Eva #921 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Francyz написал 8 часов назад: xaxain написал 8 часов назад: Francyz написал 8 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: хахаин кстати уверенно идет на роль чела который уйдет сразу после выгона мжа которого он пытается выгнать с супер серьезным ебалом xaxain написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Смотрите и учитесь, бесплатный гайд так скзаать Джонни-француз-лайт не больше одной мафии Варо-мессор-дисп не больше одной мафии Жумонг и сорока не две мафии Хахаин мж, это просто надо признать всем как аксиому И получается пинта лонг кукушка нарк ева шурик гасп наник лебстер скай оукс бабарум кукушка солитари минимум две мафии Не благодарите что занялся вычислениями за вас нет Ну на нет и суда нет сюда* ? на нет и сюда нет вообще я проебал хорошую шутку но допер до нее уже когда написал сюда пизда старею Я про первый абзац вопрос задал знак вопроса не равен вопросу топик надо читать чтобы понимать о чем оно О чем твой пост? о том что отъебитесь от Сороки Где я приебался? ладно я деген причем дважды ты квотил жумонг так еще и постом сороки нахуй затролено похуй жумонг тоже тут мирная эта стычка 2 женщин зрелище приятное но не несет в себе никакой пользы Francyz написал 8 часов назад: жумонг кстати полностью игнорирует мое существование в игре там либо мафия либо она меня ненавидит возможно всё сразу зачем я это написал? а хуй знает, наверно потому что я еблан прохожу кастомку в доте в 3 ночи ) И что тебе тут не понятно? Мне все понятно, я думаю вы с лайтом вполне можете быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #922 13 ноября 2024 вот еще кринжовое взаимодействие Francyz написал 12 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: Francyz написал 12 часов назад: коянистачто-то это жоне12? го его выпиздним кидай кинул проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #924 13 ноября 2024 лайтович мне вчера в целом понравился, он как-то легко писал, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #925 13 ноября 2024 Джони цвет я давать не буду, он меня жестко наебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #926 13 ноября 2024 Та тебя все кому не лень наебывают, нуб Whatsup, pnanrkotikivj, xaxain и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #927 13 ноября 2024 gasp написал Только что: лайтович мне вчера в целом понравился, он как-то легко писал, хз Я его позже перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #928 13 ноября 2024 Shyrik написал Только что: Та тебя все кому не лень наебывают, нуб Ето правда Shyrik и Whatsup понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #929 13 ноября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: как же гасп подлизывается открыл твой профиль, а там сплошное ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #930 13 ноября 2024 dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 1 час назад: Я в ахуе. У кого Сорока мж наставте уже Пинте черноты. Дисп сидит у него двух мжей прчернили, а он ничего про Пинту не сказал Я ничего сегодня и не скажу В загас уходим, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #931 13 ноября 2024 gasp написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: как же гасп подлизывается открыл твой профиль, а там сплошное ибд Думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #932 13 ноября 2024 Shyrik написал Только что: gasp написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: как же гасп подлизывается открыл твой профиль, а там сплошное ибд Думаешь? Бывает иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #933 13 ноября 2024 Messor написал Только что: dispersion написал 16 минут назад: Messor написал 1 час назад: Я в ахуе. У кого Сорока мж наставте уже Пинте черноты. Дисп сидит у него двух мжей прчернили, а он ничего про Пинту не сказал Я ничего сегодня и не скажу В загас уходим, м? хорошая ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #934 13 ноября 2024 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Messor написал 1 час назад: Я в ахуе. У кого Сорока мж наставте уже Пинте черноты. Дисп сидит у него двух мжей прчернили, а он ничего про Пинту не сказал Я ничего сегодня и не скажу В загас уходим, м? Дам ему поиграть с перерыва Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #935 13 ноября 2024 Eva написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Francyz написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: хахаин кстати уверенно идет на роль чела который уйдет сразу после выгона мжа которого он пытается выгнать с супер серьезным ебалом xaxain написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Смотрите и учитесь, бесплатный гайд так скзаать Джонни-француз-лайт не больше одной мафии Варо-мессор-дисп не больше одной мафии Жумонг и сорока не две мафии Хахаин мж, это просто надо признать всем как аксиому И получается пинта лонг кукушка нарк ева шурик гасп наник лебстер скай оукс бабарум кукушка солитари минимум две мафии Не благодарите что занялся вычислениями за вас нет Ну на нет и суда нет сюда* ? на нет и сюда нет вообще я проебал хорошую шутку но допер до нее уже когда написал сюда пизда старею Я про первый абзац вопрос задал знак вопроса не равен вопросу топик надо читать чтобы понимать о чем оно О чем твой пост? о том что отъебитесь от Сороки Где я приебался? ладно я деген причем дважды ты квотил жумонг так еще и постом сороки нахуй затролено похуй жумонг тоже тут мирная эта стычка 2 женщин зрелище приятное но не несет в себе никакой пользы Francyz написал 8 часов назад: жумонг кстати полностью игнорирует мое существование в игре там либо мафия либо она меня ненавидит возможно всё сразу зачем я это написал? а хуй знает, наверно потому что я еблан прохожу кастомку в доте в 3 ночи ) И что тебе тут не понятно? Мне все понятно, я думаю вы с лайтом вполне можете быть мафией А жумонг и сорока 2 мж верно? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #936 13 ноября 2024 Так, даем играть после перерыва, записал Значит сливаем кого то из регуляторов чей шанс быть черным ниже чем у Пинты типа Гаспа А, ну или Лебстер/Шурик кого то из них паканем. На данный момент больше вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #937 13 ноября 2024 Messor написал 5 минут назад: Так, даем играть после перерыва, записал Значит сливаем кого то из регуляторов чей шанс быть черным ниже чем у Пинты типа Гаспа А, ну или Лебстер/Шурик кого то из них паканем. На данный момент больше вариантов нет Пока есть вполне ахуенный вариант в виде финеску ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #938 13 ноября 2024 Francyz написал 9 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Francyz написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: хахаин кстати уверенно идет на роль чела который уйдет сразу после выгона мжа которого он пытается выгнать с супер серьезным ебалом xaxain написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Смотрите и учитесь, бесплатный гайд так скзаать Джонни-француз-лайт не больше одной мафии Варо-мессор-дисп не больше одной мафии Жумонг и сорока не две мафии Хахаин мж, это просто надо признать всем как аксиому И получается пинта лонг кукушка нарк ева шурик гасп наник лебстер скай оукс бабарум кукушка солитари минимум две мафии Не благодарите что занялся вычислениями за вас нет Ну на нет и суда нет сюда* ? на нет и сюда нет вообще я проебал хорошую шутку но допер до нее уже когда написал сюда пизда старею Я про первый абзац вопрос задал знак вопроса не равен вопросу топик надо читать чтобы понимать о чем оно О чем твой пост? о том что отъебитесь от Сороки Где я приебался? ладно я деген причем дважды ты квотил жумонг так еще и постом сороки нахуй затролено похуй жумонг тоже тут мирная эта стычка 2 женщин зрелище приятное но не несет в себе никакой пользы Francyz написал 9 часов назад: жумонг кстати полностью игнорирует мое существование в игре там либо мафия либо она меня ненавидит возможно всё сразу зачем я это написал? а хуй знает, наверно потому что я еблан прохожу кастомку в доте в 3 ночи ) И что тебе тут не понятно? Мне все понятно, я думаю вы с лайтом вполне можете быть мафией А жумонг и сорока 2 мж верно? Пока что скорее так вижу Я с тобой общаюсь, потому что хочу понять цвет, а не атакую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #939 13 ноября 2024 Francyz написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Так, даем играть после перерыва, записал Значит сливаем кого то из регуляторов чей шанс быть черным ниже чем у Пинты типа Гаспа А, ну или Лебстер/Шурик кого то из них паканем. На данный момент больше вариантов нет Пока есть вполне ахуенный вариант в виде финеску Уже второй чел хочет Финеску Ну чтож, начинайте посмотрим что из этого выйдет или вы лишь возлуханы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #940 13 ноября 2024 Eva написал 3 минуты назад: Francyz написал 14 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Francyz написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Francyz написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: хахаин кстати уверенно идет на роль чела который уйдет сразу после выгона мжа которого он пытается выгнать с супер серьезным ебалом xaxain написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Смотрите и учитесь, бесплатный гайд так скзаать Джонни-француз-лайт не больше одной мафии Варо-мессор-дисп не больше одной мафии Жумонг и сорока не две мафии Хахаин мж, это просто надо признать всем как аксиому И получается пинта лонг кукушка нарк ева шурик гасп наник лебстер скай оукс бабарум кукушка солитари минимум две мафии Не благодарите что занялся вычислениями за вас нет Ну на нет и суда нет сюда* ? на нет и сюда нет вообще я проебал хорошую шутку но допер до нее уже когда написал сюда пизда старею Я про первый абзац вопрос задал знак вопроса не равен вопросу топик надо читать чтобы понимать о чем оно О чем твой пост? о том что отъебитесь от Сороки Где я приебался? ладно я деген причем дважды ты квотил жумонг так еще и постом сороки нахуй затролено похуй жумонг тоже тут мирная эта стычка 2 женщин зрелище приятное но не несет в себе никакой пользы Francyz написал 9 часов назад: жумонг кстати полностью игнорирует мое существование в игре там либо мафия либо она меня ненавидит возможно всё сразу зачем я это написал? а хуй знает, наверно потому что я еблан прохожу кастомку в доте в 3 ночи ) И что тебе тут не понятно? Мне все понятно, я думаю вы с лайтом вполне можете быть мафией А жумонг и сорока 2 мж верно? Пока что скорее так вижу Я с тобой общаюсь, потому что хочу понять цвет, а не атакую Ну то есть у тя в башке 2 мжа сорока и жумонг друг друга пиздят даже голоса дают приходит 2 мафии француз и лайт и убеждают и топик и их самих что они мж и надо искать другие цели ниче не путаю? Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Так, даем играть после перерыва, записал Значит сливаем кого то из регуляторов чей шанс быть черным ниже чем у Пинты типа Гаспа А, ну или Лебстер/Шурик кого то из них паканем. На данный момент больше вариантов нет Пока есть вполне ахуенный вариант в виде финеску Уже второй чел хочет Финеску Ну чтож, начинайте посмотрим что из этого выйдет или вы лишь возлуханы А что плохого? у него игровой пост ровно один где он назвал тя мж на биф жумонг сороки выдавил пускай дерутся не дав никому из них цвета и даже просто не сказав кто лучше смотрится я пока не вижу ни одной причины быть против его выгона ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение