя мж? И ты решил ей помочь?

Сама не справится? Может её голосуют или что

Lightovych написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:

Че ты ваще высрал

Я высрал то, что без тебя разберутся

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 часа назад:

чет я вас прочитала все страницы и нифига для себя особо не отметила кроме черно-водянистой сороки

скоро выдра вернется с новыми охуительными нотсами, а пока у нее шевеление в штанах на запах маринованной утки из духовки

ЖУМОНГ написал 2 часа назад:
NaniQue- написал 3 часа назад:

чет я вас прочитала все страницы и нифига для себя особо не отметила кроме черно-водянистой сороки

скоро выдра вернется с новыми охуительными нотсами, а пока у нее шевеление в штанах на запах маринованной утки из духовки

Че не так с сорокой?

вопросики вопросики вопросики, чисто ибд

и правда было нереально понять, за что мне не понравилась сорока!

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:

лайт, мы теперь можем вернуться к вопросу, как самолично наставив сороке кучу минусов ты меня видишь чернее ее, когда мы разъяснили нюансы моих претензий к сороке?

и самое главное, зачем ты в принципе пытался решить, кто из нас чернее - у тебя есть какая-то инфа о нашем разноцвете от сравнивателя?

Я только что расписал, как именно я вижу тебя чернее. У меня нет причин видеть тебя краснее?
Ты сказала, что тебе похуй на позу и похуй че там сорока выдала диспу, она у тебя в отрыве за постинг мафия.
У меня наоборот, мне не похуй на позу плюс она у меня в отрыве за постинг мж. 
Я с тобой не совпал ни в подходе к игре, ни в цвете который ты первым на стол выложила. 

Я не буду просто потому что симпатизирую тебе не играть в мафию.
Про какую инфу ты задвигаешь, это ж ваще клиника, у вас игровой эпизод по которому я делаю выводы. 
Сказать что вы два мж закусились это слабость и попустительство. Если я найду тебя мжом в отрыве от этого бифа - я найду тебя мжом. 
Пока у тебя кроме этого бифа нет игры - ты не мж.

Я в душе не ебу, че здесь может быть сложного и непонятного, я максимально просто позиционно играю рн.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:

ЖУМОНГ написал 2 часа назад:

Че не так с сорокой?

Жум, на серьезном сейчас. Это аргументы? :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Душнила, будь у меня с прошлой хаешка я бы по тебе залупил

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:

Сорока у тебя мж? И ты решил ей помочь?

Сама не справится? Может её голосуют или что

Мж. Решил помочь.
Сама может не справится. Могут ее заголосовать. Судя по последним тенденциям, заголосовать может и она себя сама. 

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

Лайт мирный на первых как обычно в принципе, дальше просядет жёстко если маф

Поделиться сообщением

Вот в ноль в НОЛЬ вы с серьёзным еблетом заходите В ТРИ ЧАСА НОЧИ написать что кто-то не прав

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 6 минут назад:

Я только что расписал, как именно я вижу тебя чернее. У меня нет причин видеть тебя краснее?
Ты сказала, что тебе похуй на позу и похуй че там сорока выдала диспу, она у тебя в отрыве за постинг мафия.
У меня наоборот, мне не похуй на позу плюс она у меня в отрыве за постинг мж. 
Я с тобой не совпал ни в подходе к игре, ни в цвете который ты первым на стол выложила. 

Я не буду просто потому что симпатизирую тебе не играть в мафию.
Про какую инфу ты задвигаешь, это ж ваще клиника, у вас игровой эпизод по которому я делаю выводы. 
Сказать что вы два мж закусились это слабость и попустительство. Если я найду тебя мжом в отрыве от этого бифа - я найду тебя мжом. 
Пока у тебя кроме этого бифа нет игры - ты не мж.

Я в душе не ебу, че здесь может быть сложного и непонятного, я максимально просто позиционно играю рн.

но мы ведь только что расставили все точки над i, неужели же ничего не поменялось? и неужели ты не смог составить никакого мнения по моей энироли, все мои посты настолько не относятся к игре? и при чем тут симпатии вообще?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

Кукич, хорошо что ты осознал себя

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Если вы не видите, что девушка расстроилась после прошлой, а тут жума с очень токсичным плевком зашла и чисто насмехается рн и сорока может просто закинуть играть катку и мы в нее завтра-послезавтра въебем день - эт беда, как в игровом, так и в гуманистическом плане. 
Понимаю, что выживают сильнейшие, но тут реально игровой проеб не дать сороку мжом. 
Имхо.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:

Че не так с сорокой?

Жум, на серьезном сейчас. Это аргументы? :roflanebalo:

где в этих двух постах отсылки к пинте как к аргументации?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

там такие стенки, что уже не просядет походу

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...