gasp #1361 13 ноября 2024 финеску выгоняй - в катке побеждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1362 13 ноября 2024 А ебать сори бара, видимо тя с кем-то перепутал, я жумал оукс у тя мж Видимо с скаем перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1363 13 ноября 2024 xaxain написал Только что: А ебать сори бара, видимо тя с кем-то перепутал, я жумал оукс у тя мж Видимо с скаем перепутал Хахаин строго ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1364 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 41 минуту назад: Messor написал 49 минут назад: Soroka_ написал 54 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает ^ вот таких постов я и ждала, а не микробиологии в рамках игры Когда в игре 20 стр, и даже не все челы отписались? Еще и с пассивной агрессии заехала, зная, что у меня сгорит на токс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1366 13 ноября 2024 Lightovych написал 1 час назад: Дисп либо огрмагах выдал жуме красную карту, либо мафия Буквально 1 катку назад он на мафии также обосрался, когда сказал что "сорока вскрыла красную карту" когда никакого вскрытия карты и близко не было, шурик его за это чуть со стола не пидорнул, но шизу поймал. Если читать биф по аргументации, то очевидно что у жумонг она страдает, но дисп просто за само наличие диалога и уверенное лицо жумы дает её краснючей. Игнорируя то же самое с моей стороны, игнорируя аргументация, игнорируя цвет сороки.@dispersion цвет сороки? а на какой страницы почитать их диалог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1367 13 ноября 2024 xaxain написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Хахаин попукивает канешн, не нравится, ну ладно хоть держится в онгоинге За что оукс мафия? В диалоге ты назвал его мжом на контрасте и странным Когда в него заехали мессор и сорока ты кинул в болд без обьяснения Считаю просто доел удобного кандидата Где я назвал его мжом на контрасте? За кем я доел если я изначально и подозревал А сорока как раз доела? Жду пост где я писал его мж И где я его ДОЕЛ Иначе ты напиздел за 1 пост в 2 фактах Охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1368 13 ноября 2024 Shyrik написал Только что: хуй становится цвета гавна штаны поменяй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1369 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: хуй становится цвета гавна штаны поменяй У меня одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1370 13 ноября 2024 Жупел можешь поофиль гаспара пробежать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1371 13 ноября 2024 Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: А ебать сори бара, видимо тя с кем-то перепутал, я жумал оукс у тя мж Видимо с скаем перепутал Хахаин строго ебет Он напиздел в 2 фактах Просто настолько надо постараться чтобы обосратьс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1372 13 ноября 2024 Francyz написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Эх вот бы сорока до меня доебалась Ты мж у меня, помоги в ебке оукса. Он красно-синий брат я своих не трогаю(он гадости начнет писать) Мне бы вот хотелось бы что финеску не ток размял но тож никто не помогает( Ниче не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1373 13 ноября 2024 Shyrik написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: хуй становится цвета гавна штаны поменяй У меня одни понял проголосую как за мвп катки чтобы ты тыщу лутанул и вторую пару купил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1374 13 ноября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: хуй становится цвета гавна Удачи нам аналитить Шурика в лейте с таким постингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1375 13 ноября 2024 Shyrik написал Только что: хуй становится цвета гавна Ну эт к сороке вопросы, хули она такая не опытная. Кста если кто то сомневается, можете въебаться в меня, официально приглашаю, чисто чтоб с сороки поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1376 13 ноября 2024 Если это ещё был проброс оукса мж от хахаина в голос буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1377 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: хуй становится цвета гавна штаны поменяй У меня одни понял проголосую как за мвп катки чтобы ты тыщу лутанул и вторую пару купил Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1378 13 ноября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Эх вот бы сорока до меня доебалась Ты мж у меня, помоги в ебке оукса. Он красно-синий брат я своих не трогаю(он гадости начнет писать) Мне бы вот хотелось бы что финеску не ток размял но тож никто не помогает( Ниче не поняла он фанат цска, я своих не трогаю (он гадости начнет писать) ему бы вот хотелось чтобы финеску не ток размяли, но тож никто не помогает( Soroka_ понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1379 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Эх вот бы сорока до меня доебалась Ты мж у меня, помоги в ебке оукса. Он красно-синий брат я своих не трогаю(он гадости начнет писать) Мне бы вот хотелось бы что финеску не ток размял но тож никто не помогает( Ниче не поняла Да не хочу я оукса мучать в 1 день чисто по внеигровым околодружеским отношениям я понимаю что это не правильно но это мое право по этим же причинам дисперсия на мафии сидит сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1380 13 ноября 2024 oykc написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Хахаин попукивает канешн, не нравится, ну ладно хоть держится в онгоинге За что оукс мафия? В диалоге ты назвал его мжом на контрасте и странным Когда в него заехали мессор и сорока ты кинул в болд без обьяснения Считаю просто доел удобного кандидата Хахаин мж. Вот и думайте теперь. Уже что-то. Дай еще 1 мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение