Messor #1621 13 ноября 2024 gasp написал Только что: как же шурик подлизывается Да он больше ничего не умеет, это его сигнулярочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1622 13 ноября 2024 Shyrik написал Только что: sol1tary написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Солитер тяжело вкатывается не, я похудел на 20 кило, полегче стало с тех пор А я потолстел на 20 ПОлучается я твой вес себе забрал получается, теперь ты наш слоняра Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1623 13 ноября 2024 gasp написал Только что: как же шурик подлизывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1624 13 ноября 2024 Ладно мне впадлу видеть саммаф от оукса фул игру опять. Я ща вспомнил что он наника в этой хорошим назвал а потом в него инста голос дал. Теперь и Сорока. Оукс Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1625 13 ноября 2024 честно говоря не хочется ехать в оукса, ибо на контрасте с 550 он у меня мж. ну какой-то более ахуевший, дерзкий че-то выебывается. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1626 13 ноября 2024 NaniQue- написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: oykc написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Да не квоть его Ты если мж, понимаешь, что мафы щас позу твою подхватят и будут форсить в него тоже, потому что слишком много упониманий оукса Атстань, повоюй в другие ники NaniQue- написал 17 минут назад: Догнать до ночи уже не успею Оукс вчера не заходил, сегодня его слишком дохуя финеску почитаю И че это значит что его дохуя? он 3 страницы профиля написал с момента вчерашней ночи, значит надо читать судя по посту сороке он мж у тебя? если да то за что Ну я не понимал твоего «его дохуя» Это значит правильно, что его форсят? Или то что много упоминаний и его постов, то там мж? И если его много, как он тебе? Держит раму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1627 13 ноября 2024 сука почему на саммаф от оукса сразу голоса тригеррит а от финеску нет нужна вилка между ними ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1628 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: oykc написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: oykc написал 12 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: oykc написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Ты мазахистка или БДСМщица чтоль?) KyKyLLLka написал 15 минут назад: oykc написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Че ты притащил? Где ты увидел жалобы на оскорбления от мессора? Soroka_ написал 15 минут назад: gasp написал 18 минут назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. Оценки свои себе оставь, быдланские не быдланские, много на себя берешь. Это факты. С тобой нормально общались, ты вызверился, теперь хавай -реп. Так кто мафия? Почему так сложно назвать пару ников почерней в топике?) Пиздец непробиваемый Вадик Кто мафия? Ты в данный момент кст игру показываешь) На протяжении нескольких часов, упёрлась в одного игрока с одним вопросом) Пожалуй сорока ну это откровенно плохо Прилипшый как банный лист сорока маркер мж Че за голос финальный Зря ты хрюкаешь втф Ну я вижу что ты косяки в меня кидвешь ты 2 раза мой ник написал на пул на мафию Псоле 3 придется пиздится, т.к. обоснований пуков в мою сторону ты не даешь То что тебе не нравится что то, сам понимаешь, не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1629 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: сука почему на саммаф от оукса сразу голоса тригеррит а от финеску нет нужна вилка между ними Потому что Сорока у большинства мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1630 13 ноября 2024 oykc написал 17 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: oykc написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: oykc написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: oykc написал 35 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Ты мазахистка или БДСМщица чтоль?) KyKyLLLka написал 27 минут назад: oykc написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Че ты притащил? Где ты увидел жалобы на оскорбления от мессора? Soroka_ написал 27 минут назад: gasp написал 30 минут назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. Оценки свои себе оставь, быдланские не быдланские, много на себя берешь. Это факты. С тобой нормально общались, ты вызверился, теперь хавай -реп. Так кто мафия? Почему так сложно назвать пару ников почерней в топике?) Пиздец непробиваемый Вадик Кто мафия? Ты в данный момент кст игру показываешь) На протяжении нескольких часов, упёрлась в одного игрока с одним вопросом) Пожалуй сорока Оукс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1631 13 ноября 2024 Shyrik написал 5 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: oykc написал 14 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: oykc написал 24 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Ты мазахистка или БДСМщица чтоль?) KyKyLLLka написал 17 минут назад: oykc написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Че ты притащил? Где ты увидел жалобы на оскорбления от мессора? Soroka_ написал 17 минут назад: gasp написал 19 минут назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. Оценки свои себе оставь, быдланские не быдланские, много на себя берешь. Это факты. С тобой нормально общались, ты вызверился, теперь хавай -реп. Так кто мафия? Почему так сложно назвать пару ников почерней в топике?) Пиздец непробиваемый Вадик Кто мафия? Ты в данный момент кст игру показываешь) На протяжении нескольких часов, упёрлась в одного игрока с одним вопросом) Пожалуй сорока ну это откровенно плохо Прилипшый как банный лист сорока маркер мж Че за голос Я ж понимаю последствия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1632 13 ноября 2024 Shyrik написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: oykc написал 14 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: oykc написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Ты мазахистка или БДСМщица чтоль?) KyKyLLLka написал 17 минут назад: oykc написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Че ты притащил? Где ты увидел жалобы на оскорбления от мессора? Soroka_ написал 17 минут назад: gasp написал 19 минут назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. Оценки свои себе оставь, быдланские не быдланские, много на себя берешь. Это факты. С тобой нормально общались, ты вызверился, теперь хавай -реп. Так кто мафия? Почему так сложно назвать пару ников почерней в топике?) Пиздец непробиваемый Вадик Кто мафия? Ты в данный момент кст игру показываешь) На протяжении нескольких часов, упёрлась в одного игрока с одним вопросом) Пожалуй сорока ну это откровенно плохо Прилипшый как банный лист сорока маркер мж Че за голос финальный Зря ты хрюкаешь втф Ну я вижу что ты косяки в меня кидвешь ты 2 раза мой ник написал на пул на мафию Псоле 3 придется пиздится, т.к. обоснований пуков в мою сторону ты не даешь То что тебе не нравится что то, сам понимаешь, не аргумент с хуяли не аргумент я не люблю людей который просто сидят и ржут с дерущихся макак на арене а сами не участвуют Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: сука почему на саммаф от оукса сразу голоса тригеррит а от финеску нет нужна вилка между ними Потому что Сорока у большинства мж? я тоже кроме 2 людей если я правильно всё читал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1633 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: тоже кроме 2 людей если я правильно всё читал ) Эх францик францик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1634 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: oykc написал 14 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: oykc написал 25 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Ты мазахистка или БДСМщица чтоль?) KyKyLLLka написал 17 минут назад: oykc написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Че ты притащил? Где ты увидел жалобы на оскорбления от мессора? Soroka_ написал 17 минут назад: gasp написал 20 минут назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. Оценки свои себе оставь, быдланские не быдланские, много на себя берешь. Это факты. С тобой нормально общались, ты вызверился, теперь хавай -реп. Так кто мафия? Почему так сложно назвать пару ников почерней в топике?) Пиздец непробиваемый Вадик Кто мафия? Ты в данный момент кст игру показываешь) На протяжении нескольких часов, упёрлась в одного игрока с одним вопросом) Пожалуй сорока ну это откровенно плохо Прилипшый как банный лист сорока маркер мж Че за голос финальный Зря ты хрюкаешь втф Ну я вижу что ты косяки в меня кидвешь ты 2 раза мой ник написал на пул на мафию Псоле 3 придется пиздится, т.к. обоснований пуков в мою сторону ты не даешь То что тебе не нравится что то, сам понимаешь, не аргумент с хуяли не аргумент я не люблю людей который просто сидят и ржут с дерущихся макак на арене а сами не участвуют Я дал много цветов и откоментил в целом все, кроме финеску тебя. Потому что финеску не играет в мафию, а играет в нытье из игры в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1635 13 ноября 2024 ну вот еще моя дисперсия докинул в оукса и как мне реактить нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1636 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: oykc написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Да не квоть его Ты если мж, понимаешь, что мафы щас позу твою подхватят и будут форсить в него тоже, потому что слишком много упониманий оукса Атстань, повоюй в другие ники NaniQue- написал 19 минут назад: Догнать до ночи уже не успею Оукс вчера не заходил, сегодня его слишком дохуя финеску почитаю И че это значит что его дохуя? он 3 страницы профиля написал с момента вчерашней ночи, значит надо читать судя по посту сороке он мж у тебя? если да то за что Ну я не понимал твоего «его дохуя» Это значит правильно, что его форсят? Или то что много упоминаний и его постов, то там мж? И если его много, как он тебе? Держит раму? Его много значит дохуя напостил И значит надо читать, в теч получаса и оценю что там с рамой на мой вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1639 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: oykc написал 27 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Да не квоть его Ты если мж, понимаешь, что мафы щас позу твою подхватят и будут форсить в него тоже, потому что слишком много упониманий оукса Атстань, повоюй в другие ники NaniQue- написал 23 минуты назад: Догнать до ночи уже не успею Оукс вчера не заходил, сегодня его слишком дохуя финеску почитаю И че это значит что его дохуя? Так и отлично, если там по итогу мж, то на нем ща растянутся. Зачем ты этому мешаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1640 13 ноября 2024 Не осуждайте Диспа, у него еще при Хикаре осталась привычка за "девушками" докидывать Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение