Messor #1561 13 ноября 2024 У Лайта ошибка что он дефался только на свои накидки. Ему надо еще постить и искать мафию Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1562 13 ноября 2024 француз уже который час обсасывает, что финеску мафия, но болд так и не кидает, зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1563 13 ноября 2024 gasp написал Только что: француз уже который час обсасывает, что финеску мафия, но болд так и не кидает, зафиксировал да ща финалку ебану за 7 часов до ночи мне ж делать больше нехуя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1564 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: gasp написал Только что: француз уже который час обсасывает, что финеску мафия, но болд так и не кидает, зафиксировал да ща финалку ебану за 7 часов до ночи мне ж делать больше нехуя ну да, вдруг придется подельника сейвить, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1565 13 ноября 2024 Француза все таки запишу на этот круг мжом. Там у чела рандом ники и их достаточно много, чтобы быть мафом. На мафе казалось бы нужно прицельно бить в пару ников, а не ебашить из разных категорий столько фрагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1566 13 ноября 2024 oykc написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1567 13 ноября 2024 oykc написал 6 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 6 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1568 13 ноября 2024 Догнать до ночи уже не успею Оукс вчера не заходил, сегодня его слишком дохуя финеску почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1569 13 ноября 2024 Messor написал 13 минут назад: У Лайта ошибка что он дефался только на свои накидки. Ему надо еще постить и искать мафию Ждем окончания митов получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1570 13 ноября 2024 лол хахаин больше 100 постов в первый день плюс двойку тупо проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1572 13 ноября 2024 я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1573 13 ноября 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: oykc написал 6 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 6 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1574 13 ноября 2024 dispersion написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: @dispersion я по тебе изменил мнение. видел? Видел конечно, чекнул бы лайта тоже видел А выгонял бы кого? я подозреваю француза, но сегодня его не выгонял бы. ну кого-нибудь кто играть не будет - ватсапа, оукса, финеску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1575 13 ноября 2024 Шурика еще актуально на сегодня выпезднуть за всю хуйню + разбитое сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1576 13 ноября 2024 я прям четко вайбик словил что мафии тяжело в онгоинг войти попиздеть потому что ща очень легко идет общение но кто-то душится а кто-то в шапке сидит терпит сдавайтесь попущи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1577 13 ноября 2024 sol1tary написал 2 минуты назад: лол хахаин больше 100 постов в первый день плюс двойку тупо проигнорил Ничего не могу поделать с имбовым представлением нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1578 13 ноября 2024 oykc написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: oykc написал 6 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 6 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1579 13 ноября 2024 gasp написал 1 минуту назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1580 13 ноября 2024 NaniQue- написал 21 минуту назад: Waro написал 25 минут назад: NaniQue- написал 28 минут назад: Shyrik написал 6 часов назад: NaniQue- написал 13 часов назад: Вставать через 3 часа(((( этот кроме виршов и нытия чето постил? Что такое вирш? @Waro причина лайка поста я от теб ничо кроме "сороку на третий день найду" по игре не помню пока Пару ролей я точно писал и ты был онгоинг в кого будешь кидать? в кого-то из мешков думаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение