Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия №551 Вторая игра WispShip - Зоопарк. Ночи в 22:00

Рекомендованные сообщения

Darkd3ad написал Только что:
Messor написал 4 минуты назад:
dispersion написал 6 минут назад:
Messor написал 6 минут назад:
dispersion написал 8 минут назад:
Messor написал 19 минут назад:
Darkd3ad написал 20 минут назад:

Мессор за ебанутое залезание в вену диспу + общение со мной как с мж (по вайбу), хотя сам меня в мафию пишет 

@dispersion я к тебе залез в вену?

каво

Дарк утверждает что я залез к тебе вену и сижу там 

псиоп очередной

@Darkd3ad че теперь? 

Псиопов не было с начала игры, это пиздеж

Ты пишешь я мафия потому что залез в вену к Диспу. Дисп отрицает это. Ты продолжаешь считать меня черным по этому аргументу? 

Поделиться сообщением

мессор мж строго

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Whatsup написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
Darkd3ad написал 13 минут назад:
Lightovych написал 16 минут назад:
Darkd3ad написал 21 минуту назад:
Lightovych написал 24 минуты назад:
Darkd3ad написал 25 минут назад:

Кукушка, сорока, мессор

Тут есть 1 мафия минимум

По какой логике?

Кукушка как-то кисло подыгрывал Шурику, который в тот момент ебейший кулак собрал

Сорока играет в простую цель в нуле (пинта), которого я щас мж считаю больше (хотя мой мж лейбстер думает что там всё-таки мафия), а щас как мне кажется, непродуктивно пытается по голосам в нуле искать мафию, хотя дневное непоказательное 

Мессор за ебанутое залезание в вену диспу + общение со мной как с мж (по вайбу), хотя сам меня в мафию пишет 

То есть между ними связи нет, просто думаешь что в одного из трех точно попал?

Да, мне прост кажется, что мафия обычно пытается сыграть с кем-то, потому что самим на мафии цвет тяжело давать.

А сорока щас может спокойно разыгрывать карту типа ребята вскрытого актива не спасали, хотя очевидно что там люди реально не могли видеть вскрытия, это ж форум

А вацап, севший на хвост россохе и сливший еву почему в список мафии на такой логике не попал? Или шурик, набравший окраснений, а кинувший, бля, в барарума(лол) за скайнетом(лол) за минуту до ночи? 

Сорока первый голос в вискаря дала, она по твоей логике наоборот самостоятельная женщина (хоть и пыталась мне брелкануться, но все мы грешны). 

Где я еву слил ты болезный чтоли совсем 

жумонг*, мертвых активов попутал
разница огромная конечно браток спасибо что поправил :like:

браток мы когда с россохой въехали по ней, она активом не была и не вскрылась.

и в момент когда ты в винту писки свой голос кинул, она по прежнему не вскрыта активом была.
Твоя позиция выглядит так, как будто ты хуйнул наобум, а щас виноватых ищешь в том что на дневном кто-то ушел.

может ты мафия, а ? 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Давайте ролтона ебанем

Поделиться сообщением

почему хочешь меня бара?

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:
Darkd3ad написал 11 минут назад:
Lightovych написал 14 минут назад:
Darkd3ad написал 20 минут назад:
Lightovych написал 22 минуты назад:
Darkd3ad написал 23 минуты назад:

Кукушка, сорока, мессор

Тут есть 1 мафия минимум

По какой логике?

Кукушка как-то кисло подыгрывал Шурику, который в тот момент ебейший кулак собрал

Сорока играет в простую цель в нуле (пинта), которого я щас мж считаю больше (хотя мой мж лейбстер думает что там всё-таки мафия), а щас как мне кажется, непродуктивно пытается по голосам в нуле искать мафию, хотя дневное непоказательное 

Да, мне прост кажется, что мафия обычно пытается сыграть с кем-то, потому что самим на мафии цвет тяжело давать.

А сорока щас может спокойно разыгрывать карту типа ребята вскрытого актива не спасали, хотя очевидно что там люди реально не могли видеть вскрытия, это ж форум

А вацап, севший на хвост россохе и сливший еву почему в список мафии на такой логике не попал? Или шурик, набравший окраснений, а кинувший, бля, в барарума(лол) за скайнетом(лол) за минуту до ночи? 

Сорока первый голос в вискаря дала, она по твоей логике наоборот самостоятельная женщина (хоть и пыталась мне брелкануться, но все мы грешны). 

Вацап три поста написал что с россохой играет, думаю ты прав, тоже не нравится такая игра в друзяшек

По Шурику я написал пару мыслей о том, что мне кажется странным, от голосования я не хотел бы играть. Но дохуя борзый Шурик для мафии кмк

Скайнета вроде Шурик мж давал, мог перепутать, пойду перечитаю 

Сорока вчера играла играла в пинту по вайбу топика, а щас по вайбу топика от Лонга играет по голосованию, я игру от голосования не одобряю щас, не считаю его супер информативным 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Давайте ролтона ебанем

Заткнись 

Поделиться сообщением

Messor написал 5 минут назад:
Darkd3ad написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:
Darkd3ad написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 11 минут назад:

почему мы с ним вместе не можем быть?

Я такого не говорил

Ты сказал, у тебя в пуле из 3 одна мафия.

Когда любой мж, если подозревает 3 игроков по тем или иным - обязан их рассматривать на предмет команды.

Если бы ты реально подозревал всех троих, то у тебя были бы команды я-Кукушка или Мессор-Кукушка. А не просто 1 маф из 3.

Я те написал что пока что думаю что одна

Это не значит что вы точно Непара

Я по-моему объяснил лайтовичу, что для меня есть три подозрительных игрока, пара или непара тут не причем пока что

Еще раз я мафия почему? 

Повторять не буду, пройди по квотам

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
PintaWisky написал 5 минут назад:
Shyrik написал 24 минуты назад:
PintaWisky написал 28 минут назад:
Shyrik написал 42 минуты назад:
PintaWisky написал 2 часа назад:

Шурик, наник - есть мафия

Если ты мж супер хуево играешь

Нет, браточек, это ты суперхуево играешь, не голосуя свою соточную мафию на вилке и сливая голос влево за 5 минут до закрытия топана прямо во время вскрытия актива

Я уж молчу про то, что твоя соточная мафия - актив

У тебя я мафия, превратилось в "наник шурик есть мфия"
когда я даю опорным наника
При мне мафии наника цвет какой?
Вопрос 1 класса школы мафии

Твой голос хуже голоса наника, потому что не у наника мафия на вилке сидела

Из вас двоих ты для меня чернее

А кого ты там кому даешь мне абсолютно похуй

И в целом рекомендую тебе слегка поубавить свой петушиный гонорок, чтобы потом не пришлось менять портки

Ты попутал, шнырь
Когда я тебя ебал в жопу, и мой хуй входил в твое дупло, петушком стал ты, а не я

:chel:

Откисай

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:
Messor написал 6 минут назад:
Darkd3ad написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 9 минут назад:
Darkd3ad написал 11 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:

Я такого не говорил

Когда любой мж, если подозревает 3 игроков по тем или иным - обязан их рассматривать на предмет команды.

Если бы ты реально подозревал всех троих, то у тебя были бы команды я-Кукушка или Мессор-Кукушка. А не просто 1 маф из 3.

Я по-моему объяснил лайтовичу, что для меня есть три подозрительных игрока, пара или непара тут не причем пока что

Еще раз я мафия почему? 

Дарк 

Поделиться сообщением

Messor написал 4 минуты назад:
Darkd3ad написал 6 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:
dispersion написал 11 минут назад:
Messor написал 12 минут назад:
dispersion написал 13 минут назад:
Messor написал 24 минуты назад:
Darkd3ad написал 26 минут назад:

@dispersion я к тебе залез в вену?

каво

Дарк утверждает что я залез к тебе вену и сижу там 

псиоп очередной

@Darkd3ad че теперь? 

Псиопов не было с начала игры, это пиздеж

Ты пишешь я мафия потому что залез в вену к Диспу. Дисп отрицает это. Ты продолжаешь считать меня черным по этому аргументу? 

Да, не вижу от тебя самостоятельной игры 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Darkd3ad написал 1 минуту назад:
Messor написал 7 минут назад:
Darkd3ad написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 9 минут назад:
Darkd3ad написал 12 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:

Я такого не говорил

Еще раз я мафия почему? 

Дарк 

Порвался, жаль

caac247e28.png

Поделиться сообщением

дарк а у тебя дисп мж?

Поделиться сообщением

Ахуели на меня пиздить? Это мой топан, я тут мутант 400 постов без према. Вы все для меня духи ебнные жалки 100 постов 

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Whatsup написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
Whatsup написал 6 минут назад:
Lightovych написал 9 минут назад:
Darkd3ad написал 17 минут назад:
Lightovych написал 19 минут назад:
Darkd3ad написал 25 минут назад:
Lightovych написал 28 минут назад:
Darkd3ad написал 29 минут назад:

Кукушка, сорока, мессор

Тут есть 1 мафия минимум

По какой логике?

Где я еву слил ты болезный чтоли совсем 

жумонг*, мертвых активов попутал
разница огромная конечно браток спасибо что поправил :like:

браток мы когда с россохой въехали по ней, она активом не была и не вскрылась.

и в момент когда ты в винту писки свой голос кинул, она по прежнему не вскрыта активом была.
Твоя позиция выглядит так, как будто ты хуйнул наобум, а щас виноватых ищешь в том что на дневном кто-то ушел.

может ты мафия, а ? 

И че это меняет, ты брелканулся россохе и вы оба переебали жуме, которая не должна была в ноль уходить
И мы ее роль знаем
Роль пинты не знаем
Не открывай в мою сторону рот этот кон, это болдоопасно
Докидон в актива у тебя, а наобум хуйнул я, чукча йобаная :clown:

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 10 минут назад:
Darkd3ad написал 17 минут назад:
Lightovych написал 20 минут назад:
Darkd3ad написал 26 минут назад:
Lightovych написал 28 минут назад:
Darkd3ad написал 30 минут назад:

Кукушка, сорока, мессор

Тут есть 1 мафия минимум

По какой логике?

Вацап три поста написал что с россохой играет, думаю ты прав, тоже не нравится такая игра в друзяшек

По Шурику я написал пару мыслей о том, что мне кажется странным, от голосования я не хотел бы играть. Но дохуя борзый Шурик для мафии кмк

Скайнета вроде Шурик мж давал, мог перепутать, пойду перечитаю 

Сорока вчера играла играла в пинту по вайбу топика, а щас по вайбу топика от Лонга играет по голосованию, я игру от голосования не одобряю щас, не считаю его супер информативным 

Что он несет?

Я в Пинту вчера играла поперек топика, это был мой уникальный вектор, который лично я пушила. Если бы это был вайб топика - в него собрали бы без проблем.

Часть про игру от Лонга вообще нихуя не поняла. 

Мне на мж без роли аута нет кроме как анализировать ту инфу, которую я вижу в топике - это голосование и резы ночи. Этим занята.

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:

дарк а у тебя дисп мж?

70% мж хейтер кажется

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Даркдед

Поделиться сообщением

Messor написал 7 часов назад:

Какой хуевой игры? Хахича вчера мжом многие записали. Обяьснись 

игра - в лонга, эмо - хуйня. Многие вчера двух активов на вилку поставили, дальше что

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...