vashanyashaaaa #1 Опубликовано: 14 ноября Я как человек регулярно занимающийся приколами разной степени абсурдности и получающий за это репорты(ниже приведу ссылки на игры) замечаю что в большинстве игр за меня есть как минимум один дегенерат, а как максимум 4(ну и иногда я 5-ый) а у врагов в команде 5 или чуть меньше гениев. Реже бывает, что количество дегенератов в обоих командах одинаковое, но у одного гения герой сильнее, чем у другого и происходит тягомотина длиной в 50 минут. В настоящий момент все страдают от этого, потому что вышел ЧОТВЕРТЫЙ АКТ и подпивасы повылазили со своих заводов в паблики, чтобы регать игры на чарах с нужными жетонами и нулевым понимаем игры на них. Так как мне один человек, брызжа слюной, пояснял, что "хайденпул придумал Папич и его на самом деле не существует", я предлагаю провести дискуссию на тему существования "хайденпула" и "системы 50%". матчи с "приколами" https://www.dotabuff.com/matches/8018365238 https://www.dotabuff.com/matches/8016659438 https://www.dotabuff.com/matches/7917705222 https://www.dotabuff.com/matches/7804621804 https://www.dotabuff.com/matches/7400116335 https://www.dotabuff.com/matches/7975178816 Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #2 18 ноября не увидел от тебя расхуячивания карты каждый матч со счетом 20 0, у тебя ранг крусадер, о каких страданиях от подпивасов речь вообще? ты и есть система 50% сильный игрок выше на голову своего брекета даже в этом командном патче может победить один на правильном пике. а нормальный игрок в это говно вообще не зайдет ты с обсуждением доты и системы подбора игроков на этом форуме опоздал лет на пять, но понимаю, тогда еще не нашлась пара для усыновления и интернета не было LLLOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #3 18 ноября есть смурфпул когда на ньюаккиче мало каток, и есть уебищный пул когда лоу поряда, но там все 9 долбаебов и как правило не сложно победить. Чел выше супер правильно написал что на смешных рангах если ты чето из себя представляешь то в рот выебешь ботов хоть 1х9, а если ты там сосешь и сидишь с 50% вром то скорее всего ты такой же бот от которого в кателле нихуя не зависит. Скорее всего ты просто не имеешь понимания как побеждать и не видишь своих ошибок, при этом винишь челов в своих проебах. Я на самом деле всегда ахуевал с этого у дотеров - у них всегда есть какое-то оправдание почему они проебали, и всегда это какой-нибудь пидарас в тиме. Такая инфантильная и мерзкая хуйня я в шоке. Если бы система 50% существовала, то не было бы никаких про игроков, все сидели бы на рекрутах ебашились вин-луз, но как видишь это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4 18 ноября Я сука точно помню, что кальвазавры в одном из патчноутов (лет уже 5-6 назад или больше) прописывали, что они КОРРЕКТИРУЮТ подбор игроков в команду, короч какая то простая нейронка там определенно есть, которая смотрит что у тебя побед в стрике больше чем 5 и начинает тебе контент закидывать. Я хз почему все забыли об этом и продолжили дальше гадать есть ли пул или нет. Вообще в доте вроде как 2 пула было исторически шедоубан и бустсистема, потом, когда челики ПРОХАВАЛИ, что можно купить у кого то аренду ака, позапускать поиск, чтобы твое железо прикрепилось к данному ммр, а потом создать ньюак, то можно было за игр 200 потом диксакам всяким руинить, но это все уже было настолько в наглую, так сказать, что валвы добавили таких вот долбаебов в пул привязочников. Вроде все расписал, что знаю. Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #5 18 ноября Softly Slowly написал 3 часа назад: не увидел от тебя расхуячивания карты каждый матч со счетом 20 0, у тебя ранг крусадер, о каких страданиях от подпивасов речь вообще? ты и есть система 50% сильный игрок выше на голову своего брекета даже в этом командном патче может победить один на правильном пике. а нормальный игрок в это говно вообще не зайдет ты с обсуждением доты и системы подбора игроков на этом форуме опоздал лет на пять, но понимаю, тогда еще не нашлась пара для усыновления и интернета не было это просто игры с акича на котором обитаю большую часть времени РОФЛЯНЫЕ за которые в меня полетели репорты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #6 18 ноября vashanyashaaaa написал 3 минуты назад: это просто игры с акича на котором обитаю большую часть времени РОФЛЯНЫЕ за которые в меня полетели репорты да-да, не мейн аккаунт, мог бы и не говорить я по дотабафу понял поржал с твоего стрима, где ты РОФЛИШЬ (рвешь жопу чтоб выиграть) на крусадере, услышал как ты рассуждаешь, дискутируешь с тиммейтами, и все сразу стало понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #7 18 ноября Softly Slowly написал 25 минут назад: vashanyashaaaa написал 1 час назад: это просто игры с акича на котором обитаю большую часть времени РОФЛЯНЫЕ за которые в меня полетели репорты да-да, не мейн аккаунт, мог бы и не говорить я по дотабафу понял поржал с твоего стрима, где ты РОФЛИШЬ (рвешь жопу чтоб выиграть) на крусадере, услышал как ты рассуждаешь, дискутируешь с тиммейтами, и все сразу стало понятно я не говорил что акич не мейн. ласт тайм дота не идет. на этом акке просто выиграть тяжко бывает. регал смурфов и был скрытый рейтинг 5к типо все в бан отлетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8 19 ноября Железо надо было чистить бро, ну ты чего Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9 25 ноября Существует определенно , ктото из команды разработчиков это подтверждал. eq4 и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #10 25 ноября Товарищ Троцкий написал 13 минут назад: Существует определенно , ктото из команды разработчиков это подтверждал. что у тебя с авой ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11 25 ноября (изменено) Товарищ Троцкий написал 43 минуты назад: Существует определенно , ктото из команды разработчиков это подтверждал. плюсую, реально ооооооочень давно 2016-2019 вульвазавры сами открыто написали в одном из патчей, что корректируют подбор матчей, я хз как уебаны на дотерах это забыли и до сих пор чмырят кого то за теорию системы 50 Изменено 25 ноября пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #12 25 ноября сука сейчас поиграл 2 игры с чистейшим кайфом: в одной керри тракса 0/10 с вг, ринг оф реген, во второй 4 посравшихся фидера и медуза на второй пик вс лиона))). я непонимаю как играть нонпати, если валенки даже если им коллить что-то и пояснять что надо купить ничего из этого не делают и просто фидят vashanyashaaaa написал 3 минуты назад: сука сейчас поиграл 2 игры с чистейшим кайфом: в одной керри тракса 0/10 с вг, ринг оф реген, во второй 4 посравшихся фидера и медуза на второй пик вс лиона))). я непонимаю как играть нонпати, если валенки даже если им коллить что-то и пояснять что надо купить ничего из этого не делают и просто фидят фуллпати играть тоже пиздец бтв... сначала найти 2ух-3ех додиков (что крайне сложно) яростно чекая их дотабаф и отсеивая 40%вр дегенератов(что делает задачу еще сложнее), потом надо регать и молится что у тебя не будет 4поз белки с армлетом и то что 2 додика на лайне не посрутся из-за того что один хуками не попадает, а второй просто кретин... регнул смурфа, поиграл 30 часов, заимел +-4500 скрытого рейта, получил бан за смурфинг. обожаю ебаную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #13 25 ноября 12к поряды это дефолт, если меньше то ты недочеловек дальше есть дифференс пул неочевидно, но чем больше ты выигрываешь тем больше шанс того что будешь выигрывать дальше, если проигрываешь дохуя то как правило тебе и кидает долбоебов, это работает именно так, а не, как казалось бы должно, наоборот именно поэтому есть челы которые апали с 5к до 7к за пару недель и есть челы которые сливают 1500 птс за неделю если тебя по кд кидает к даунятам лучшее чем ты можешь сделать это оформить 12к+12к поряды и зачилить на недельку без доты эта хуйня работает как какая-нибудь "усталость" в файтерах, чем больше ты играешь и лузаешь с даунами тем больше систему клинит на подбор тебе в тиму таких же долбоебов, чтобы её "расклинить" тебе надо просто не играть какое-то кол-во времени, хотя бы 2-3 дня а бля ты ваще не гарельдах с гваранами играешь ебанутый там по моему ваще одной рукой можно выстегнуть эти лобешники с микробами ну да в целом всё что я написал выше работает по всему спектру ранкеда кроме разве что драфта на цифрах Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14 26 ноября (изменено) Помню в 2014 в пабчике на тройке паучихе не смог выиграть 800 ммр червей потушто энеми тима за мной бегала, а у меня чет кор кунка урну варил на 25. Ща с таким еблом это вспоминаю Короч если в тиме есть 2 адекватных игрока, то это ПАБЕДА 100 из 100 по крайней мере так было в конце десятых, ща хз Ну короч смотри, я даже щас, дай мне пару деньков на расклик и понимание меты в этой параше спокойно подниму любой ак на чиле до 4500 при условии что в большинстве игр будет второй игрок на коре + игрок на 4 не творящий хуйню (о я кста только что сам себе ответил че изменилось за эти годы, короч роль лайна ОООООООООООЧЕНЬ возрасла, ага) ну короч ща тебе нужен рукастый на сапе и ебака на втором коре и это будет ПАБЕДА!!!! Успехов, фембро :3 Изменено 26 ноября пользователем @SkyOfflaneOnly vashanyashaaaa понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15 26 ноября @SkyOfflaneOnly написал 51 минуту назад: Помню в 2014 в пабчике на тройке паучихе не смог выиграть 800 ммр червей потушто энеми тима за мной бегала, а у меня чет кор кунка урну варил на 25. Ща с таким еблом это вспоминаю да, были такие игры, почти дефолт на брудке тех времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #16 26 ноября vashanyashaaaa написал 14.11.2024 в 20:55: Я как человек регулярно занимающийся приколами разной степени абсурдности и получающий за это репорты(ниже приведу ссылки на игры) замечаю что в большинстве игр за меня есть как минимум один дегенерат, а как максимум 4(ну и иногда я 5-ый) а у врагов в команде 5 или чуть меньше гениев. Реже бывает, что количество дегенератов в обоих командах одинаковое, но у одного гения герой сильнее, чем у другого и происходит тягомотина длиной в 50 минут. В настоящий момент все страдают от этого, потому что вышел ЧОТВЕРТЫЙ АКТ и подпивасы повылазили со своих заводов в паблики, чтобы регать игры на чарах с нужными жетонами и нулевым понимаем игры на них. Так как мне один человек, брызжа слюной, пояснял, что "хайденпул придумал Папич и его на самом деле не существует", я предлагаю провести дискуссию на тему существования "хайденпула" и "системы 50%". матчи с "приколами" https://www.dotabuff.com/matches/8018365238 https://www.dotabuff.com/matches/8016659438 https://www.dotabuff.com/matches/7917705222 https://www.dotabuff.com/matches/7804621804 https://www.dotabuff.com/matches/7400116335 https://www.dotabuff.com/matches/7975178816 Показать содержимое система 50 действительно существует , как и в других онлайн играх у папича она иза его медийности просто была жестче выражена , его часто просто так репортили однако потешно наблюдать как челы свое не умение играть пытаются свалить на систему 50 , уверен именно иза нее ты не можешь выбраться со своих 4к мимо, не играю ы рейтинг уже хз сколько ( турбо воин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #17 26 ноября vashanyashaaaa написал 18 часов назад: сука сейчас поиграл 2 игры с чистейшим кайфом: в одной керри тракса 0/10 с вг, ринг оф реген, во второй 4 посравшихся фидера и медуза на второй пик вс лиона))). я непонимаю как играть нонпати, если валенки даже если им коллить что-то и пояснять что надо купить ничего из этого не делают и просто фидят фуллпати играть тоже пиздец бтв... сначала найти 2ух-3ех додиков (что крайне сложно) яростно чекая их дотабаф и отсеивая 40%вр дегенератов(что делает задачу еще сложнее), потом надо регать и молится что у тебя не будет 4поз белки с армлетом и то что 2 додика на лайне не посрутся из-за того что один хуками не попадает, а второй просто кретин... регнул смурфа, поиграл 30 часов, заимел +-4500 скрытого рейта, получил бан за смурфинг. обожаю ебаную игру уууу тебяяяяяя полторыыыыы тыыыыысячи мммрррррр зааа трииии тыыысячи иииигр ауууууууу как ты ваще других игроков можешь называть додиками, дегенератами и кретинами, если ты сам абсолютно такой же додик, дегенерат и кретин я бы дал тебе совет по тому, как импрувнуться, но тебе еще лет 5 минимум расти как личность. сейчас тебе любой совет поперек горла встанет, ведь ты самый охуенный шрек в своем болоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #18 26 ноября Softly Slowly написал 4 часа назад: vashanyashaaaa написал 22 часа назад: сука сейчас поиграл 2 игры с чистейшим кайфом: в одной керри тракса 0/10 с вг, ринг оф реген, во второй 4 посравшихся фидера и медуза на второй пик вс лиона))). я непонимаю как играть нонпати, если валенки даже если им коллить что-то и пояснять что надо купить ничего из этого не делают и просто фидят фуллпати играть тоже пиздец бтв... сначала найти 2ух-3ех додиков (что крайне сложно) яростно чекая их дотабаф и отсеивая 40%вр дегенератов(что делает задачу еще сложнее), потом надо регать и молится что у тебя не будет 4поз белки с армлетом и то что 2 додика на лайне не посрутся из-за того что один хуками не попадает, а второй просто кретин... регнул смурфа, поиграл 30 часов, заимел +-4500 скрытого рейта, получил бан за смурфинг. обожаю ебаную игру уууу тебяяяяяя полторыыыыы тыыыыысячи мммрррррр зааа трииии тыыысячи иииигр ауууууууу как ты ваще других игроков можешь называть додиками, дегенератами и кретинами, если ты сам абсолютно такой же додик, дегенерат и кретин я бы дал тебе совет по тому, как импрувнуться, но тебе еще лет 5 минимум расти как личность. сейчас тебе любой совет поперек горла встанет, ведь ты самый охуенный шрек в своем болоте мне советы поперек горла не встают. блять я вчера игру играл на луне с 5поз физ. линой на жетончиках))) которая лайн не стояла и я сосал хуй потому что стоял вс сала, кастрюли и меня постоянно дрочили. в итоге выфармил, выиграл. на вк вчера играл игру буквально 1х1 с вражеским од Показать содержимое @SkyOfflaneOnly написал 11 часов назад: Помню в 2014 в пабчике на тройке паучихе не смог выиграть 800 ммр червей потушто энеми тима за мной бегала, а у меня чет кор кунка урну варил на 25. Ща с таким еблом это вспоминаю Короч если в тиме есть 2 адекватных игрока, то это ПАБЕДА 100 из 100 по крайней мере так было в конце десятых, ща хз Ну короч смотри, я даже щас, дай мне пару деньков на расклик и понимание меты в этой параше спокойно подниму любой ак на чиле до 4500 при условии что в большинстве игр будет второй игрок на коре + игрок на 4 не творящий хуйню (о я кста только что сам себе ответил че изменилось за эти годы, короч роль лайна ОООООООООООЧЕНЬ возрасла, ага) ну короч ща тебе нужен рукастый на сапе и ебака на втором коре и это будет ПАБЕДА!!!! Успехов, фембро :3 я типо в соляново выигрываю при условии того, что у меня союзники не фидят как мрази. бтв рофл: позавчера игру на сларкиче играл с корешем на пятерке и исходя из того, что у меня лайн в говне был билдил шб первым слотом. на что мне "6к мейн бустер" сказал, что я умолишенный дегенерат и билд мой говно. итоги: Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #19 26 ноября Softly Slowly написал 4 часа назад: уууу тебяяяяяя полторыыыыы тыыыыысячи мммрррррр зааа трииии тыыысячи иииигр ауууууууу Я думал, что после смерти пернишера тут прикратится шейминг по птсам... vashanyashaaaa понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #20 26 ноября @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Softly Slowly написал 6 часов назад: уууу тебяяяяяя полторыыыыы тыыыыысячи мммрррррр зааа трииии тыыысячи иииигр ауууууууу Я думал, что после смерти пернишера тут прикратится шейминг по птсам... не притворяйся будто не понял в чем мой поинт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение