Soroka_ #1901 13 ноября 2024 Messor написал 5 минут назад: Leibster написал 5 часов назад: Хахаин, оукс, пинта Вот этим сегодня доверяю Бтв, хороший квот вспомнил, я вот забыла про него. Получается, либо по оуксу передумал он, либо Скай, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1902 13 ноября 2024 а вот теперь мне душно в онгоинге ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1903 13 ноября 2024 Messor написал 6 минут назад: Leibster написал 5 часов назад: Хахаин, оукс, пинта Вот этим сегодня доверяю @Leibster так кто из Ижевских у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1904 13 ноября 2024 Messor написал 3 минуты назад: @Shyrik с меня голос не убираешь. Идем на сравнение Так предва хватает. Не нужен оконч для сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1905 13 ноября 2024 ща непар набью, в лейте красный со всех сторон буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1906 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 ты знал про сравнение, когда давал болд в диспа? только чур не наебывать А че смешного? С последней строчки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1907 13 ноября 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Lightovych написал 25 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Бля ладно разъеб года я прочитал сеттинг кто кидает предв и финалку в 1 цель - официальная руина или мафия а в чем дело я ща пробежался и не нашел нихуя, ткни пальцем ну он наверно про сравнение у меня всё этот пост из головы не выходит джонни знал про сравнение джонни просил меня на чек (когда во мне уже болд франца) джонни слил болд с самого входа, а потом откатил по диспу (чтобы не форсить в их пару проверку?) джонни не с францем джонни может быть с диспом или нет? типо с расчетом что если они впитают проверку и там одноцвет, то сочтут за двух мжей? типо вряд ли же волк подумают, что это мафией такой хуйней с разбегом болдам через первый пост занимается. первое утверждение притянуто за уши, ничто не мешало джонни в моменте глянуть первый пост и найти то, о чем писал француз джонни в целом чаще читает сеттинг, чем нет можем ли мы исходя из этой статистики давать 100% гарантию того, что джонни на 4ой странице знал про сравнивателя? на этом знании все твое обвинение построено Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1908 13 ноября 2024 Francyz написал 1 минуту назад: а вот теперь мне душно в онгоинге пиджак сними ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1909 13 ноября 2024 открыл профиль лобстера а там ничего нового за года, не игрок в мафию а наполнитель пула ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1910 13 ноября 2024 PintaWisky написал 24 минуты назад: жоне не нравится, но он сам по себе йобнутый, поэтому хз, но ближе к черному распиши что конкретно тебе не нравится? что я раньше болды не давал а сейчас дал? это маловато для дневного, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1911 13 ноября 2024 Lightovych написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: а вот теперь мне душно в онгоинге пиджак сними ебанутый мне его мама сшила не могу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1912 13 ноября 2024 Messor написал 5 минут назад: @Shyrik с меня голос не убираешь. Идем на сравнение Bararym написал 4 минуты назад: Мессор нравятся последние посты вот этот наверное, особенно после того как уже 10 раз всем объяснили, что достаточно чтобы кто-то один в кого-то дал просто предв mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1913 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Lightovych написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Бля ладно разъеб года я прочитал сеттинг кто кидает предв и финалку в 1 цель - официальная руина или мафия а в чем дело я ща пробежался и не нашел нихуя, ткни пальцем ну он наверно про сравнение у меня всё этот пост из головы не выходит джонни знал про сравнение джонни просил меня на чек (когда во мне уже болд франца) джонни слил болд с самого входа, а потом откатил по диспу (чтобы не форсить в их пару проверку?) джонни не с францем джонни может быть с диспом или нет? типо с расчетом что если они впитают проверку и там одноцвет, то сочтут за двух мжей? типо вряд ли же волк подумают, что это мафией такой хуйней с разбегом болдам через первый пост занимается. первое утверждение притянуто за уши, ничто не мешало джонни в моменте глянуть первый пост и найти то, о чем писал француз джонни в целом чаще читает сеттинг, чем нет можем ли мы исходя из этой статистики давать 100% гарантию того, что джонни на 4ой странице знал про сравнивателя? на этом знании все твое обвинение построено ну то как он написал об этом + его общий СОЦИОНИЧЕСКИЙ профиль дает мне в этом нехуйовую уверенность +сейчас подтвердил, а я попросил не наебывать, нет причин сомневаться ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1914 13 ноября 2024 И мне кажется, что польза от моих постов есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1915 13 ноября 2024 Waro написал Только что: Messor написал 6 минут назад: @Shyrik с меня голос не убираешь. Идем на сравнение Bararym написал 4 минуты назад: Мессор нравятся последние посты вот этот наверное, особенно после того как уже 10 раз всем объяснили, что достаточно чтобы кто-то один в кого-то дал просто предв Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: @Shyrik с меня голос не убираешь. Идем на сравнение Так предва хватает. Не нужен оконч для сравнения. Ребят, я понимаю как работает абилка. Я попросил не убирать голос. Давайте без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1916 13 ноября 2024 а можно я побуду душным хуем и скажу что вот это чудо все ласт 3 часа сидит в шапке а в профиле вот так и это ебанная попытка затерпеть чтобы его не трогали? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1917 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: а можно я побуду душным хуем и скажу что вот это чудо все ласт 3 часа сидит в шапке а в профиле вот так и это ебанная попытка затерпеть чтобы его не трогали? чет я не понял, ты его дефаешь или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1918 13 ноября 2024 Варо, может будут какие нибудь ники кто мафия? Вектор задать направления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1919 13 ноября 2024 gasp написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: а можно я побуду душным хуем и скажу что вот это чудо все ласт 3 часа сидит в шапке а в профиле вот так и это ебанная попытка затерпеть чтобы его не трогали? чет я не понял, ты его дефаешь или наоборот? в чем деф? я чела придавил он просто из топика съебался чтобы не переебали ибо он обосрался нереально напиздев ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1920 13 ноября 2024 Messor написал Только что: Варо, может будут какие нибудь ники кто мафия? Вектор задать направления слишком много кому можно дать мжей в онгоинге - значит мафия в мешках mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение