Lightovych #41 вчера в 20:29 да надо поспать и завтра свежим взглядом взглянуть на топан сразу после фна в шурика, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #42 вчера в 20:29 Вилковатся будешь с финеску в тир2 лиге на д2сру, а сейчас терпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #43 вчера в 20:29 Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: шурик посмотрите на это чучело гайс чел черным вскрылся все видите? Фн чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #44 вчера в 20:30 Кстати варо пока мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #45 вчера в 20:30 А чо тура обязательно было оставлять после молнии и нуля постов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #46 вчера в 20:30 Дайте туру молнию сразу в стату Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #47 вчера в 20:30 Я тебя, наглую рожу буду шеймить красиво всю игру, ты свой зверинный оскал тут потеряешь и больше рычать на людей не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #48 вчера в 20:30 @dispersion кинь в жумонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #49 вчера в 20:30 oykc написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: шурик посмотрите на это чучело гайс чел черным вскрылся все видите? Фн чтоль? фн выгодна мафии, пускай оптекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #50 вчера в 20:31 Вот сразу 2 большие разницы, в прошлой Шурик осторожничал - тут на людей пошел бросаться Leibster понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #51 вчера в 20:31 Francyz написал Только что: Дайте туру молнию сразу в стату Заменить лучше тогда уж, вон там рената мож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #52 вчера в 20:31 dispersion написал 2 минуты назад: Бля хуево конечно после прошлой, у меня еще остаточек в голове Это теперь блять перестраиваться надо, охуеть А чё там перестраиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #53 вчера в 20:31 Есть подозрение, что конфу мафлонскую укрепили, а то совсем грустно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #54 вчера в 20:31 Shyrik написал Только что: Я тебя, наглую рожу буду шеймить красиво всю игру, ты свой зверинный оскал тут потеряешь и больше рычать на людей не будешь Я тебе серьезно говорю, закрой ебало поблядос Никому неинтересно эту клоунаду в новой катке выслушивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #55 вчера в 20:31 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: в прошлой игре конечно было слишком много внеигрового негатива надеюсь в этой начало будет получше и мы не будем спускаться в эту токсичную яму Соси я канеш пьян, но не настолько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #56 вчера в 20:32 Дед конечно ебаный рофлер, я пока сох он уже роль прислал. Там без изменений На этой хуйне будет уйма спекуляций кстати, не ведитесь Типикл дед со своими дуэлянтами Похуй, представлюсь и в этой. То что я вазепа за жеппу не успел укусить в рестарте не поможет новособранной конфочке Я иду за вашими черными душами ЖУМОНГ, Phenomenbtw, dispersion и 2 другим понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #57 вчера в 20:32 PintaWisky написал 1 минуту назад: А чо тура обязательно было оставлять после молнии и нуля постов? Замена на аякса срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #58 вчера в 20:32 oykc написал Только что: Есть подозрение, что конфу мафлонскую укрепили, а то совсем грустно было. Намек, что тебя добавили?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #59 вчера в 20:32 dispersion написал Только что: Вот сразу 2 большие разницы, в прошлой Шурик осторожничал - тут на людей пошел бросаться Ты чтоли в конфу к шурику на подкреп заехал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #60 вчера в 20:32 а вообще можно меня выпизднуть сегодня фн я не осилю второй заход на хуйне без абилки старая игра всё равно в башке перемешается и завтра я на работу выхожу и меня еще доебывать будут сранные умники что я на контрасте хуясте афк и прочее у меня нет сил Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение