Soroka_ #1721 13 ноября 2024 Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: джонни хотел чек возьми чек ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ Ты джонни мжом как нашел, расскажешь? Так в этом и дело. Когда будет сравнение разные, я хуй пойму кто из вас черный. Нужно сравнить с тем, кого я мж считаю это либо Дисп, либо Жума, либо Сорока. Лучше вообще сравнить тебя с Жумонг/Строкой Если доживем - могу завтра предв в Лайта кинуть под сравнение. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1722 13 ноября 2024 Waro написал 5 минут назад: а тут надо чтобы челы друг в друга голосовали разве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1723 13 ноября 2024 Messor написал 10 минут назад: Не, Дисп. Надо сравнить меня с кем то. Так будет лучше Да кому ты нужен, сиди обтекай Надеюсь у волчары хватит мозгов 2 мутных сравнивать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1724 13 ноября 2024 Сорока, я думаю на нем норм голосов, пусть подпишет чето по игре мб с другими пообщается Если оукс мафия то чекнул бы наника, но это чисто моя микропаранойя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1725 13 ноября 2024 Давайте выбирайте ник Пинта или Варо сравнить со мной. Или есть другие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1726 13 ноября 2024 Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: джонни хотел чек возьми чек ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ Ты джонни мжом как нашел, расскажешь? Так в этом и дело. Когда будет сравнение разные, я хуй пойму кто из вас черный. Утверждение необдуманное. Учитывая, что я просил в него чек и если там разные, то конечно я буду краснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1727 13 ноября 2024 dispersion написал Только что: Да кому ты нужен, сиди обтекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1728 13 ноября 2024 Lightovych написал 7 минут назад: Ещё один додик руку протянутую кусает потому что паранойя мозжечок прищемила Так а что плохого он предложил. Наоборот тебе же это выгодно, по мне-мж ты с совпадением тоже обелишься, сейчас-то у тебя репа такая себе за столом. То есть ты от этого профит получишь. Причина тряски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1729 13 ноября 2024 Messor написал Только что: Давайте выбирайте ник Пинта или Варо сравнить со мной. Или есть другие предложения? А чё за тебя должны выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1730 13 ноября 2024 Messor написал 1 минуту назад: Давайте выбирайте ник Пинта или Варо сравнить со мной. Или есть другие предложения? лобстер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1731 13 ноября 2024 oykc написал 9 минут назад: Вот это игра у сороки, двойка в жумонг и 100500 вопросов одному игроку "кто мафия" это вы в состоянии оценить) Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1732 13 ноября 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: джонни хотел чек возьми чек ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ Ты джонни мжом как нашел, расскажешь? Так в этом и дело. Когда будет сравнение разные, я хуй пойму кто из вас черный. Утверждение необдуманное. Учитывая, что я просил в него чек и если там разные, то конечно я буду краснее. Зырьте джонни уже знает что будут разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1733 13 ноября 2024 Я бы хотел сравниться с жумонг KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1734 13 ноября 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Давайте выбирайте ник Пинта или Варо сравнить со мной. Или есть другие предложения? лобстер Хм, у тебя его не было в никак на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1735 13 ноября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: Ещё один додик руку протянутую кусает потому что паранойя мозжечок прищемила Так а что плохого он предложил. Наоборот тебе же это выгодно, по мне-мж ты с совпадением тоже обелишься, сейчас-то у тебя репа такая себе за столом. То есть ты от этого профит получишь. Причина тряски? Шмакадявка меня мутным назвал, сравнение то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1736 13 ноября 2024 NaniQue- написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 минут назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 27 минут назад: NaniQue- написал 32 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 34 минуты назад: Soroka_ написал 46 минут назад: oykc написал 51 минуту назад: dispersion написал 53 минуты назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Да не квоть его Ты если мж, понимаешь, что мафы щас позу твою подхватят и будут форсить в него тоже, потому что слишком много упониманий оукса Атстань, повоюй в другие ники NaniQue- написал 46 минут назад: Догнать до ночи уже не успею Оукс вчера не заходил, сегодня его слишком дохуя финеску почитаю И че это значит что его дохуя? он 3 страницы профиля написал с момента вчерашней ночи, значит надо читать судя по посту сороке он мж у тебя? если да то за что Ну я не понимал твоего «его дохуя» Это значит правильно, что его форсят? Или то что много упоминаний и его постов, то там мж? И если его много, как он тебе? Держит раму? Его много значит дохуя напостил И значит надо читать, в теч получаса и оценю что там с рамой на мой вопрос ответь Я пока твой ответ подожду и потом напомни, я отвечу) Я тебя слегка подозреваю в зажатости Не устраивает такой формат Почему? Я плюс минус могу понять цвет оукса и без твоего ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1737 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: вялых А типа по другому должно быть? Ну где ее игра? Мне пишет про хуевый постинг с 8 постами и 0 цветов. И с тех пор так ничего и не выдала кроме Лайта. Так Жумонг это не про ебку вообще. Она если мж, то разбирается ближе к лейту в цветах. Сейчас она будет отыгрывать скорее от своих мирных, чем сама чета делать Ну так мб нехуй предъявлять другим за то, что у нее в гораздо худшей версии? Не, я в этой заебу ее, пусть тоже пыжится играет в нулевке. А то с чего я обязана топан разносить с 1 страницы, а она будет в теньке сидеть? тебя забыла спросить, кому мне предъявлять и за что Поиграй в игру, поищи кого-то. Хватит на мне ибдшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1738 13 ноября 2024 NaniQue- написал Только что: Я бы хотел сравниться с жумонг женатый человек... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1739 13 ноября 2024 Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Давайте выбирайте ник Пинта или Варо сравнить со мной. Или есть другие предложения? лобстер Хм, у тебя его не было в никак на мафию так речь и не о мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1740 13 ноября 2024 NaniQue- написал Только что: Я бы хотел сравниться с жумонг ваще хайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение