Shyrik #101 вчера в 20:40 дисп хахаин наник найдены мжами ойой как плотно пошло какая же пизда лохам, которые получили щя мафию и сидят с грустным ебалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #102 вчера в 20:40 Всем привет с вами красный мирный мж житель красного мирного мж города Hyrax Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #104 вчера в 20:40 Francyz написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: а вообще можно меня выпизднуть сегодня фн я не осилю второй заход на хуйне без абилки старая игра всё равно в башке перемешается и завтра я на работу выхожу и меня еще доебывать будут сранные умники что я на контрасте хуясте афк и прочее у меня нет сил Так брат сидеть пиши мне абилку и адресата, я все организую да абилка меньшее из зол я сутки сидел сразу общался находил мжей тут по сути зашел в кс поиграть с лобзиком - возвращаюсь новая игра с теми же лицами без паузы будто хуйня хотяб пару дней Я тебя дефлю играем тупо ищем мафию в зачиле просто более интересная (в прошлой вы бы проебали) хз в прошлой будто автовин города был, нейтрал улетел, все активы живы, у меня алиби от 3 мафий было по блоку, ролтон чекнутая мафия, вацап гасп ты уходили бы мб не друг за другом но точно скоро Да это я проклята просто Наконец был шанс на вин в стате - так сервак упал ЖУМОНГ, Francyz и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #105 вчера в 20:40 ЖУМОНГ написал Только что: Lightovych написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Я тебя, наглую рожу буду шеймить красиво всю игру, ты свой зверинный оскал тут потеряешь и больше рычать на людей не будешь Я тебе серьезно говорю, закрой ебало поблядос Никому неинтересно эту клоунаду в новой катке выслушивать пацаны ну попросили же без негатива Пацаны дрысня на асфальте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #106 вчера в 20:40 Shyrik написал Только что: дисп хахаин наник найдены мжами ойой как плотно пошло какая же пизда лохам, которые получили щя мафию и сидят с грустным ебалом Дисп пока сидит не в мжах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #107 вчера в 20:40 жумонг давай Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #108 вчера в 20:41 Soroka_ написал 10 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: а вообще можно меня выпизднуть сегодня фн я не осилю второй заход на хуйне без абилки старая игра всё равно в башке перемешается и завтра я на работу выхожу и меня еще доебывать будут сранные умники что я на контрасте хуясте афк и прочее у меня нет сил Так брат сидеть пиши мне абилку и адресата, я все организую да абилка меньшее из зол я сутки сидел сразу общался находил мжей тут по сути зашел в кс поиграть с лобзиком - возвращаюсь новая игра с теми же лицами без паузы будто хуйня хотяб пару дней Я тебя дефлю играем тупо ищем мафию в зачиле просто более интересная (в прошлой вы бы проебали) хз в прошлой будто автовин города был, нейтрал улетел, все активы живы, у меня алиби от 3 мафий было по блоку, ролтон чекнутая мафия, вацап гасп ты уходили бы мб не друг за другом но точно скоро Да это я проклята просто Наконец был шанс на вин в стате - так сервак упал Ты мафией вскрылась ща?) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #109 вчера в 20:41 Жумонг Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #110 вчера в 20:41 NaniQue- написал Только что: Shyrik написал Только что: дисп хахаин наник найдены мжами ойой как плотно пошло какая же пизда лохам, которые получили щя мафию и сидят с грустным ебалом Дисп пока сидит не в мжах нене пока тепленькая идет я не вижу контраста у него Плюс сорока нраица щя тоже без просадки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #111 вчера в 20:41 Сбор гремлинов через 19 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #112 вчера в 20:41 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Я тебя, наглую рожу буду шеймить красиво всю игру, ты свой зверинный оскал тут потеряешь и больше рычать на людей не будешь Я тебе серьезно говорю, закрой ебало поблядос Никому неинтересно эту клоунаду в новой катке выслушивать пацаны ну попросили же без негатива а почему ты именно меня квотишь, это троллинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #113 вчера в 20:41 Дисп дефай голову Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #114 вчера в 20:41 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Жумонг И ТЫ МЖА ПОЛУЧИЛ БРАТУХА ВИЖУ ДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #115 вчера в 20:41 NaniQue- написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: а вообще можно меня выпизднуть сегодня фн я не осилю второй заход на хуйне без абилки старая игра всё равно в башке перемешается и завтра я на работу выхожу и меня еще доебывать будут сранные умники что я на контрасте хуясте афк и прочее у меня нет сил Так брат сидеть пиши мне абилку и адресата, я все организую да абилка меньшее из зол я сутки сидел сразу общался находил мжей тут по сути зашел в кс поиграть с лобзиком - возвращаюсь новая игра с теми же лицами без паузы будто хуйня хотяб пару дней Я тебя дефлю играем тупо ищем мафию в зачиле просто более интересная (в прошлой вы бы проебали) хз в прошлой будто автовин города был, нейтрал улетел, все активы живы, у меня алиби от 3 мафий было по блоку, ролтон чекнутая мафия, вацап гасп ты уходили бы мб не друг за другом но точно скоро Пусть так значит эта будет с сопротивлением = интересная я тебя лично прошу поиграть в этой, даю поддержку сегодня Заранее извиняюсь Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #116 вчера в 20:42 Shyrik написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: не думаю что прошлая была бы супер простой там зависело выживут ли активы или не кукушка и скай жили бы 3+ уверен с тобой кстати поиграю не понравилось на трибуне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #117 вчера в 20:42 NaniQue- написал 12 минут назад: Жумонг повторим А нахуй ты с волка откатил, сидел бы байтил дальше, сейчас после этого голоса понятно, что ты не волк Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #118 вчера в 20:42 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Жумонг И ТЫ МЖА ПОЛУЧИЛ БРАТУХА ВИЖУ ДА? слез с игры одобрения Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #119 вчера в 20:42 oykc написал 8 минут назад: Хахах, разрывная, после болда @Soroka_ Кто мафия? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #120 вчера в 20:42 Francyz написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: а вообще можно меня выпизднуть сегодня фн я не осилю второй заход на хуйне без абилки старая игра всё равно в башке перемешается и завтра я на работу выхожу и меня еще доебывать будут сранные умники что я на контрасте хуясте афк и прочее у меня нет сил Так брат сидеть пиши мне абилку и адресата, я все организую да абилка меньшее из зол я сутки сидел сразу общался находил мжей тут по сути зашел в кс поиграть с лобзиком - возвращаюсь новая игра с теми же лицами без паузы будто хуйня хотяб пару дней Я тебя дефлю играем тупо ищем мафию в зачиле просто более интересная (в прошлой вы бы проебали) хз в прошлой будто автовин города был, нейтрал улетел, все активы живы, у меня алиби от 3 мафий было по блоку, ролтон чекнутая мафия, вацап гасп ты уходили бы мб не друг за другом но точно скоро Пусть так значит эта будет с сопротивлением = интересная я тебя лично прошу поиграть в этой, даю поддержку сегодня Заранее извиняюсь Ну уходишь получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение