oykc #102 Во вторник в 20:13 Shyrik написал 5 минут назад: Ок диск с оуксом вапо с скаем Тогда я старшак и играю с чбром РАЗОБРАЛИ ПО ПАРАМ И РАБОТАЕМ ОРЛЫ Всё еще за голову переживаешь, не ссы, я вите сказал чтоб не трогал тебя если хорошо эту сыграешь. dispersion написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: я бы кстати Вапо не со скаем писал на данный момент При условии, что вапо легко скаю цвет дал ни за хуй, скай ща ему дал, кмк мафии так изи друг другу цвета не дают и пытаются хоть как-то построить диалог в начале игры Пиздеж - вижу адекватную причину варо дать мне цвет одобряю и беру в мирный сквад в чём пиздёж то? я расписал, почему причина натянутая и это вас не вместе делает В чём пиздёж? Не обращай внимания, он покв на тряске. Волнуется всегда вначале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #103 Во вторник в 20:14 Можно мне ачивку за то что я ведущегт в прошлой затролил? Я это сделал в катке где он проводил для того чтобы потролить игроков, но я его переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #104 Во вторник в 20:14 dispersion написал Только что: кто меня обсуждает, вы чё шизики нахуй?))))) Жоне хуёвый голос скинул просто в оноинге удобно не, ты пишешь неуверенно. не как на мже. за это голоснул. ну и мне тоже, как варо, показались твои посты по нему ибд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #106 Во вторник в 20:15 dispersion написал 1 минуту назад: кто меня обсуждает, вы чё шизики нахуй?))))) Жоне хуёвый голос скинул просто в оноинге удобно Пояивлось желание в тя двойку ебнуть Ну так, чисто для проверки стрессоустойчивости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #107 Во вторник в 20:15 Shyrik написал 1 минуту назад: гасп подлизывается Могу помочь gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #108 Во вторник в 20:15 dispersion написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: я бы кстати Вапо не со скаем писал на данный момент При условии, что вапо легко скаю цвет дал ни за хуй, скай ща ему дал, кмк мафии так изи друг другу цвета не дают и пытаются хоть как-то построить диалог в начале игры Пиздеж - вижу адекватную причину варо дать мне цвет одобряю и беру в мирный сквад в чём пиздёж то? я расписал, почему причина натянутая и это вас не вместе делает В чём пиздёж? Про то что варо дал мне цвет ни за хуй он аргументировал но я же написал, что не считаю аргумент сильным, в чём пиздёж? Ну ладно ок не считай) Энивей от тебя доеб хуевый был в нашу сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #109 Во вторник в 20:15 dispersion написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: я бы кстати Вапо не со скаем писал на данный момент При условии, что вапо легко скаю цвет дал ни за хуй, скай ща ему дал, кмк мафии так изи друг другу цвета не дают и пытаются хоть как-то построить диалог в начале игры Пиздеж - вижу адекватную причину варо дать мне цвет одобряю и беру в мирный сквад в чём пиздёж то? я расписал, почему причина натянутая и это вас не вместе делает В чём пиздёж? Про то что варо дал мне цвет ни за хуй он аргументировал но я же написал, что не считаю аргумент сильным, в чём пиздёж? Вован, проблема в том, что скаю этот аргумент зашел Предположим, что он мж - он мне поверил и заиграл Предположим я мж - мы нашлись даже если среди нас кто-то мафия, то мы уже плюс минус завязаны играть вместе, в такой ситуации мирный часто подстраивает мафию под себя (или мафия подлизывается) - согласен? в целом то одни плюсы но ты чот полез в залупу доказывать обратное и пытаться нас "разлучить" зачем? по какой причине? Fsntw?!SkyNet понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #110 Во вторник в 20:15 Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: я бы кстати Вапо не со скаем писал на данный момент При условии, что вапо легко скаю цвет дал ни за хуй, скай ща ему дал, кмк мафии так изи друг другу цвета не дают и пытаются хоть как-то построить диалог в начале игры Пиздеж - вижу адекватную причину варо дать мне цвет одобряю и беру в мирный сквад в чём пиздёж то? я расписал, почему причина натянутая и это вас не вместе делает В чём пиздёж? Про то что варо дал мне цвет ни за хуй он аргументировал Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Причем это сделал прямо и понятно, без лишней хуйни Не накидывай пуха давай, не за что тебе пока цвет давать. Потише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #111 Во вторник в 20:15 @NaniQue- хватит в шапке терпеть братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #112 Во вторник в 20:16 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: кто меня обсуждает, вы чё шизики нахуй?))))) Жоне хуёвый голос скинул просто в оноинге удобно не, ты пишешь неуверенно. не как на мже. за это голоснул. ну и мне тоже, как варо, показались твои посты по нему ибд. ????????????????? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #113 Во вторник в 20:16 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: кто меня обсуждает, вы чё шизики нахуй?))))) Жоне хуёвый голос скинул просто в оноинге удобно не, ты пишешь неуверенно. не как на мже. за это голоснул. ну и мне тоже, как варо, показались твои посты по нему ибд. Ну дисп, ес че я точно так же посчитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #114 Во вторник в 20:16 Fsntw?!SkyNet написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: я бы кстати Вапо не со скаем писал на данный момент При условии, что вапо легко скаю цвет дал ни за хуй, скай ща ему дал, кмк мафии так изи друг другу цвета не дают и пытаются хоть как-то построить диалог в начале игры Пиздеж - вижу адекватную причину варо дать мне цвет одобряю и беру в мирный сквад в чём пиздёж то? я расписал, почему причина натянутая и это вас не вместе делает В чём пиздёж? Про то что варо дал мне цвет ни за хуй он аргументировал но я же написал, что не считаю аргумент сильным, в чём пиздёж? Ну ладно ок не считай) Энивей от тебя доеб хуевый был в нашу сторону Эээээ, вы там в конфе усмирите пацана, у него уже какая то "наша" сторона проскакивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #115 Во вторник в 20:17 oykc написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: я бы кстати Вапо не со скаем писал на данный момент При условии, что вапо легко скаю цвет дал ни за хуй, скай ща ему дал, кмк мафии так изи друг другу цвета не дают и пытаются хоть как-то построить диалог в начале игры Пиздеж - вижу адекватную причину варо дать мне цвет одобряю и беру в мирный сквад в чём пиздёж то? я расписал, почему причина натянутая и это вас не вместе делает В чём пиздёж? Про то что варо дал мне цвет ни за хуй он аргументировал Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Причем это сделал прямо и понятно, без лишней хуйни Не накидывай пуха давай, не за что тебе пока цвет давать. Потише. Да иди вон шурика подоебываай, что он еще про оукс дисп варо скай ниче не скашал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #116 Во вторник в 20:17 Этот вместо негра в фильме который первый умирает Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #117 Во вторник в 20:17 sol1tary написал 1 минуту назад: @NaniQue- хватит в шапке терпеть братишка Шо надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #118 Во вторник в 20:18 Салам, бандюганы Мирный мж с вами Ребус для носителей клипового мышления и визуалов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #119 Во вторник в 20:18 oykc написал 25 минут назад: Мж Пандар после 3 дней в лесу Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #120 Во вторник в 20:19 Bararym написал Только что: oykc написал 26 минут назад: Мж Пандар после 3 дней в лесу Бара хорошая шутка + реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение