Lightovych #1861 13 ноября 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Бля ладно разъеб года я прочитал сеттинг кто кидает предв и финалку в 1 цель - официальная руина или мафия а в чем дело я ща пробежался и не нашел нихуя, ткни пальцем ну он наверно про сравнение у меня всё этот пост из головы не выходит джонни знал про сравнение джонни просил меня на чек (когда во мне уже болд франца) джонни слил болд с самого входа, а потом откатил по диспу (чтобы не форсить в их пару проверку?) джонни не с францем джонни может быть с диспом или нет? типо с расчетом что если они впитают проверку и там одноцвет, то сочтут за двух мжей? типо вряд ли же волк подумают, что это мафией такой хуйней с разбегом болдам через первый пост занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1862 13 ноября 2024 у меня дислексия помогите, не попадаю в окончания слов нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1863 13 ноября 2024 Ищи ошибки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1864 13 ноября 2024 А ой, уже ж нашел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1865 13 ноября 2024 Че тут Держите еще красивого в чат, а то слишком много токсика вонючего днем было ЖУМОНГ, gasp, dispersion и 1 другому понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1867 13 ноября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Ищи ошибки давай как членозависимый эксперт, нахуя джонни на мафии давать в тебя болд, если он знает про сравнение? джонни мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1868 13 ноября 2024 ладно давайте по существу жоне не нравится, но он сам по себе йобнутый, поэтому хз, но ближе к черному сорока не нравится, несмотря на "активность" с жумонг мыслями по сороке сошлись, но как будто она кроме сороки ничем больше в игре не занимается, что мало наник как будто наролил мафию или роль, но нет времени играть и он сокрушается как бы заранее извиняясь дисп как-то мутно и не очень уверенно реагирует на происходящее - не то, чтобы сильно нравился оукс просто омерзителен что еще? ах, да... мессор долбоеб я бы голосовал жоне/сорока мессор/оукс - в санитарных целях диспа, жумонг, наника бы потрогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1869 13 ноября 2024 Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ищи ошибки давай как членозависимый эксперт, нахуя джонни на мафии давать в тебя болд, если он знает про сравнение? джонни мж? Во-первых, болд дан в начале игры, когда он еще мог не знать про это сравнение. Во-вторых, болд дан легкий, в момент когда в меня волна небольшая шла в топике, чтобы его слить Че ты мне продать пытаешься, Никитос? Жоне мжа? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1870 13 ноября 2024 Francyz написал 58 минут назад: надеюсь Лонга заменят я ещё на работе прост, у меня не оч много времени щас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1871 13 ноября 2024 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Че тут Держите еще красивого в чат, а то слишком много токсика вонючего днем было Хоть кто-то цветов не зажал и сам скинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1872 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Че тут Держите еще красивого в чат, а то слишком много токсика вонючего днем было Хоть кто-то цветов не зажал и сам скинул) ты пока ток на похоронный венок наиграла, мамуля старайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1873 13 ноября 2024 dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ищи ошибки давай как членозависимый эксперт, нахуя джонни на мафии давать в тебя болд, если он знает про сравнение? джонни мж? Во-первых, болд дан в начале игры, когда он еще мог не знать про это сравнение. Во-вторых, болд дан легкий, в момент когда в меня волна небольшая шла в топике, чтобы его слить Че ты мне продать пытаешься, Никитос? Жоне мжа? А я не знаю, помоги разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1874 13 ноября 2024 PintaWisky написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Че тут Держите еще красивого в чат, а то слишком много токсика вонючего днем было Хоть кто-то цветов не зажал и сам скинул) ты пока ток на похоронный венок наиграла, мамуля старайся Так я не против сегодня выйти. Мне в целом ок твоя вилка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1875 13 ноября 2024 oykc написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: oykc написал 33 минуты назад: @Messor Верни Сороке аккаунт, маленький проказник У меня не маленький Скока Похоже на морковку на твоей аве Тебе бы к доктору сходить дружище. Судя по всему единственный кто нуждается в лечении это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1876 13 ноября 2024 PintaWisky написал 3 минуты назад: диспа, жумонг, наника бы потрогал Из твоего поста джони самый черный, забыл указать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1877 13 ноября 2024 PintaWisky написал 1 минуту назад: ладно давайте по существу жоне не нравится, но он сам по себе йобнутый, поэтому хз, но ближе к черному сорока не нравится, несмотря на "активность" с жумонг мыслями по сороке сошлись, но как будто она кроме сороки ничем больше в игре не занимается, что мало наник как будто наролил мафию или роль, но нет времени играть и он сокрушается как бы заранее извиняясь дисп как-то мутно и не очень уверенно реагирует на происходящее - не то, чтобы сильно нравился оукс просто омерзителен что еще? ах, да... мессор долбоеб я бы голосовал жоне/сорока мессор/оукс - в санитарных целях диспа, жумонг, наника бы потрогал че по финеске думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1878 13 ноября 2024 @Koyaanisqatsi5498 ты знал про сравнение, когда давал болд в диспа? только чур не наебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1879 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 30 минут назад: этой игре явно не хватает ульты цмки и свежих ников на дневное В ижевских есть мафия http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1880 13 ноября 2024 Messor написал 5 минут назад: oykc написал 20 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: oykc написал 39 минут назад: @Messor Верни Сороке аккаунт, маленький проказник У меня не маленький Скока Похоже на морковку на твоей аве Тебе бы к доктору сходить дружище. Судя по всему единственный кто нуждается в лечении это ты Ты 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение