Lightovych #701 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Мне голос жумы не нравится, как и аргументация Пинта не давал голос + сидел позу давал в целом, озвучивая че и куда Жума зашла с ноги с тем что сорока мелкомягкая Ситуации разные Плюс пинту сорока не встречала в играх (как и я), понятное дело что к челу надо присмотреть внимательнее Постошутки на разгон онгоинга тащить как пример постинга эт ваще сюр Но сорока с двойкой заоверреактила, да. Как будто мифические корешки плотно в печёнках засели. это че вообще такое «пинта сидел позу давал, а жума с ноги зашла» - каким боком это относится к моим подозрениям по сороке и тем более к оценке моего голоса? «сорока пинту не встречала, надо присмотреться» - а это каким боком? к сороке претензии за недостаточно уверенный цвет пинты что ли? «постошутки на разгон постинга тащить как пример постинга» - может быть, это каким-то боком относится к аргументации черноты сороки? и снова нет, ни один из этих трех комментов не относится к причине аргументации черноты сороки, так зачем же все это было написано? Это относится к тому, что к невнятности сороки тащила аргументу, что почернившую её пинту сорока не стал разматывать, а на тебя сагрилась. Что не является валидным аргументом, так как и пинта человек другой и сформулировал свою претензию по цвету по-другому. То есть ты сейчас сама признаешь, что про пинту притащила просто чтобы притащить, без актуального смысла для вашего бифа. Постошутки опять же относятся к тому, какие аргументы ты тащишь, а не черноте сороки. Ты ваще поняла, что я на тебя накатил бочку, а не сороку, или что это за способ задачи вопросов? Ты притащила посты и сказал "это что ли пример хорошего постинга?" - нет, это не пример, но и не пример плохого постинга. Нахуя ты их тогда притащила? Чтобы был доп. аргумент, который им по сути не является, просто воды налила. Твой самый главный аргумент про "неуверенные цвета" я и не трогал, пусть будет, он валидный. А остальные - хуйня из пальца высосанная. пинта ни разу не являлся аргументацией в ее черноту, как такое можно было умудриться прочитать вообще? аргумент был один и он был неизменен - водянистый постинг и ибд-вопросики то, что у сороки самой проебы с логикой, когда этой же логикой она пытается дефаться от меня - для меня аргументом черноты не является, это все забавы и показательного примера ради а вот то, какая позиция у тебя вырисовывается по нам двоим, и того забавнее Жум, если ты просто её троллила в диалоге вместо реальной аргументации своей позиции, то почему ты мне задаешь вопросы с таким лицом, будто не ты только что в горшочек с бегонией насрала? Я тебе говорю, ты энироль без постов, сорока ближе к мж. Ты приходишь и в нее накидываешь, рассказывая про какие-то пинты виски и постошутки -> я вижу как чистой воды хуету. Ты чернеешь, потому что через эту хуйню пушишь моего мж. Если бы ты просто зашла и сказал "ну ибдшит и мягко постит, вот мой голос" - хуй бы с тобой. Так ты ж в диалог полезла, где налила яду на воде, я это как мирный плей не вижу. Позицию я обозначил тебе сразу, че у тебя "вырисовывается"-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #702 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а какой уровень игры требуется? давай доподтянемся нарк наномж дисп микромж варо даем легкий плюсик теперь заебись? в разы лучше, спасибо кто ж знал, что именно мне именно из тебя надо цвета силой стрясать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #703 13 ноября 2024 Ты, как типичная мафия и чел общительный считаешь что без тебя не разберутся и надо быть в топике и обязательно внутри всего происходящего, а желательно поглубже. Увидив два персика ты перепутал их с пиздятенкой, которой для мжей тут даже и не пахнет, тут битва гладиаторов, в которой рвут волосы и кусают за сиськи, ты и кукушка - первые на моих глазах пытаетесь остановить и рассудить кто же тут бляха прав. Да мне в целом похую. Не прав тут ты, кто остановил. И выводы у тебя косячные. Что жумонг что сорока по отдельности мирные. Ты в этой ситуации крайний, тобишь мафия Shyrik понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #704 13 ноября 2024 лайт, мы теперь можем вернуться к вопросу, как самолично наставив сороке кучу минусов ты меня видишь чернее ее, когда мы разъяснили нюансы моих претензий к сороке? и самое главное, зачем ты в принципе пытался решить, кто из нас чернее - у тебя есть какая-то инфа о нашем разноцвете от сравнивателя? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #705 13 ноября 2024 Для того чтобы приблизить город к победе предлагаю каждому к вечеру предоставить картинку с кругами эйлера вы делаете связки кто с кем пересекается и кто с кем не пересекается дальше мы сравним все результаты и вычислим кто лишнее звено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #706 13 ноября 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Ты, как типичная мафия и чел общительный считаешь что без тебя не разберутся и надо быть в топике и обязательно внутри всего происходящего, а желательно поглубже. Увидив два персика ты перепутал их с пиздятенкой, которой для мжей тут даже и не пахнет, тут битва гладиаторов, в которой рвут волосы и кусают за сиськи, ты и кукушка - первые на моих глазах пытаетесь остановить и рассудить кто же тут бляха прав. Да мне в целом похую. Не прав тут ты, кто остановил. И выводы у тебя косячные. Что жумонг что сорока по отдельности мирные. Ты в этой ситуации крайний, тобишь мафия Ну так и играй дальше в свою хуету, по отдельности мирные) Пиздец, энироль пушит моего мж, а ты мне говоришь варежку стянуть потому что без меня разберутся Че ты ваще высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #707 13 ноября 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Мне голос жумы не нравится, как и аргументация Пинта не давал голос + сидел позу давал в целом, озвучивая че и куда Жума зашла с ноги с тем что сорока мелкомягкая Ситуации разные Плюс пинту сорока не встречала в играх (как и я), понятное дело что к челу надо присмотреть внимательнее Постошутки на разгон онгоинга тащить как пример постинга эт ваще сюр Но сорока с двойкой заоверреактила, да. Как будто мифические корешки плотно в печёнках засели. это че вообще такое «пинта сидел позу давал, а жума с ноги зашла» - каким боком это относится к моим подозрениям по сороке и тем более к оценке моего голоса? «сорока пинту не встречала, надо присмотреться» - а это каким боком? к сороке претензии за недостаточно уверенный цвет пинты что ли? «постошутки на разгон постинга тащить как пример постинга» - может быть, это каким-то боком относится к аргументации черноты сороки? и снова нет, ни один из этих трех комментов не относится к причине аргументации черноты сороки, так зачем же все это было написано? Это относится к тому, что к невнятности сороки тащила аргументу, что почернившую её пинту сорока не стал разматывать, а на тебя сагрилась. Что не является валидным аргументом, так как и пинта человек другой и сформулировал свою претензию по цвету по-другому. То есть ты сейчас сама признаешь, что про пинту притащила просто чтобы притащить, без актуального смысла для вашего бифа. Постошутки опять же относятся к тому, какие аргументы ты тащишь, а не черноте сороки. Ты ваще поняла, что я на тебя накатил бочку, а не сороку, или что это за способ задачи вопросов? Ты притащила посты и сказал "это что ли пример хорошего постинга?" - нет, это не пример, но и не пример плохого постинга. Нахуя ты их тогда притащила? Чтобы был доп. аргумент, который им по сути не является, просто воды налила. Твой самый главный аргумент про "неуверенные цвета" я и не трогал, пусть будет, он валидный. А остальные - хуйня из пальца высосанная. пинта ни разу не являлся аргументацией в ее черноту, как такое можно было умудриться прочитать вообще? аргумент был один и он был неизменен - водянистый постинг и ибд-вопросики то, что у сороки самой проебы с логикой, когда этой же логикой она пытается дефаться от меня - для меня аргументом черноты не является, это все забавы и показательного примера ради а вот то, какая позиция у тебя вырисовывается по нам двоим, и того забавнее Жум, если ты просто её троллила в диалоге вместо реальной аргументации своей позиции, то почему ты мне задаешь вопросы с таким лицом, будто не ты только что в горшочек с бегонией насрала? Я тебе говорю, ты энироль без постов, сорока ближе к мж. Ты приходишь и в нее накидываешь, рассказывая про какие-то пинты виски и постошутки -> я вижу как чистой воды хуету. Ты чернеешь, потому что через эту хуйню пушишь моего мж. Если бы ты просто зашла и сказал "ну ибдшит и мягко постит, вот мой голос" - хуй бы с тобой. Так ты ж в диалог полезла, где налила яду на воде, я это как мирный плей не вижу. Позицию я обозначил тебе сразу, че у тебя "вырисовывается"-то? че реально энироль без постов? прям ноль идей и по моему цвету, и по 50 моим постам? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #708 13 ноября 2024 Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ты, как типичная мафия и чел общительный считаешь что без тебя не разберутся и надо быть в топике и обязательно внутри всего происходящего, а желательно поглубже. Увидив два персика ты перепутал их с пиздятенкой, которой для мжей тут даже и не пахнет, тут битва гладиаторов, в которой рвут волосы и кусают за сиськи, ты и кукушка - первые на моих глазах пытаетесь остановить и рассудить кто же тут бляха прав. Да мне в целом похую. Не прав тут ты, кто остановил. И выводы у тебя косячные. Что жумонг что сорока по отдельности мирные. Ты в этой ситуации крайний, тобишь мафия Ну так и играй дальше в свою хуету, по отдельности мирные) Пиздец, энироль пушит моего мж, а ты мне говоришь варежку стянуть потому что без меня разберутся Че ты ваще высрал Сорока у тебя мж? И ты решил ей помочь? Сама не справится? Может её голосуют или что Lightovych написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ты, как типичная мафия и чел общительный считаешь что без тебя не разберутся и надо быть в топике и обязательно внутри всего происходящего, а желательно поглубже. Увидив два персика ты перепутал их с пиздятенкой, которой для мжей тут даже и не пахнет, тут битва гладиаторов, в которой рвут волосы и кусают за сиськи, ты и кукушка - первые на моих глазах пытаетесь остановить и рассудить кто же тут бляха прав. Да мне в целом похую. Не прав тут ты, кто остановил. И выводы у тебя косячные. Что жумонг что сорока по отдельности мирные. Ты в этой ситуации крайний, тобишь мафия Ну так и играй дальше в свою хуету, по отдельности мирные) Пиздец, энироль пушит моего мж, а ты мне говоришь варежку стянуть потому что без меня разберутся Че ты ваще высрал Я высрал то, что без тебя разберутся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #709 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: чет я вас прочитала все страницы и нифига для себя особо не отметила кроме черно-водянистой сороки скоро выдра вернется с новыми охуительными нотсами, а пока у нее шевеление в штанах на запах маринованной утки из духовки ЖУМОНГ написал 2 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: чет я вас прочитала все страницы и нифига для себя особо не отметила кроме черно-водянистой сороки скоро выдра вернется с новыми охуительными нотсами, а пока у нее шевеление в штанах на запах маринованной утки из духовки Че не так с сорокой? вопросики вопросики вопросики, чисто ибд и правда было нереально понять, за что мне не понравилась сорока! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #710 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: лайт, мы теперь можем вернуться к вопросу, как самолично наставив сороке кучу минусов ты меня видишь чернее ее, когда мы разъяснили нюансы моих претензий к сороке? и самое главное, зачем ты в принципе пытался решить, кто из нас чернее - у тебя есть какая-то инфа о нашем разноцвете от сравнивателя? Я только что расписал, как именно я вижу тебя чернее. У меня нет причин видеть тебя краснее? Ты сказала, что тебе похуй на позу и похуй че там сорока выдала диспу, она у тебя в отрыве за постинг мафия. У меня наоборот, мне не похуй на позу плюс она у меня в отрыве за постинг мж. Я с тобой не совпал ни в подходе к игре, ни в цвете который ты первым на стол выложила. Я не буду просто потому что симпатизирую тебе не играть в мафию. Про какую инфу ты задвигаешь, это ж ваще клиника, у вас игровой эпизод по которому я делаю выводы. Сказать что вы два мж закусились это слабость и попустительство. Если я найду тебя мжом в отрыве от этого бифа - я найду тебя мжом. Пока у тебя кроме этого бифа нет игры - ты не мж. Я в душе не ебу, че здесь может быть сложного и непонятного, я максимально просто позиционно играю рн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #711 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: чет я вас прочитала все страницы и нифига для себя особо не отметила кроме черно-водянистой сороки скоро выдра вернется с новыми охуительными нотсами, а пока у нее шевеление в штанах на запах маринованной утки из духовки ЖУМОНГ написал 2 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: чет я вас прочитала все страницы и нифига для себя особо не отметила кроме черно-водянистой сороки скоро выдра вернется с новыми охуительными нотсами, а пока у нее шевеление в штанах на запах маринованной утки из духовки Че не так с сорокой? вопросики вопросики вопросики, чисто ибд и правда было нереально понять, за что мне не понравилась сорока! Жум, на серьезном сейчас. Это аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #712 13 ноября 2024 Душнила, будь у меня с прошлой хаешка я бы по тебе залупил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #713 13 ноября 2024 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Сорока у тебя мж? И ты решил ей помочь? Сама не справится? Может её голосуют или что Мж. Решил помочь. Сама может не справится. Могут ее заголосовать. Судя по последним тенденциям, заголосовать может и она себя сама. Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #714 13 ноября 2024 Лайт мирный на первых как обычно в принципе, дальше просядет жёстко если маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #715 13 ноября 2024 Вот в ноль в НОЛЬ вы с серьёзным еблетом заходите В ТРИ ЧАСА НОЧИ написать что кто-то не прав Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #716 13 ноября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: лайт, мы теперь можем вернуться к вопросу, как самолично наставив сороке кучу минусов ты меня видишь чернее ее, когда мы разъяснили нюансы моих претензий к сороке? и самое главное, зачем ты в принципе пытался решить, кто из нас чернее - у тебя есть какая-то инфа о нашем разноцвете от сравнивателя? Я только что расписал, как именно я вижу тебя чернее. У меня нет причин видеть тебя краснее? Ты сказала, что тебе похуй на позу и похуй че там сорока выдала диспу, она у тебя в отрыве за постинг мафия. У меня наоборот, мне не похуй на позу плюс она у меня в отрыве за постинг мж. Я с тобой не совпал ни в подходе к игре, ни в цвете который ты первым на стол выложила. Я не буду просто потому что симпатизирую тебе не играть в мафию. Про какую инфу ты задвигаешь, это ж ваще клиника, у вас игровой эпизод по которому я делаю выводы. Сказать что вы два мж закусились это слабость и попустительство. Если я найду тебя мжом в отрыве от этого бифа - я найду тебя мжом. Пока у тебя кроме этого бифа нет игры - ты не мж. Я в душе не ебу, че здесь может быть сложного и непонятного, я максимально просто позиционно играю рн. но мы ведь только что расставили все точки над i, неужели же ничего не поменялось? и неужели ты не смог составить никакого мнения по моей энироли, все мои посты настолько не относятся к игре? и при чем тут симпатии вообще? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #717 13 ноября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Лайт мирный на первых как обычно в принципе, дальше просядет жёстко если маф Кукич, хорошо что ты осознал себя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #718 13 ноября 2024 Если вы не видите, что девушка расстроилась после прошлой, а тут жума с очень токсичным плевком зашла и чисто насмехается рн и сорока может просто закинуть играть катку и мы в нее завтра-послезавтра въебем день - эт беда, как в игровом, так и в гуманистическом плане. Понимаю, что выживают сильнейшие, но тут реально игровой проеб не дать сороку мжом. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #719 13 ноября 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: чет я вас прочитала все страницы и нифига для себя особо не отметила кроме черно-водянистой сороки скоро выдра вернется с новыми охуительными нотсами, а пока у нее шевеление в штанах на запах маринованной утки из духовки ЖУМОНГ написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: чет я вас прочитала все страницы и нифига для себя особо не отметила кроме черно-водянистой сороки скоро выдра вернется с новыми охуительными нотсами, а пока у нее шевеление в штанах на запах маринованной утки из духовки Че не так с сорокой? вопросики вопросики вопросики, чисто ибд и правда было нереально понять, за что мне не понравилась сорока! Жум, на серьезном сейчас. Это аргументы? где в этих двух постах отсылки к пинте как к аргументации? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #720 13 ноября 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лайт мирный на первых как обычно в принципе, дальше просядет жёстко если маф там такие стенки, что уже не просядет походу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение